World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (69)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Кинотеатры
 - crunchyroll


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Mr. Fox
Nick_Unknown
inoriki23
Sentence
SoberBober
Contributor
mortezuboskal
Xi01ntl



вернуться на страницу аниме «Эхо террора» | вернуться на страницу комментариев



Aleksandr999 | СА?: 2 года 8 месяцев | отзывов 7, их сочли полезными 8 раз 2014.10.10

Не знаю, чем смотрели, а может быть, чем думали, те люди, которые отзываются о непродуманности, нелогичности происходящего, об отсутствии связанности событий. Посмотрев все и до конца, могу сказать точно: если подумать над происходящими событиями, то все логично, нету каких либо сюжетных провалов или непонятных не стыковок. «Эхо террора» можно было назвать детективом, на самом деле это не так. Как мне кажется все-таки в первую очередь это драма (к сожалению). Что бы понять, почему приоритет такой, нужно посмотреть все и до конца и правильным местом.

Уже в самом начале, остается впечатление, что вещь серьезная. Нету не каких полуголых частей тела, особо крупным планом, (дабы привлечь особую группу людей) и каких-то штампов типа героев которые постоянно «някают» в своем инфантильном настроении. Соответственно нет юмора, или я его не заметил. Есть не брать в рассечет номерных личностей, коих всего три, то все остальные персонажи вполне «обычные люди». Эти номерные неординарные личности являются тем, на чем строиться весь сюжет. Есть и свои минусы например пафосное появление "Файв"(после которой остается много вопросов) и не которые несерьезные действия и косяки на подобии неправильного хода коня... все это могло испортить начальное хорошее впечатление, однако к концу все выровнялось.
Вообще это правильно, когда атмосфера выдержанна в одном стиле. Так и должно быть, что бы общее впечатление не рассыпалось.

Единственно, что – не думаю, что конец хороший или правильный, так как я считаю более верно забывать нехорошие вещи, а хорошие наоборот помнить.
А потому 9 балов, поставил бы меньше, но это будет не честно, так как вышло вполне удачно и грамотно.

P.S. Кому интересно и кто смотрел в осуждение комментария вынесу инфу(спойлеры) по сюжету.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | Aleksandr9992014.10.10

Вообще до появления «шестой» у меня лично не было не каких вопросов, но вот после...
Почему бы им самим не устроить очередную загадку, свою загадку, дабы полностью отвезти подозрения, заявив о своей не причастности, следовать своему стилю, вместо того, что бы ехать в аэропорт к куче камер? Даже если не делать этого, почему бы не позволить бомбе взорваться, ведь это останется не на их совести?
На самом деле как это потом выяснилось(об этом говориться ближе к концу), их целью не являлось убийство людей, наоборот они пытались избежать многочисленных жертв. Некая собственная мораль.
Как 6-я могла так легко вычислить их и знать их планы? Их осталось мало, ибо после экспериментов их продолжительность жизни резко упала, потому они и провалились(эксперименты). В итого их демонстративное появление и способности, выдали двух типов в масках. Зная друг друга с детства, файв единственная кто могла их так вычислить и догадываться об их планах, а потому начать самой делать теракты.(жить то ей оставалось не долго). Даже убийство под конец "Твелв" не имело смысла. Аффторы не затягивая, показали и гибель его друга "Найна" время, которого якобы пришло. Хотя такое совпадении крайне сомнительно, была попытка дать понять, что они могли рисковать как угодно...
Стоит ли говорить о том, что они хотели донести до всех правду об их прошлом..?




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура