World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  PC | Xbox 360 | PS | PS2 | PS3 | PS4 | PSP | PSVita | Wii | Wii U | Switch | 3DS | DS | Другие платформы | Рейтинги   
тип аккаунта: гостевой  

Основное
 - авторы
 - релизы
 - связки


 На сайтах
-gamefaq
-ag
-gamespot
-imdb


 Википедия
-wikipedia
-ウィキペディア
-википедия


Промо
 - трейлеры (2)
 - обложки (12)
 - кадры (7)
 - постеры (19)
 - обои


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-редактировать



буду игратьиграюпройденоброшенов коллекциивсе спискиотзывы: написать, читать (1)редактировать<-->

Gears of War
Gears of War


ПлатформаXbox 360
Статусв продаже
РазработчикEpic Games
ИздателиMicrosoft Game Studios
Релиз в США2006.11.07 (коробочное издание + ещё 3)
Релиз в Европе2006.11.17 (коробочное издание + ещё 2)
Релиз в Японии2007.01.18 (коробочное издание + ещё 2)
Изданияобычное коробочное издание, Refresh, Platinum Collection, Limited Edition, Collector's Edition, Classics
Кол-во игроков1-8
Сценарий Эрик Ниланд, Сьюзен О'Коннор
КомпозиторыКевин Рипл


Средний балл7.9 из 10
Проголосовало110 чел.
Место в рейтинге57 из 163
Проголосуйте 



Жанры и теги:
shooter (third-person),      sci-fi

Все версии этой игры:
2006Xbox 360  
Gears of War
2007PC  
Gears of War
2015Xbox One  
Gears of War: Ultimate Edition



Краткое содержание:
 текст от отечественного издателя/дистрибьютора игры

Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пезажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. Он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного приступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому...


кадры из игры  видеоролики
посмотреть все кадры [7]  посмотреть все ролики [2]


Информация о серии:

Серия состоит из


видеоигры (5)манга (0)аниме (0)кино (1)

1. Gears of War (2006)
2006.11.07:Gears of War (Xbox 360)
2007.11.06:Gears of War (PC)
2015.08.25:Gears of War: Ultimate Edition (Xbox One)
----
2009.07.30:Gears of War Twin Pack (сборник на Xbox 360)
2011.02.15:Gears of War Triple Pack (сборник на Xbox 360)
2. Gears of War 2 (2008)
2008.11.07:Gears of War 2 (Xbox 360)
2009.07.28:Gears of War 2: All Fronts Collection (Xbox 360, DLC-аддон)
----
2009.07.30:Gears of War Twin Pack (сборник на Xbox 360)
2011.02.15:Gears of War Triple Pack (сборник на Xbox 360)
3. Gears of War 3 (2011)
2011.09.20:Gears of War 3 (Xbox 360)
2011.11.01:Gears of War 3: Horde Command Pack (Xbox 360, DLC-аддон)
2011.11.24:Gears of War 3: Versus Booster Map Pack (Xbox 360, DLC-аддон)
2011.12.13:Gears of War 3: RAAM's Shadow (Xbox 360, DLC-аддон)
4. Gears of War: Judgment (2013)
2013.03.19:Gears of War: Judgment (Xbox 360)
5. Gears of War 4 (2016)
2016.10.10:Gears of War 4 (Xbox One)


Отзывы игроков

1. Отзыв в одно предложение будет удален. Если игра хорошая/плохая, то обстоятельно объясните почему.
2. Не размещайте тексты, уже размещенные вами на других сайтах.
3. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
4. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».





<-- после нажатия текст будет опубликован, его нельзя будет исправить



Meхanoid | СА?: 11 месяцев | отзывов 42, их сочли полезными 49 раз 2009.04.05

Этот комментарий написан для версии Xbox 360.

Порой случается так, что на свете появляются безупречные игры. Произведения искусства игростроения. Они превращаются в хиты, о них слагают легенды. Творение Epic относится как раз к такой категории развлекательных продуктов. Gears of War - это консольный шутер от третьего лица, позднее появившийся и на ПК. Кудесники из Epic определили для своего проекта и его продолжений свою "канву", и сделали все, что нужно, чтобы их игра увлекла вас на долгие часы.
Gears of War - идеальный шутер от третего лица, в его игровой механике нет ни одного изьяна, ни одного недочета, в чем вы можете убедится, если будете играть с помощью геймпада: именно тогда вы потратите наибольшее число нервных клеток при прохождении игры даже на небольшом уровне сложности. Играть, пользуясь клавиатурой и мышью несколько легче, однако скучать геймеру все равно не придется, особенно если повысить уровень сложности. Кстати, некоторые критики ставили излишнюю сложность геймплея в пустынный ряд недостатков игры, однако врядли это оправдано, ведь когда вы привыкнете не зевать и оглядываться по сторонам, вы позабудете о всяких критиках и их тирадах. Не случайно Gears of War приписывают еще и элементы хоррора, того жанра игр, где непосредственный контакт с противником неминуемо ведет к гибели вашего виртуального воплощения (разумеется, при условии, что вы этому никак не сопротивляетесь).
В игре вам предстоит суровая военная работа, кровавая и неприкрытая разного рода мелочной цензурой. Вы будете вынуждены стрелять только из укрытий, в противном случае незамедлительно отправитесь в мир иной. Если же вы желаете познакомится с супостатами поближе, то в помощь вам предусмотрена бензопила, прикрепленная к штурмовой винтовке, и ставший уже хрестоматийным акт распиливания противника этим агрегатом. В игре так же присутствуют другое оружия, оно немногочисленно но весьма полезно в разных ситуациях. К нескольким видам футуристического огнестрельного оружия добавляются гранаты и своеобразный лук-гранатомет, используемый врагами-пришельцами. Плюс ко всему в игре есть турели (так называемые "Тройки"), "указатель" для атаки со спутника "Молот Рассвета", а также эпизод с поездкой на броневике, где вы будете орудовать огромным прожектором против летающих бестий. Попадая под огонь всех вышеупомянутых устройств, головы, торсы и конечности ненавистных гадов эффектно разрываются, извергая багровые ручьи густой крови.
Кооперативный режим прохождения (напару с другом) прилагается, равно как и мультиплеер со всеми вытекающими...
В помощь вам предоставляются несколько харизматичных товарищей, которым вы будете раздавать незамысловатые указания. Они постоянно переговариваются друг с другом, ну и с вами конечно, подшучивают и вспоминают былые деньки. Одним словом, скучать в их компании не приходется. Отдельно следует упомянуть восхитительных противников, пришельцев из-под земли, которых местное население прозвало "The Locust Horde", или "орда саранчи". Они представляют собой не менее харизматичные создания, со своим видовым разнообразием (от простых пехотинцев до огромных ходячих монстров с установленными на них пушками и т.п.) и каким-то своим языком-тарабарщиной. Вся эта ходячая, стреляющая, грохочущая, летающая, давящая и таранящая братия появляется перед вами среди руин когда-то живых городов и заброшенных сооружений, в пещерах и т.п. И тут начинается самое интересное, а именно - будоражащие перестрелки в этом пронзительно атмосферном мире, с разнообразными боевыми ситуациями, в которые создатели бросают Маркуса и его команду. Как уже говорилось выше, скучать вам не придется.
Визуально Gears of War великолепен. Unreal Engine 3 демонстрирует нам все красоты и замечательный дизайн разрушенного мира. Неприветливые цветовые решения - с обилием багрового, серого, коричневого и т.д. - призваны передать ту атмосферу, которая и должна быть на опустошенной войной планете. Эта суровая красота - неотъемлимая часть Gears of War, и то, что зачастую отпугивает любителей разноцветных, радужных картинок.
Gears of War получился именно таким, каким и должен быть шутер от третего лица. Он может либо нравится, либо не вызывать никаких чувств и эмоций. И пусть те, кто говорит, что это "тупая однообразная стрелялка", лишенная всякого смысла, остаются при своем сугубо субъективном мнении и впредь. Те же, кто любит Gears of War если и не за непреходяще актуальную историю о бесстрашных героях, борящихся за выживание против несметных полчищ кровожадных врагов, то хотя-бы за безупречное боевое представление, по достоинству ценят усилия, потраченные разработчиками на успешую попытку вдохнуть в свое детище именно ту жизнь и атмосферу, которую они задумали.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка игр из базы данных:

- платформа
- по алфавиту
- год выхода
- статус
- жанр
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура