World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (50)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Официальные
 - оф. сайт


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
yuioprambler
SamSystem
Contributor
Kitovsky
sandolfon



вернуться на страницу аниме «Пять невест» | вернуться на страницу комментариев



kchtolhoo | СА?: 9 лет 12 месяцев | отзывов 53, их сочли полезными 57 раз 2019.03.30

(+) смотреть его было ненапряжно
(+) приятный графен
(+) приятный глазу стиль
(+) приятные сюжетные сценки
но!
(-) сюжет укорочен.. к концу, укорочен в худшем его проявлении - обрублен!
(-) и все равно создателем, что манга не закончена (пока я ее читал на момент выхода аниме) и там никто так и не сдал тесты..хотя вот как они упустили такой важный сюжетный момент со шпорами? я не понимаю. я просто отказываюсь понимать.
(-) а чем обусловлено, что он жениться на самом фоновом и второстепенным, ничем не связанным персонажем? все болели за Мику, а тут - бац! и Ицуки. такой шикарный слив концовки получился - как будто им надо было по быстрому закончить и пофиг как. ну слили - теперь все знают на ком он женится и какой смысл читать мангу? мб если есть ранобе?

веские 2/10 за шикарный слив.


+5Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | Kitovsky2019.03.30

Я может быть не внимателен, но где там хоть слово про Ицуки в конце?





ответ №2 | kchtolhoo --> Kitovsky2019.03.31

во 1х, тут по шаблону она шла.
во 2х, ицуки первая взяла его за руку, когда они были в лагере.
в 3х, берешь пипетку в любом редакторе и сравниваешь цветовой тон волос невесты в конце серии.
в 4х, у нее длинные волосы, убранные в луковку.

и не надо обратное говорить - мол волосы перекрасили, что то там отрастили, на роже сделали пластическую операцию - тут уж только, если Фомой хочешь быть =)





ответ №3 | Kitovsky --> kchtolhoo2019.03.31

Пипеткой - ничего себе вы детектив.
Всё от мангаки зависит - проснётся завтра и сделает шестую близняшку, потерянную в детстве. И какая тогда будет разница, что какие-то левые люди в аниме нарисовали?





ответ №4 | Multik --> kchtolhoo2019.03.31

Я ещё раз скажу, цвет волос девушек в аниме для удобства зрителей их различить. Мало эпизодов когда одна девушка играет другую сестру и не ясно кто она, даже в последней серии? Так что цвет волос ни о чем не говорит, у всех сестер он тот же. А за руки все его взяли, не думаю что другие сестры оставили без ответа, хоть на секунду, такой "нахальный" поступок от Ицуки





ответ №5 | Aikka2019.04.01

Мне кажется, оберег на руке Футаро, сохраненный аж до свадьбы, намекает нам скорее на Нино. Но на мой вкус, уж лучше бы Ицки)





ответ №6 | Reddog2019.04.01

Добавлю ещё, что Ицуки встречается с ним первой, первой предлагает поучить её, первой и единственной приезжает к нему домой и знакомится с будущими родными. И после этого как отрубило - персонаж совершенно не раскрыт и непонятно почему именно она первой схватили Футаро за руку. Объяснение только одно - она и есть невеста. Раскроют её видимо в манге позже. И с большой долей вероятности именно она на детском фото вместе с Футаро-блондином.





ответ №7 | YoruKaze2019.04.01

По мне так идея проста- на последних минутах имени не назвали, сестренок не показали, из этого следует что режиссёр дал выбор зрителю, плюс манга не закончена и концовка должна висеть в воздухе.





ответ №8 | Saynis --> Aikka2019.04.02

По аниме вроде становится понятно, что это не Нино. Она единственная видела детское фото ГГ и не отреагировала, как положено.
В целом, если учитывать, что она моментально поняла, что ГГ в парике - мальчик с фото - можно экстраполировать эту реакцию на других девушек. Итого: в парике его не вспомнили, помимо Нино: 1) Ецуба; 2) Итика (в упор на него смотрела и разговаривала); 3) Краем глаза его видела Мику, самый сложный момент, неясно, смотрела ему в лицо или нет, когда на нем парик был.
Единственная, кто не видел его - как не прискорбно для меня, это была Ицуки.

Но, конечно, учитывая, что неясно что взбредет мангаке в голову, в итоге все может быть как угодно. Так что это просто мысли вслух.





ответ №9 | pain372019.04.03

По всем законам жанра это Ицуки его невеста. И как обычно это самый скучный персонаж.





ответ №10 | Boruh2019.04.03

В манге периодически мелькают сцены свадьбы, но там не говорят кто невеста. Так что это не обрезание сюжета, а следование оригиналу. Если будет второй сезон, то события будут продолжаться как раз после ночи у костра, а свадебная сцена, это видимо прием из сериала "как я встретил вашу маму".





ответ №11 | Reddog --> Boruh2019.04.04

/// Так что это не обрезание сюжета, а следование оригиналу. ///
Следование оригиналу - это хорошо, но если в оригинале далеко до завершения хотя бы одной из сюжетных линий, то на кой чёрт нужна экранизация, не дающая ответа ни на один вопрос? Зачем бежать впереди паровоза? Трудно подождать пока манга выйдет? В итоге справедливый минус за обрубленный сюжет. Для меня этот минус перевешивает все плюсы, потому как если выкинуть сюжет, то что тогда останется? Лишь сценки, где персонажи попадают в двусмысленные ситуации, которые в итоге ничем не заканчиваются. Та же Кагуя, только намного глупее.





ответ №12 | Aikka --> Saynis2019.04.08

На шики пишут, что девочка, с которой тусил ГГ это таки Ицки, притворяясь девочкой Реной. Цитата:"Является подругой детства Футаро — Рэной. Под этой личиной, переодевшись, приходила к нему, чтобы дать парню наставления двигаться дальше и не оглядываться в прошлое". Мангу не читала, за правдивость информации ничего не скажу. Но еще, мол, мангака обещала нешаблонный финал, поэээээтому, с натяжечкой, неожиданно это может быть любая из них)





ответ №13 | VaLLDaR2019.04.15

Какая противоречивая концовка то получилась! Вроде как обрубили, ничего не понятно, а с другой стороны - интрига, задел на второй сезон
И кстати ни фига не понятно кто невеста. Я тоже пытался включить шерлока (цвет волос там и прочее), но хрена с два. Волосы собраны, отличительных финтифлюшек нет, так что невозможно сказать кто это. Это может быть любая из пяти

Так что остается вариант со вторым сезоном.





Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура