World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  PC | Xbox 360 | Xbox One | Xbox X | PS | PS2 | PS3 | PS4 | PS5 | PSP | Vita | Switch | Все платформы | Рейтинги   
тип аккаунта: гостевой  

Основное
 - релизы
 - связки


 На сайтах
-gamefaq


 Википедия
-wikipedia


Промо
 - трейлеры (5)
 - обложки (2)
 - кадры (4)
 - постеры
 - обои


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-редактировать
-добавить игру
-добавить версию

Информацию собирали: Contributor



буду игратьиграюпройденоброшенов коллекциивсе спискиотзывы (1) | болталка (0)редактировать<-->

FlatOut 2


НазванияFlatOut II / FlatOut 2 GTR / Flat Out 2
ПлатформаPC
Статусв продаже
РазработчикBugbear Entertainment
ИздателиVivendi Games, Empire Interactive, ak tronic
Релиз в США2006.08.01 (коробочное издание)
Релиз в Европе2006.06.30 (коробочное издание + ещё 1)
Релиз в Япониинет данных
Изданияобычное издание, Green Pepper
Кол-во игроковнет данных


Базы данныхgamefaq
Википедияwiki_eng


Средний балл8.0 из 10
Проголосовало184 чел.
Место в рейтинге198 из 1046
Проголосуйте 





Все версии этой игры:
2006PC  
FlatOut 2
2006Xbox  
FlatOut 2
2006PS2  
FlatOut 2



Описание:

Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша - некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели.


Помимо улучшенных игровых режимов из первой части игры в продолжение вошли несколько новых видов соревнований, добавляющих десятки часов игрового процесса.

Игра включает лицензированные композиции Nickelback, Fall Out Boy, Papa Roach, Rob Zombie, Audioslave, Yellowcard и других известных групп.

Многопользовательский режим до 8 игроков по локальной сети и через Интернет.


кадры из игры  видеоролики
посмотреть все кадры [4]  посмотреть все ролики [5]


Информация о серии:

Серия состоит из


видеоигры (7)манга (0)аниме (0)кино (0)

1. FlatOut (2004)
2004.11.05:FlatOut (PC)
2004.11.05:FlatOut (PS2)
2004.11.05:FlatOut (Xbox)
2. FlatOut 2 (2006)
2006.06.30:FlatOut 2 (PC)
2006.06.30:FlatOut 2 (PS2)
2006.06.30:FlatOut 2 (Xbox)
3. FlatOut: Ultimate Carnage (2007)
2007.06.22:FlatOut: Ultimate Carnage (Xbox 360)
2008.08.01:FlatOut: Ultimate Carnage (PC)
4. FlatOut: Head On (2008)
2008.03.12:FlatOut: Head On (PSP)
5. FlatOut (2010)
2010.11.23:FlatOut (Wii)
6. FlatOut 3: Chaos & Destruction (2011)
2011.12.13:FlatOut 3: Chaos & Destruction (PC)
7. FlatOut 4: Total Insanity (2017)
2017.03.17:FlatOut 4: Total Insanity (PS4)
2017.03.17:FlatOut 4: Total Insanity (Xbox One)
2017.04.04:FlatOut 4: Total Insanity (PC)


Отзывы игроков

1. Отзыв в одно предложение будет удален. Если игра хорошая/плохая, то обстоятельно объясните почему.
2. Не размещайте тексты, уже размещенные вами на других сайтах.
3. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
4. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».





<-- после нажатия текст будет опубликован, его нельзя будет исправить



Stalker2021 | СА?: 8 лет 10 месяцев | отзывов 207, их сочли полезными 76 раз 2015.12.29

Этот комментарий написан для версии PC.

Хух, 3-й раз прошёл эту игру, при этом ещё и наигравшись одно время во "FlatOut: Head On" на PSP. Собственно, ооооочень давно прошёл на компе, потом на PS2, в обоих случаях все кубки на золото. Спрашивается: зачем опять проходить?! Ответ: Потому что эта игра была в сборнике КУПЛЕННОМ мною в Steam, и моё жлобство не позволило пропустить "FlatOut 2" между оригиналом и "FlatOut: Ultimate Carnage". Но в этот раз я решил пойти ещё дальше и пройти не просто все кубки на золото, а все ГОНКИ на золото!

К сожалению уже не помню конкретной причины (видимо что-то не устраивало в стандартных возможностях), но для управления на геймпаде я использовал программку "Xpadder", которая назначает клавиши клавиатуры - кнопкам геймпада.
В остальном, никаких технических косяком не возникло... кроме игры по сети... в Steam-овской версии вообще нет возможности игры через интернет (только по локалке). Правда и эта проблема решаема. Существует достаточно мануалов с описанием, как подключится через интернет. Но у меня не было желания, поэтому я и не проверял.

Старт игры встречает заставкой под музыку "Rob Zombie" и это как бы круто, но сама заставка выполнена гораздо хуже чем в первой части.
Итак, нам доступны три класса соревнований: дерби, гонка, стрит рейс. У каждого класса и машины свои, то есть нельзя играть машиной одного класса на соревновании другого класса. Вот здесь, в отличии от оригинала, машины ОЧЕНЬ отличаются между собой (и визуально и технически), даже не только между классами, но и в пределах одного класса.
Теперь доступны не только спортивные агрегаты, но и мускул-кары, и пикапы, и маленькие-коротенькие машинки.
Типов трас стало немного больше. Пропали зимние, зато появились пустынные, городские, промзона и моя любимая - кладбище самолётов. Хотя, признаться, отличие между ними чувствуется гораздо слабее.
Одной из основных фишек, стало добавление гонщиков - личностей. Теперь у соперников есть внешний вид, мини-биография и даже стиль вождения (хотя это уже скорее от машины зависит). Казалось бы, ну и что?! Но поверьте, поиграв во "FlatOut 2" какое-то время, ты надолго запомнишь такие имена как Мартинес, Малков, Бентон и Уокер. Правда напротив них будут стоять маты, но как говорит Маркевич: "то таке...".
Саундтреки - шикарные. Разработчики всё же сделали нормальное переключение между треками. А сами композиции, не смотря на их популярность вне игры, теперь у меня ассоциируются именно с "FlatOut 2". Да вот только за 3-е прохождение, они мне настолько приелись, что я всё же выключил музыку в игре и запускал "Winamp".
Графика, конечно, стала намного лучше, но в то же время какой-то немного размытой, и как по мне, слишком яркой.
А вот чего по-прежнему не хватает, так это игры по сплит скрину...

Но это всё вокруг гонки, а что насчёт самого процесса езды?!
Я начал играть сразу после прохождения "FlatOut", и знаете что: "FlatOut 2" - детская аркада, по сравнению с оригиналом. Чтоб вы понимали. Первый класс гонок - Дерби, я прошёл на первой машине что купил, БЕЗ ЕДИНОГО апгрейда! Ну да, конечно моим преимуществом было то, что я все трассы знал уже наизусть, но по-моему это не оправдание.
Если в оригинале было крайне желательно избегать столкновений с какими либо препятствиями, то здесь набирать нитро сбивая заборы или тараня сельский инвентарь - обычное дело. Собственно и таранить соперников - теперь норма, особенно если ты едешь на вездеходе 4x4. Более того, после гонки можно получить дополнительные деньги за сбитие сторонних предметов, или нанесение наибольшего урона соперникам. Единственное, стоит упомянуть, что хлам на дороге при больших скоростях на классе стрит рейс, начинает создавать определённые проблемы.
А вот сцепление машины с покрытием - между собой практически не отличается, будь то песок, земля или асфальт. Обидно, всё таки в оригинале зависимость поведения машины от покрытия - было важной частью геймплея.
Соперники ЧИТЕРЯТ! Возражения не принимаются! Причём читерят именно тогда когда на них не смотришь. Прувы! Во-первых, на мини-карте хорошо видно, что они активно респаунятся у тебя за спиной. Во-вторых, когда ты резко остановился перед поворотом, а соперники ехали за тобой, то они просто повылетают с трассы, и если бы ты не остановился, (не видел их поведение) то они прекрасно вписались бы в этот поворот на своей скорости, с другой стороны, если б они всегда так вылетали, то их можно было бы обгонять на несколько кругов. Ну и самое очевидное, в последних соревнованиях каждого класса, если едешь рядом с машиной такой же как у тебя (причём твоя прокачана на максимум), то тебя обгоняют, и делают это достаточно спокойно...
Ещё у соперников есть нездоровая привычка таранить игрока, и чаще чем друг друга. Но друг другу они тоже сильно мешают, поэтому перед финишем лучше ехать 3-м чем 2-м, так больше вероятности, что машины перед тобой врежутся.
В общем, сейчас мне первый "FlatOut" нравится даже больше чем 2-й. Во "FlatOut 2" больше драйва, скорости и безумия, но за третье прохождение эта игра уже надоела, что пожалуй закономерно.

Отдельно хочется упомянуть режим трюков. Он просто бесподобен. Дартс, кёрлинг, боулинг, баскетбол, футбол, покер... и везде нужно пулять водителем через лобовое стекло. Веселуха - неимоверная, особенно если играть в это большой компанией.
Кстати, теперь для трюков даются 5-ть СПЕЦИАЛЬНЫХ машин, которые не участвуют в гонках.

Вспоминая эмоции и чувства не только за последнее прохождение этой игры, а за всё время: советую ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграть во "FlatOut 2". С этой игрой обязан быть знаком КАЖДЫЙ!



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (есть 1 ответ)




Выборка игр из базы данных:

- платформа
- по алфавиту
- год выхода
- статус
- теги
- тип сортировки списка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура