World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (62)
 - компании (1)
 - связки


 Сайты
 - ann
 - anidb
 - mal
 - syoboi
 - allcinema
 - seesaa


 Сайты (рус)
 - fansubs


 Википедия
 - wikipedia
 - ウィキペディア
 - википедия


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Arene
totentanz
Liissiij90
Contributor



Риннэ: Меж двух миров [ТВ-1] — отзывы

написать новый отзыв



1. graf_Proshka | СА?: 3 года 11 месяцев | отзывов 181, их сочли полезными 934 раз(а)2015.09.20

Очень даже не плохо, несмотря на то, что по сути этот сериал самый обыкновенный проходной середнячок.
Ничего маломальски оригинально в этом сериале нет, за исключение юмора. Вот юмор в этом сериале самое лучше и главное что меня привлекло и заставило досмотреть этот сериал до самого конца. Не буду говорить о персонажах, сюжете, разнообразных сюжетных поворотах ибо они изначально уровня проходного середняка и соответственно о них и говорить не стоит.
А вот юмор тут и вправду удивил. Не знаю задумано это авторами или так просто получилось, но я до сих пор не могу определиться куда записать этот сериал: в комедии или пародии. С одной стороны для пародии шуток, стеба и абсурда маловато как-то, да и как-то шутки в основном не касались каких либо определенных сериалов. Слишком тонкая пародия получается, в особенности припоминая иные творения пародийного жанра. Однако регулярность и точность выстрелов в сторону разнообразных сериалов просто удивительна. Да и более внимательные и опытные аниме-зрители возможно выдадут сразу ряд аниме которые тут высмеивались. В любом случае не это главное. А главное то что добротный и веселый юмор вытягивает этот проходной середнячок до пристойного уровня и переводит сериал в разряд: вполне стоит посмотреть. Открытая концовка дает надежду на второй сезон.

В заключение: в принципе рекомендую посмотреть людям, желающим приятно провести пару вечеров за неказистой комедией с добротный юмором.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



2. Kain septim | СА?: 8 лет 8 месяцев | отзывов 22, их сочли полезными 61 раз(а)2015.09.22

Прекрасный сериал, вобравший в себя множество хороших качеств аниме-индустрии. Сделан слегка в устаревшем формате, когда нужно было придумывать сюжет и персонажей, а не стараться напихать в сериал как можно больше трусов.

Добрая и забавная вещица, особа не грузит, не нужно напряженно задумываться, "а что дальше?" история аккуратненько, без излишеств, "льётся освежающем ручейком". Персонажи не отличаются особым героизмом и особенно не парятся на тему происходящего. Особенно понравилась Мамия Сакура, обычно такого рода персонажи выходят крайне не естественно, то они переживают за других, то сами страдальцы, а здесь абсолютно спокойная девушка, без загибонов, не лишена сочувствия, но привыкшая жить в немного странном мире. Рокудо, так же порадовал, нищий синигами, вынужденный выплачивать долги отца, экономящий на всем, но при этом не лишен гордости (к бабушке жить не идет). Тамако очередной забавный герой, беспечная синигами, переживающая за свой возраст и лупит любого, кто коснется этой темы. Остальные персонажи вышли также хорошо, антагонисты тоже не подкачали, ненависти как таковой не вызывают.

В итоге вышло хорошее, доброе аниме с не особенно оригинальным сюжет, но затягивает и не даёт скучать, немного познавательно. Оценил в 9 баллов, ибо давно не было такого приятного ощущения от просмотра.


+10Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



3. Rapsodia | СА?: 7 лет 11 месяцев | отзывов 330, их сочли полезными 154 раз(а)2015.10.24

Начала смотреть только из-за любимой сэйю... и еле досмотрела эту муть до конца.
Степень захватываемости 0, сюжет 0, романтики 1, комедии?? скорее пародии на седзе с выжатыми из пальца приколами. Как писали выше - не напрягает, ага вообще, можно отключить мозг и спать под звук аниме или запустить фоном при уборке дома.
PS. Имхо роль флегматичной туповатой девочки не для Инуе Марины, после всех ее прошлых озвучек тут даже для эмоциональных интонаций, ее визитной карточки, места не нашлось.


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



4. SabrinaII | СА?: 4 года 3 месяца | отзывов 11, их сочли полезными 7 раз(а)2016.02.03

Мне это напомнило неудачную пародию на Норагами. Так же есть синигами ( Ято конечно не синигами в полном смысле этого слова, но также отлавшивает нехороших духов ) так же он нищий и ходит в спортивном костюме ( Ято тоже нищий и тоже ходит в таком же костюме ) он так же имеет сипмпатичного помощника/оружие/мальчика на побегушках ( Юкине в Норагами выполнял те же функции что и Рокумон, разве что характер у него повреднее ) гг так же имеет симпатичную спокойную подружку ( Ято имеет похожую характером на Сакуру, но более боевую Хиери ). Даже с папашами бедным юным духоборцам неповезло ( судя по намекам автора Норагами, в нынешнем бедственном положении Ято виноват его папаша ). В общем похоже на Норагами это сильно, но того духа увы нет. : ( .


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
ответить (нет ответов)



написать новый отзыв



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура