World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
тип аккаунта: гостевой  
случайная персона в базе данных: Но Мин У


Ядзава Ай



 Ядзава Ай


Имя по-английскиYazawa Ai
Оригинальное имя矢沢あい
Дата рождения07.03.1967 г.
Полженский
Место рожденияпреф. Хёго, Япония
Wikiwikipedia википедия ウィキペディア
На английскомanidb 
На японскомallcinema 
Род занятиймангака, автор оригинала для анимационного фильма, автор оригинала для игрового фильма, сценарий в кино


Влюбляться, надеяться, что твои чувства заметят, сомневаться в себе и своих желаниях, разрываться между двумя дорогими людьми, ждать удобного случая, чтобы всё объяснить, глупо молчать, а потом с грустью смотреть вслед – и наконец-то понять, что тебя тоже любят.

Туфли, босоножки, пряжки, сумочки, котята, фееричное сочетание розового и зелёного с солнечно-жёлтым, умопомрачительные аксессуары, губная помада с блёстками, мучительный выбор «в кого перекраситься?», парики и шляпки, серёжки и бабочки, пуговицы и заклёпки, замша и бархат, шёлк и мех, модерн и эклектичность – стиль как смысл жизни.

Ревущий, гремящий, завлекающе-соблазнительный, одурманивающий, ритмически бесконечный, мягкий и глубокий, раскатистый и безудержный– голос и аккорд, саундтрек для жизни и главное её наполнение, самый опасный наркотик, который считают устаревшим, но почему-то продолжают включать, слушать и играть.

Её мир держится на трёх китах: один вздыхает, другой смотрится в зеркало океана, третий постоянно что-то напевает. И хотя эта сёдзё-вселенная крутится вокруг глянцево-девичьих тем любви, моды и музыки, она вовсе не плоская, не пустая и не бессмысленная – так день обычной старшеклассницы переполнен эмоциями, впечатлениями, удивительными встречами, тайнами и любимыми вещами. Из чего бы ни были «сделаны девчонки», у Ядзавы Ай, как в винтажном магазинчике-барахолке, всегда можно отыскать что-нибудь по своему вкусу – заветное сокровище из тайных грёз или просто прелестную висюльку. Что-нибудь обязательно да понравится, потому что хозяйка сама такая же щеголиха-меломанка, как и её поклонницы. Она обожает парики и порой надевает их во время работы над очередной главой манги, обожает свою кошку, которая сидит у неё на столе и ловит лапой кончик карандаша, обожает музыку, которая вдохновляет и помогает нарисовать трудную сцену.

© Расселл Д. Джонс, читать полностью








Автор манги:

2000 — NANA
1999 — Paradise Kiss
1998 — Kagen no Tsuki
1995 — Gokinjo Monogatari
1991 — Tenshi Nanka ja Nai
1990 — Marine Blue no Kaze ni Dakarete
1989 — Ballad Made Soba ni Ite

Автор оригинала для анимационного фильма:

2006 — Нана [ТВ]
2005 — Парадайз Кисс
1996 — Повесть о соседях - Фильм
1995 — Повесть о соседях [ТВ]
1994 — Tenshi Nanka ja Nai

Автор оригинала в кино:

2011 — Парадайз Кисс 8.4/10 (113)

Сценарий/идея в кино:

2006 — Нана 2 7.8/10 (79)
2005 — Нана 8.1/10 (160)
2004 — Последняя четверть луны 8.4/10 (77)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура