World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  PC | Xbox 360 | Xbox One | Xbox X | PS | PS2 | PS3 | PS4 | PS5 | PSP | Vita | Switch | Все платформы | Рейтинги   
тип аккаунта: гостевой  

Основное
 - релизы
 - связки


 На сайтах
-gamefaq
-ag


 Официальные
-оф. сайт
-оф. сайт
-оф. сайт


 Википедия
-wikipedia
-википедия


Промо
 - трейлеры (8)
 - обложки (7)
 - кадры (103)
 - постеры
 - обои


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-редактировать
-добавить игру
-добавить версию

Информацию собирали: Contributor



буду игратьиграюпройденоброшенов коллекциивсе спискиотзывы (5) | болталка (0)редактировать<-->

StarCraft II: Wings of Liberty


НазванияProject Alpha (изначальное кодовое имя проекта)
ПлатформаPC
Статусв продаже
РазработчикBlizzard Entertainment
ИздателиBlizzard Entertainment
Релиз в США2010.07.27 (коробочное издание + ещё 1)
Релиз в Европе2010.07.27 (коробочное издание + ещё 1)
Релиз в России2010.07.27 (коробочное издание)
Релиз в Япониинет данных
Релиз в Китае2010.07.27 (коробочное издание)
Релиз в Корее2010.07.27 (коробочное издание)
Изданияобычное издание, Edicao Limitada, Collector's Edition
Кол-во игроковнет данных


Базы данныхgamefaq | ag
Видеохостингиtwitch
Википедияwiki_eng | wiki_rus


Средний балл8.5 из 10
Проголосовало437 чел.
Место в рейтинге28 из 1046
Проголосуйте 





DLC и аддоны:
StarCraft II: Heart of the Swarm (add-on)трейлер (2)2013.03.12PC
StarCraft II: Legacy of the Void (add-on)трейлер (1)2015.11.10PC



Описание:

StarCraft II - продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени, продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.

В великолепной однопользовательской кампании, сюжет которой задуман как прямое продолжение истории "StarCraft: Brood War" ("StarCraft: Война зергов"), вас ждут и новые герои, и знакомые лица. Это захватывающая научная фантастика, полная приключений и интриг.


кадры из игры  видеоролики
посмотреть все кадры [103]  посмотреть все ролики [8]


Информация о серии:

Серия состоит из


видеоигры (2)манга (0)аниме (0)кино (0)

1. StarCraft (1998)
1998.03.31:StarCraft (PC)
2. StarCraft II: Wings of Liberty (2010)
2010.07.27:StarCraft II: Wings of Liberty (PC)


Отзывы игроков

1. Отзыв в одно предложение будет удален. Если игра хорошая/плохая, то обстоятельно объясните почему.
2. Не размещайте тексты, уже размещенные вами на других сайтах.
3. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
4. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».





<-- после нажатия текст будет опубликован, его нельзя будет исправить



KNAUF | СА?: 13 лет 8 месяцев | отзывов 174, их сочли полезными 404 раз 2008.03.30

Ещё не вышедший проект, а уже сейчас, можно восхвалять до потери сознания... Самый долгожданный, самый многообещающий, самый востребованный, самый необходимый и т.д. Ждём-с и надеемся на скорый выход, но сначало стоит взглянуть, а что же такое "Starcraft II" вообще?
"Blizzard" явно позиционирует себя как неотъемлемую часть игровой индустрии для PC. Серия Warcraft триумфально прошлась по всему миру и принесла огромную прибыль для компании, которая решила не останавливаться на достигнутом и продолжила добиваться своего. Уж казалось бы, куда больше?! "WoW" - титан MMORPG, самый популярный проект во всём мире, с 3 аддоном на подходе и несомненными приоритетами в развитии online-направления в играх... Вроде бы и направление выбрано, а вот всё-таки не забыли, откуда вышли! Да, обратно к RTS, к родимому Battle.net с новыми мультиплеерными зарубами!
"Starcraft II" - заранее предопределённый лидер. Это вам не попсовый CиC: Tiberium Wars, и тем более не проходной проект, коих клепается из года в год несчётное количество... Это - следующий этап развития кибер-спорта. Вполне понятно, что на смену Warcraft 3 придёт именно "СтАрик", за спиной которого будет опять-таки стоять Battle.net. Плюс, неспешная разработка игры, с неограниченным ресурсом времени и денег, а так же, усиленное желание выпустить вкуснятину "для всех", а не только для "DirectX 10" и старше, уже можно считать беспроигрышной заявкой на успех.
Ну и конечно сингл... Всем хорошо помнится сингл Warcraft 3 с его затягивающей сюжетной линией и супер-пуперскими роликами?! Несомненно, всё будет в лучших традициях! Джимми Рейнор и компашка продолжат резню за господство в "секторе". Будет ли отыграна партия за все три рассы ещё не совсем ясно. Но в любом случае они не подведут, я в это свято верю!
Что ещё можно сказать? Разработчики активно общаются с фэнами на форумах, идёт взаимный процесс по улучшению игрового баланса, применение разных идей... Работа кипит и в то же время, никто не торопится. Акцент ставится на качество - а это самое главное!
О рассовых особенностях и юнитах уже сейчас можно разузнать на фэнских сайтах... Информация конечно не вся и порой очень сырая, но представления даёт. Явное нововведение - выделение неограниченного количества юнитов уже сейчас неоспоримо. Для кого-то блажь, для кого-то ересь и предательство. В принципе, на вкус и цвет - товарища нет. Я думаю, это скорее благое дело и огромных недостатков не предвидется.
Вобщем, очень очень ждём!



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


sowhat | СА?: 13 лет 12 месяцев | отзывов 50, их сочли полезными 69 раз 2008.09.10

Сил моих нет его ждать.. А еще хуже то, что времени, как на 1-ый, хватать не будет, это точно.. а значит, прощай б-нет
Вечная слава кибер-спортсменам! Julу - лучший!



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)


Felik | СА?: 8 лет 3 месяца | отзывов 55, их сочли полезными 41 раз 2009.06.19

Старик это конечно великая вещь, но что меня бесит в онлайновых rts а особенно в старике так это то, что бы нормально играть в баттле нужен невероятный уровень задротства. А кода задрачиваешь игру, это уже не удовольствие а тяжкий труд.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 3 чел.
ответить (нет ответов)


HeyRudeboy | СА?: 1 год 7 месяцев | отзывов 1, их сочли полезными 6 раз 2010.08.01

Начал играть в кампанию вчера, 31 августа. Не мог оторваться до 3-х часов ночи. Усталость одолела и пришлось оставить на потом. Сегодня же я продолжил играть. И знаете, что я думаю о сей игре? Это - шедевр. Я не знаю к чему придраться. Это лучшая RTS, что я играл. И не говорите мне "SC1 лучше, потому что то да сё и пятое-десятое", ибо я знаю, потому что играл в 98-м и сейчас поигрываю. Но, зная это, я могу сказать, что SC2 лучше. Всё, что было в SC1 умножилось на два. Кампания примечательна тем, что очень динамична и инетересна. Перед и после задания нам показывают очень приятные сценки на движке игры с лицами, которые мы помним из SC1, Джим Рэйнор, Сара Керриган и другие. Вспомня то, что движок сделан для RTS, мимика персонажей отлична, да даже шикарна. И эти новые фишки с исследованиями меня очень порадовали. За каждое задание вам дают кредиты и (не всегда) очки исследований, которые можно потратить на новые возможности, например, увеличенное здоровье маринера или +2 места в бункере. Вот, говорят, мол в SC2 игра за терранов. Не буду спойлерить, просто скажу, что поиграем не только ими. Что ещё примечательно, так это разнообразие задач в миссиях. Не просто "Убейте вон ту базу зергов", а к примеру "С помощью лазерной установки пробурите дверь в храме, чтобы получить артефакт, обороняясь от врагов", плюс к этому вам дадут даже порулить тем же лазером, чтобы убивать наступающие орды протоссов, а точнее их особо сильные юниты типа Колоссусов или Бессмертных. Ещё могу сказать про отличную оптимизацию графического движка игры. Сам я обладатель достаточно слабого, для сегодняшних мерок, компьютера (2x2, 2Ghz ; 2gb RAM; GF 9600GT 512mb). Играю на самых низких настройках, но лишь потому, что на режиме "Ультра" игра слегка подтормаживает, что не очень нравится, ибо невозможно быстро реагировать в мультиплеере. Но и даже в этих условиях игра не смотрится убого, как, к примеру "Company of Heroes", где более-менее приятно смотреть на монитор на средних настройках. Игра остаётся всё ещё стильной и красивой. Мой друг, играя ещё в Бету на компьютере 1, 7Ghz; ; 1gb RAM;GF 7ххх (не помню точно) мог играть, но с ощутимыми тормозами на самых низких. Но это и очевидно, компьютер слишком стар. Это я так, к слову. Подведя итог, я ставлю игре 10/10. Не могу меньше. Даже если бы было 9, 9/10 или 9, 8/10, я бы выбрал 10/10. Такие же чувства я испытывал, играя в Half-Life 1 и 2, а также в Duke Nukem 3D. Давно я не видел столь качественных игр. Спасибо, Blizzard, огромное спасибо. Единственное, что не порадовало, что мне, как игроку за зергов в кампании не разгуляться и то, что я не люблю играть за другие расы. Но не скажу, что это минус, потому мне ещё дадут за зергов поиграть в мультиплеере и в одной из следующих частей SC2. Спасибо за внимание.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 6 чел.
ответить (нет ответов)


Dark angel | СА?: 14 лет 8 месяцев | отзывов 10, их сочли полезными 18 раз 2010.08.12

StarCraftII свободно можно назвать лучшей RTS на данный момент, лет через 5-10 может будет что-то лучше и вероятно будет называться WarCraftIV



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка игр из базы данных:

- платформа
- по алфавиту
- год выхода
- статус
- теги
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура