World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
 - авторы (62)
 - компании (1)
 - связки


 На сайтах
 - ANN
 - AniDB
 - MyAnimeList
 - Сетка вещания
 - Allcinema
 - seesaa


 Википедия
 - Wikipedia
 - Википедия
 - ウィキペディア


 Промо
 - трейлеры
 - постеры
 - кадры


 Субтитры
 - субтитры


 Для читателей
 - болталка
 - написать отзыв

Над страницей работали:
Arene
totentanz
Liissiij90
Contributor



вернуться на страницу аниме «Риннэ: Меж двух миров [ТВ-1]»

• Эта страница - болталка, тут можно свободно общаться и обсуждать аниме «Риннэ: Меж двух миров [ТВ-1]». Тут можно спорить, но не ругаться, общаться между собой или просто постить новые заметки и впечатления. В обсуждении могут содержаться лёгкие спойлеры, но всё-таки старайтесь не портить другим людям настроение от просмотра, публикуя горячие спойлеры. Ещё у нас категорически запрещён мат, оскорбления и обсуждение политики.

• Вы можете писать сообщения и делиться новостями в болталке задолго до выхода аниме на экраны. Здесь нет ограничений на количество постов. Каждый человек может оставить сколько угодно сообщений.

• Мы не рекомендуем вам писать на этой странице полноценные отзывы-рецензии, так как они попросту затеряются по мере обсуждения, не получат лайков и никогда не попадут на основную страницу этого аниме. Вы можете опубликовать развёрнутое мнение об аниме в разделе отзывов.

• На странице категорически запрещён троллинг. Модерация оставляет за собой право блокировать тех посетителей, которые пришли не общаться, а подкалывать других участников болталки, едко троллить и портить атмосферу. Администрация никак не комментирует вопросы блокировок, поэтому если ваш аккаунт заблокирован, то не нужно спрашивать причину, так как она всегда есть.





начало обсуждения | Prostak2015.04.06

В своё время почитал начало манги. Типичный для этого автора жанр - сёнэн... для девочек. Повествует о том, как обычная японская школьница домининует над доминантным суперсамцом. Традиционно имеет захватывающее начало, бесконечное количество серий без кульминаций и прочих драматургических излишеств (глава в неделю же!) и отсутствие конца, которое заменяется вынужденным закруглением сюжета по приказу редактора под угрозой проклятия всех читателей и читательниц, как в Инуяше (видимо, и в Ранме так же, но там лично с финалом не знаком). Компенсируется весь этот ужас чувством юмора авторессы и её неиссякаемой фантазией в эпизодах (а так же приближающимся к бесконечности количеством персонажей... Хотя не знаю, к достоинствам это отнести или к недостаткам).





ответ №2 | X.U.2015.04.06

После прочтения "Инуяши" мне показалось, что Такахаши-сан себя уже не превзойдет. И тем более не ожидала, что после одного шедевра, она создаст другой. Манга буквально пропитана добротой и радостью. Такое чувство что вернулся в детство, когда по утрам в выходные вставали пораньше, чтобы не пропустить Сейлормун. К сожалению когда я читала эту мангу последний раз глав вышло чуть больше 200, на английском где то половина, ну а переведены еще меньше. Поэтому нескончаемая радость обуревает меня с момента как я узнала об экранизации. К тому же раз речь зашла об экранизации манги Такахаши Румико то это уже служит неким знаком качества. В экранизацию ее работ всегда выкладываются хорошие средства и проходного середняка мы вряд ли получим.





ответ №3 | Tjupa2015.04.10

Первая серия: симпатично, приятно смотрится, в меру забавно, любопытная завязка. Но есть недостаток: ошиблись с темпом. Повествование ведется (несмотря на постоянную суету в кадре) малость тормознуто и затянуто, поэтому воспринимается немного вяло. Еще чуть-чуть, и будет скучно. Возможно, это ошибка только начального эпизода, а потом она исправится? Посмотрим.





ответ №4 | Prostak --> Tjupa2015.04.10

Боюсь, что эта "тормознутость" - не огрех режиссуры, а характерный признак данного автора, да и всего формата еженедельного комикса. Ведь автор у нас, если помните, мастер супер-пупер-гигантских сёнэнов для девочек, в которых действие резво скачет в каждой главе, ни на шаг при этом не двигая сюжет. Отрешится от этого томительного, выматывающего душу ощущения можно только в случае, если удовольствие от действительно зажигательных сюжетов глав/серий будет перевешивать неоправданность ожиданий от сюжета, номинально являющегося здесь основным. То есть, по сути, надо читать/смотреть произведения Румико Такахаси примерно так же, как слушать "Тысячу и одну ночь", где весь основной сюжет состоял из начала и конца, а в середине травили байки :)





ответ №5 | Tjupa --> Prostak2015.04.11

Ну, не скажите. На автора я бы вину за "тормознутость" не возлагала. Того же "Инуяшу" смотреть было весьма увлекательно, и в аниме (не знаю, как в манге) не наблюдалось провисов и ошибок с темпом. Действие - в "макромасштабе" - да, не слишком шустро двигалось, но это несколько иной вопрос. А "Ранме" вообще сюжет, как таковой, найти сложно, но никак не скажешь, что этот сериал "воспринимается вяло". Наоборот, живость аж фонтанирует
А тут словно бы сценарист слегка лунатизмом страдает. Или по воде бредет. Старается, но окружающая среда у него неблагоприятная





ответ №6 | DarkUrg --> Prostak2015.04.11

"Боюсь, что эта "тормознутость" - не огрех режиссуры, а характерный признак данного автора"

А это как раз вопрос компетентности режиссера и остальной команды сериализации. Пусть чаще случаются провалы, но и примеров где как раз в экранизации темп правится до приятного для просмотра хватает.





ответ №7 | Miggy2015.05.09

Мне анимешка нравится, практически единственное оставленное для просмотра в этом сезоне. Начала читать мангу, жаль, что дальше двигаться придётся уже на английском языке.





ответ №8 | sakura892015.05.30

Наверное я старею, но "Риннэ" как глоток свежего воздуха, так он похож на старые добрые анимешки без глупого фансервиса, но при этом не претендующие на суровую серьезность и эпичность. Надеюсь она будет выходить не меньше, чем "Ранма 1/2" и "Инуяша". Хочу 200+ серий и чтобы перевод манги на фоне выхода аниме ускорился





ответ №9 | irenika2015.06.12

По итогам 10 серий - такой себе "чемодан без ручки": и смотреть неинтересно, и не так плохо чтобы прямо бросить. Слишком детско и растянуто, даже сильнее чем в параллельном Re-kan, где хоть иногда просветы попадаются.

Про духов так мало стали снимать, а то что выдают - ну такая уже унылая ерунда... Неужели после Мидорикавы Юки никто по теме сказать ничего не может?..





ответ №10 | techwork2017.07.19

не читайте мангу. Анимешка что надо - 2 сезон лучше .





ответ №11 | fire007892017.10.21

По духу схож с Ранма1/2. 9 из 10




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура