World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  PC | Xbox 360 | PS | PS2 | PS3 | PS4 | PSP | PSVita | Wii | Wii U | Switch | 3DS | DS | Другие платформы | Рейтинги   
тип аккаунта: гостевой  

Основное
 - авторы
 - релизы
 - связки


Промо
 - трейлеры (9)
 - обложки (2)
 - кадры (27)
 - постеры (1)
 - обои
 - саундтрек


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-редактировать



буду игратьиграюпройденоброшенов коллекциивсе спискиотзывы: написать, читать (3)редактировать<-->

The World Ends With You
The World Ends With You


НазванияIt's a Wonderful World / Subarashiki Kono Sekai / This Wonderful World / Subarashiki: It's a Wonderful World
Названия (ориг.)すばらしきこのせかい
ПлатформаDS
Статусв продаже
РазработчикJupiter
ИздателиSquare-Enix
Релиз в США2008.04.22 (коробочное издание)
Релиз в Европе2008.04.18 (коробочное издание)
Релиз в Японии2007.07.27 (коробочное издание)
Изданияобычное коробочное издание
Кол-во игроков1-4


Средний балл8.6 из 10
Проголосовало56 чел.
Место в рейтинге1 из 63
Проголосуйте 



Жанры и теги:
role-playing


Краткое содержание:
 текст от отечественного издателя/дистрибьютора игры

Токио, перекресток в районе Сибуйя. Пятнадцатилетний подросток Неку получает сообщение: «Выполни задание... или тебя сотрут». Неку мертв, и его единственный шанс вновь вернуться к жизни - одержать победу в игре.

Вместе с другими участниками Неку должен выполнять поручения Мастеров Игры и загадочного Дирижера. Успех означает новые испытания. Неудача равносильна уничтожению. Помощи ждать неоткуда: мир Неку и его товарищей закрыт для живых людей. Однако человеческие мысли и негативные эмоции превращаются в злейших противников главного героя, Помехи, одолеть которые в одиночку невозможно. Те, кто надеется дойти до финала, научатся действовать сообща, помогая друг другу во всем - или навсегда исчезнут.


кадры из игры  видеоролики
посмотреть все кадры [27]  посмотреть все ролики [9]


Саундтрек:



The World Ends with You Original Soundtrack
Subarashiki Kono Sekai Original Soundtrack

Дата релиза: 22.08.2007
Треков: 35


Отзывы игроков

1. Отзыв в одно предложение будет удален. Если игра хорошая/плохая, то обстоятельно объясните почему.
2. Не размещайте тексты, уже размещенные вами на других сайтах.
3. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
4. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».





<-- после нажатия текст будет опубликован, его нельзя будет исправить



Litning | СА?: 3 года 6 месяцев | отзывов 6, их сочли полезными 17 раз 2009.05.27

пипец. на эту игру нет комментариев....
Это игра не буду говорить заранее, что она идеальна во всех аспектах, но как сюда никто не зашел и не написал единого комментария….

Если есть в мире что-то идеальное (кроме I’’s конечно ^_^) так это TWEWY. Тут и графика, и стиль, и геймплей, и сюжет достойный манги или аниме.
Когда я взял в первый раз эту игры я услышал музыку в главном меню и уже проникся этим духом сибуйских улиц, этим духом подростковой жизни (ну и плевать, что пару лет назад таким же был). Первая заставка уже кричала о проработанном развитии характера Неку Сакурабы. (сюжет пересказывать не буду , есть на главной странице этой игры). Вначале боевая система кажется невероятно простой, но когда приходит вторая героиня все переворачивается вверх дном, глаза расходятся, не успеваешь уследить, пару гейм оверов и ты уже привык: стилус продолжение твой руки, и одним взмахом пластмассового кинжала ты запросто можешь стереть несколько врагов.
Интересна система значков, каждый значок новая способность, с помощью одного значка ты можешь сжечь врагов взмахом стилуса, с помощью другого дунуть в микрофон и пустить звуковую волну по окружающей местности, предметам, врагам. Система прокачки значков интересна – она включает много способов. Стандартный очку начисляются во время боя, а другие два совсем не обычные. Первый, приставка засекает встреченных тобой владельцев nds, а второй надо не играть в игру. Чем больше не играешь чем сильнее прокачиваются значки.
Красочный визуальный стиль поражает свой оригинальностью, все герои запоминаются, у каждого свой стиль одежды, аксессуаров.
Взглянем хоть на Неку его стиль подчеркивает его характер. Наушники всегда прикрывающие уго уши, нет даже не только уши его самого, его стиль прямо кричит этой футлоярностью (как у Чехова), в начале основные его реплики раздаются из его головы, все его мысли в себе, даже партнерше которой он обязан жизнью тоже не может открыться, и кажется он вряд ли откроется, никому. Но эта история нет просто заканчивается на фразе the world BEGINS with you, в конце он сможет открыться, у него появляются друзья.
Кажется, что эта история просто сказка. Да наверно это так и есть, но разве не был кто то из нас в таком состоянии как Неку, разве не подходит эта история к реальным людям…

Я просто не смогу сейчас рассказать всех прелестей игры, может позже, надеюсь после хоть кто-то отметит свое мнение.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 3 чел.
ответить (нет ответов)


Keytee | СА?: 8 лет 8 месяцев | отзывов 42, их сочли полезными 758 раз 2009.07.31

Я редко играю, и ещё реже прохожу игры до конца – обычно, даже если мне очень нравится игра, я почему-то быстро её забрасываю. (Болезнь, не иначе >_). Но ТВЭВИ я прошла до конца, даже несмотря на кривость и тормознутость эмулятора – на DS я накоплю разве что лет через пять-шесть. В играх для меня главное сюжет и персонажи, а сам процесс часто ускользает, потому что игрок из меня, прямо скажем, неважный. Так вот, в ТВЭВИ этих самых персонажей и сюжета я получила предостаточно.
Чёрт, я хочу, чтобы это экранизировали. Тем более, что-то вроде манги уже есть.
Главный герой Неку – типичный замкнутый в себе подросток, который, погибнув (или будучи убит), получает второй шанс. Он должен, заключив контакт с другим подобным игроком, выполнять задания, которые появляются на его телефоне. Задания даёт некий Модератор, который избирается из таинственной организации Жнецов, управляемой не менее загадочным Дирижёром. Провалишь задание – и твоё существование будет стёрто навсегда. Продержишься неделю, пережив в конце сражение с модератором – возвращаешься к жизни. Расклад предельно прост. Неку получает активную и оптимистичную девчонку, фанатку модных брендов, в напарницы, амнезию в нагрузку и значок, с помощью которого можно читать мысли людей, на грудь. Естественно, открывающимся перспективам он не рад… Но помирать тоже неохота. И он ввязывается в Игру.
И вот тут-то начинается с большой буквы Сюжет. Ведь в итоге задачей оказывается не просто выжить на протяжении семи дней… Придётся с помощью своих меняющихся партнёров (каждый из которых что-то недоговаривает, и оказывается личностью весьма интересной) выяснять, что за таинственный Дирижёр стоит за всем этим. Знакомства со Жнецами, которые, кстати, все разные, и все преследуют разные цели, с другими игроками… Зарождающаяся дружба, предательство… Мятеж... На кону стоит уже не только собственная жизнь.
Отдельный персонаж – сама Шибуя. Огромные массы людей, и мысли большинства можно послушать. Каждый закрылся в своём мирке, но вместе они составляют единый живой организм, правят которым кумиры и бренды. И самое интересное, можно на этот организм влиять своими действиями. Используя одежду или значки определённых брендов, можно изменить их модность и популярность. Стоят ли все эти люди, которые попали в круговорот потребительства, мелочных забот и нравственной слепоты спасения? Нужен ли им ещё один шанс?
Вот именно этот пульс жизни большого города и является тем фоном, на котором будут происходить события. А сюжет идёт очень плотно. Практически 50% игрового времени составляют диалоги, а остальное время придётся выполнять довольно разнообразные задания. Над некоторыми нужно подумать, некоторое просто на уничтожение монстров (коими тут являются злые мысли, эмоции и страхи). Но, поскольку арсенал очень широк - у главного героя есть возможность насобирать, если не ошибаюсь, 150 значков, каждый из которых обладает различным действием и которые можно улучшать, а ведь есть ещё и способности партнёра – заскучать тут тоже не придётся. А ещё приходится подбирать еду и одежку в соответствии с характеристиками и популярными брендами. Повеселило то, что для надевания одежды нужна храбрость, и если, например, платье в стиле готик-лолиты, которое ты хочешь напялить на Неку, требует 150 храбрости, то ты на этого консерватора с его 30 храбрости ты его в жизнь не наденешь. А полуяойный Джошуа, который будет его партнёром во второй неделе, настолько храбр, что вполне не против надевания какой-нибудь женской сорочки. В разумных, конечно, пределах. Со временем, после нескольких разговор с фанаткой модных тенденций первой партнёршей храбрость Неку увеличивается, и он становится не против разнообразить свой гардероб. -) Единственно, жаль, что эта одежда никак не влияет на оную при диалогах и вообще не сказывается на внешнем виде. Но персонажи и без того отрисованы очень здорово и стильно, как, кстати, и пейзажи.
Кстати, на западе и в Японии эта игра является очень популярной, по ней тьма-тьмущая косплеев, фанарта, фанфиков – яойных и не очень. Пожалуй, никак не меньше, чем на средней популярности мангу или аниме. Ну, и неудивительно… С таким-то сюжетом и персонажами.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


Alexey9600 | СА?: 8 месяцев | отзывов 3, их сочли полезными 1 раз 2015.08.23

Довольно средний по качеству исполнения beat em up, завёрнутый в красивую обертку и старающийся быть оригинальной рпг.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка игр из базы данных:

- платформа
- по алфавиту
- год выхода
- статус
- жанр
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура