World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  PC | Xbox 360 | Xbox One | Xbox X | PS | PS2 | PS3 | PS4 | PS5 | PSP | Vita | Switch | Все платформы | Рейтинги   
тип аккаунта: гостевой  

Основное
 - релизы
 - связки


 На сайтах
-gamefaq
-ag
-imdb
-mobygames
-steam


 Официальные
-оф. сайт
-оф. сайт


 Википедия
-wikipedia
-ウィキペディア
-википедия


Промо
 - трейлеры (14)
 - обложки (1)
 - кадры (12)
 - постеры
 - обои


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-редактировать
-добавить игру
-добавить версию

Страница создана: MadRemmi

Информацию собирали: Contributor, MadRemmi



буду игратьиграюпройденоброшенов коллекциивсе спискиотзывы (0) | болталка (0)редактировать<-->

Bayonetta


Названия (ориг.)ベヨネッタ
ПлатформаPC
Статусв продаже
РазработчикPlatinumGames
ИздателиSega
Релиз в США2017.04.11 (Steam)
Релиз в Европенет данных
Релиз в Япониинет данных
ИзданияSteam
Кол-во игроков1


Базы данныхgamefaq | ag | imdb | mobygames
В магазинахsteam
Википедияwiki_eng | wiki_jap | wiki_rus


Средний балл6.0 из 10
Проголосовало1 чел.
Проголосуйте 





Все версии этой игры:
2009PS3  
Bayonetta
2009Xbox 360  
Bayonetta
2014Wii U  
Bayonetta
2017PC  
Bayonetta
2017PC  
Bayonetta
2020Xbox One  
Bayonetta
2020PS4  
Bayonetta


Над игрой работали:
2009 Камия Хидэки Kamiya Hidekiрежиссер
2009 Камия Хидэки Kamiya Hidekiсценарий
2009 Симадзаки Мари Shimazaki Mariдизайн (персонажей)
2009 Ямагути Хироси Yamaguchi Hiroshiкомпозитор
2009 Кондо Рэй Kondou Reiкомпозитор
2009 Хибино Норихико Hibino Norihikoкомпозитор
2009 Хасимото Юсукэ Hashimoto Yuusukeпродюсер



Описание:

Байонетта - сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta - это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.


кадры из игры  видеоролики
посмотреть все кадры [12]  посмотреть все ролики [14]


Информация о серии:

Серия состоит из


видеоигры (3)манга (0)аниме (1)кино (0)

1. Bayonetta (2009)
2009.10.29:Bayonetta (PS3)
2009.10.29:Bayonetta (Xbox 360)
2014.09.20:Bayonetta (Wii U)
2017.04.11:Bayonetta (PC)
2017.04.11:Bayonetta (PC)
2020.02.17:Bayonetta (Xbox One)
2020.02.18:Bayonetta (PS4)
----
2014.09.20:Bayonetta + Bayonetta 2 (сборник на Wii U)
2018.02.16:Bayonetta + Bayonetta 2 (сборник на Switch)
2020.02.17:Bayonetta & Vanquish (сборник на Xbox One)
2020.02.18:Bayonetta & Vanquish (сборник на PS4)
2. Bayonetta 2 (2014)
2014.09.20:Bayonetta 2 (Wii U)
2018.02.16:Bayonetta 2 (Switch)
----
2014.09.20:Bayonetta + Bayonetta 2 (сборник на Wii U)
2018.02.16:Bayonetta + Bayonetta 2 (сборник на Switch)
3. Bayonetta 3 (TBA)
TBA:Bayonetta 3 (Switch) (анонсирована)


Отзывы игроков

1. Отзыв в одно предложение будет удален. Если игра хорошая/плохая, то обстоятельно объясните почему.
2. Не размещайте тексты, уже размещенные вами на других сайтах.
3. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
4. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».





<-- после нажатия текст будет опубликован, его нельзя будет исправить



Juubee | СА?: 5 лет 7 месяцев | отзывов 1, их сочли полезными 2 раз 2010.01.03

Этот комментарий написан для версии PS3.

Вся игра Bayonetta, просто одно ОГРОМНОЕ зрелище Очень понравились битвы со всеми босами (а их там много), потом прыганье с машины на машину как в Wet, катание на мотоцикле, превращение в пантеру, птицу и бабочку, вызывание черного демона, битва на ракете, катание на ракете, еще момент был когда разбился самолет в море и Байонета катаеться на обломке самолета как професионнальный серфер и при этом мочит босса, ну и сама главная героиня, просто пальчики облишешь, ноги у нее просто от ушей, просто фото модель) И сексуальный английский акцент) Короче, японцы молодцы, так держать, будем надеяться на вторую часть игры



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


Lawrence | СА?: 11 лет 2 месяца | отзывов 40, их сочли полезными 222 раз 2010.01.28

Этот комментарий написан для версии PS3.

Великий человек Хидеки Камия знаменит тем, что умеет создавать игры, которые не только оставляют свой след в истории человечества, но и западают в душу. Таковыми были и Resident Evil и совершившая революцию Devil May Cry. Но после выхода четвертой части Дэвила компания Capcom несправедлива обошлась с гением, из-за чего Камия был вынужден перейти под крыло Sega. Именно здесь произошла новая революция, потому что Камия наконец-то сделал глоток свежего воздуха и позволил своему таланту в очередной раз развернутся на все 100%. Так благодаря его усилиям и тяжелым трудам студии Platinum Games на свет родился... или точнее родилась героиня заткнувшая за пояс всех давно уже известных представительниц прекрасного пола из различных виртуальных вселенных и даже превзошедшая (на мой взгляд) своего конкурента - нахального и безмерно крутого Данте. Имя ей Байонетта. Ведьма - красавица с "большой" буквы.
Камия сумел показать всем, что такой популярной компании как Capcom будет серьезно недоставать отца основателя многих хороших игр. С другой стороны, будь все иначе, разве бы мы увидели Байонетту? Наверняка нет! Поэтому, что Бог не делает - все к лучшему! И это оказалось правдой.
За основу игры была взята тема, которую бы многие додумались использовать только спустя несколько лет. Наверное как раз тогда, когда она будет уже не так актуальна. Но не стоит забывать, что мы имеем дело с игрой созданной великим человеком, а потому Камия точно знает что нужно аудитории.
Кто из нас не любит женщин? Мужчины... это я к вам обращаюсь! Их красоту, грациозность движений, ну так и быть скажу, сексуальность... Вот чего нам так не хватало в видеоиграх и авторы это про чувствовали настолько хорошо, насколько позволяет современный возрастной рейтинг. Темой для Байонетта послужила "женская грация" и это неудивительно. Хидеки Камия лично признался, что хотел сделать игру о девушке своей мечты. Её образ теперь у вас перед глазами! Красивая брюнетка в стильных очках с длинными волосами, стройной фигурой, сексуальными ногами, облаченная в облегающий черный кожанный костюм. Грудь не пятого размера. Но важен не размер, а форма! Все движения Байонетты настолько плавны и божествены, что невозможно оторвать взгляд. Ее красота завораживает, ее поведение разжигает огонь страсти. Вот она настоящая женщина.
Но не только главной героиней мы едины! Игра определила совершенно новое значение слова "экшен". В бою Байонетта еще более неотразима. Использую четыре пистолета, два из которых удобно обосновались у нее на ногах, она вытворяет на экране такое, что позавидуют и Киану Ривз и Данте вместе взятые. Ее пули летят точно в цель, удары сокрушают, а движения похожи на танец.
Напомним, что наша подопечная является ведьмой, а это значит что Байонетта умеет не только красиво сражаться, но и мастерски добивать противника. Подвесить его на крюк, подстроить голову супостата под широкое лезвие, или разоблачиться почти до гола превратив свои волосы в адскую тварь и оправить мерзавцев туда где нечистая сила зимует - это лишь малая доля того на что способна наша прелестница. Байонетта может все! Для нее нет слова "невозможно". А раз так, то его нет и для вас!
История Байонетта не менее интересна, чем она сама. В определенном смысле сюжет Байонетты может показаться даже богаче, чем в Devil May Cry. Несмотря на то что обе вселенные очень похожи, в них присутствуют существенные различия, которые делают историю Байонетты пожалуй более привлекательной и уникальной.
Отдельное слово хочется сказать и о музыке. Здесь вы не услышите тяжелых хард-рок композиций как в Devil May Cry. Зато романтичная музыка и приятные композиции поддерживающие ваш контакт с внутренним миром Байонетты наверняка тоже не оставят равнодушными. Особенно хотелось бы поблагодарить авторов за бесподобную песню "Fly Me To The Moon", в которой буквально лежит душа самой игры.
Это новая игра! И она прекрасна настолько насколько возможно. Она так же хороша, как и первый Devil May Cry. Она оставляет только положительные чувства и самое главное - ее хочется любить. И ее, и Байонетту!
10/10



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 5 чел.
ответить (нет ответов)


AJlekceu | СА?: 10 лет 3 месяца | отзывов 4, их сочли полезными 5 раз 2010.03.22

Этот комментарий написан для версии PS3.

Игра бомба, присоединяюсь ко всему выше сказанному. Но народ забыл отметить какой все таки неотразимый юмор в игре=) Взорвать 50 метрового титана с помощью фуры с бензином и статуи писающего мальчика это нечто :D Никогда этого не забуду. На протяжении всей игры гл. героиня стебется над всем что движется, что добавляет игре некий шарм.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)


FeniksRal | СА?: 14 лет 5 месяцев | отзывов 5, их сочли полезными 3 раз 2010.10.07

Этот комментарий написан для версии Xbox 360.

Сегодня пройдя в 5 раз игру “Bayonetta”, я решил написать комментарий. Игра просто невероятно поразила меня, до этого я лишь «Героев меча и магии 3» проходил не один раз, но в них каждый раз я видел другие пути, как побудить врага. В «Bayonetta» я прекрасно понимаю, что жуткого разнообразия в новом прохождение я не увижу и мне прийдется проходить, то, что я уже видел не раз, но стоит игре начаться и все это теряет смысл, становиться не существенным, а в голове крутиться мысль, как мне уничтожить нового врага и пройти дальше. В "Bayonetta" множество вещей, ради которых стоит купить её.
Прежде всего стоит обратить внимание на сюжет и хотя игра на русский так и не переведена, видеовставки можно понять если хоть слегка знаешь английский. Центральное место в сюжете занимает противостояние добра и зла. Правда оно, как заведено в играх такого жанра будет подано с очень интересной точки зрения и заставит игрока следить за происходящим с повышенным интересом. Но кроме главной линии создатели сумели вставить в игру и романтическую линию и тему дружбы и множество других. Причем каждая из них раскрыта довольно полно и развернуто. И самое главное, что все эти части сюжета очень логично дополняют друг друга.
Но великолепный сюжет не смог бы получиться без потрясающих героев, которые стали основой этого мира. Главная героиня, представляющая орден ведьм, которая пробудилась в наши дни после 500 летнего сна, не просто сражается, а красиво, как будто танцуя уничтожает врагов. Она может запросто претендовать на роль одной из самых сексуальных героинь в истории игр. Но самое главное, что она наделена умением острить в любых ситуациях. Например, сцена где Байонета встречает Луку, который ловит героиню с помощью помады и пытается сфотографировать, но из-за особенностей ведьм, фото не выходит и Байонета комментирует это фразой: «Девушку без помады я видела, а помада без девушки это необъяснимо. » И так на протяжение всей игры.
Другие герои, благодаря разработчикам, не скрываются в тени Байонеты, а показывают себя во всей красе. Здесь вам и журналист, который хочет раскрыть правду о героини и одновременно не прочь с ней познакомиться поближе, и бармен, который достает оружие за ангельские пластинки.
Другим важным аспектом игры можно считать геймплей, который здесь отточен до идеала. Каждая атака, комбо или выстрел здесь выглядят великолепно, а главное их применение на противников в тысячный раз не надоедает. Но чтобы заставить игрока еще больше влюбиться, здесь припасен огромный арсенал. Например, добываемые с большим трудом, коньки способные превратить врага в лед. Они дадут вам возможность не только сражаться по новому с врагами, но и двигаться гораздо быстрее.
Отдельного слова заслуживают «домашние питомцы» и фаталити Байонеты. Их появление не только впечатляет, но и помогает эффективно добить опасных врагов. Здесь вам и гигантская сороконожка и орел, а среди орудий мы видим гильотину и цепь для удушения.
В итоге всего вышесказанного можно понять, что игра заслуживает лишь одной оценки 10. Точнее поставил бы и больше если имел бы возможность.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка игр из базы данных:

- платформа
- по алфавиту
- год выхода
- статус
- теги
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура