World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  PC | Xbox 360 | Xbox One | Xbox X | PS | PS2 | PS3 | PS4 | PS5 | PSP | Switch | Все платформы | Теги | Рейтинги   
тип аккаунта: гостевой  

Основное
 - релизы
 - связки


 На сайтах
-gamefaq
-ag
-imdb


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-википедия (en)
-википедия (ru)


Промо
 - трейлеры (9)
 - обложки
 - кадры (49)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-редактировать
-добавить игру
-добавить версию

Информацию собирали: Contributor, Megamorferator



вернуться на страницу аниме «Fallout 3» | вернуться на страницу комментариев



sowhat | СА?: 14 лет 4 месяца | отзывов 42, их сочли полезными 69 раз 2009.04.13

О чем разговор? Я понимаю и могу принять как факт, что кому-то может нравиться Бефезда с их бесконечным ЕлдерСкроллом везде где нужно и не нужно.. Я прекрасно осознаю, что фанатам Обвилиона Ф3 очень сильно симпотичен. Только не Фоллаут это. Нифига не фоллаут. Просто загрузите Ф1/2.. Это другое измерение, небо и земля. Абсолютно другая атмосфера, другая идея, другая реализация. Да все другое. Блэкайл = боги. Вы можете себе представить, чтобы они когда-нибудь (если бы продолжили свое существование) взялись за сиквел к чужому проекту?! Только новое, только свое, только с нуля и, само собой, лучшее во всех отношениях. Да, я не люблю обвилион, не люблю бефезду, никому свое мнение не навязываю, а донести хочу одно. Это другая игра. С фоллаутом не путать. -)


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.




ответ №1 | Burned_Down2009.05.06

Да, это другая игра, но Бесезда хотя бы постарались. Я их за Даггерфол и Морровинд на руках носить хочу (да и Обливион тоже хорош), но при всем при том они хотя бы постарались. И первый блин в этом фрэнчайзе у них вышел не таки уж и комом. но вот атмосферы эдакого "интеллектуального беспредела" не хватает, факт.





ответ №2 | DronEll2009.06.18

Товарищу sowhat нужно срочно идти читать мануалы про BlackIsle, ибо он сам не понимает, о чем говорит, по всей видимости...





ответ №3 | sowhat2009.06.28

Очень интересно было бы узнать от товарища DronEll, что за сверхсекретная информация содержится в "мануалах про Блэкайл"...





ответ №4 | DronEll2009.07.01

А что тут объяснять?
BIS боги? Глупость, хотя бы потому, что будь они богами, они бы не развалились. Они сделали множество крепких рпг (другое просто не умели). F1 и 2 по сути, единственные из их игр не основанные на ДнД. Все остальные имеют вполне себе популярный первоисточник, и львиная доля "успеха" остальных игр связана именно с этим.

Даже сейчас люди успешно ваяют "игры по лицензиям", и многие, ЧСХ, уже потухли и не вызывают интереса. Точно так же было и с BIS и их бесконечным штампом однобоких игр, изменений в которых - минимум. BI потухли вместе с интересом людей к "их" вариации ДнД.
Опять же, ЧСХ, второй NWN, получился весьма крепким и успешным проектом, потому что была приличная пауза, и игры выглядела современно.
PVN, который теперь валяется в интернете за полной ненадобностью, вызвал "поросячий визг" только у совсем закостенелых фанатов, они же Falloutо-фаги.
Алсо - Baldurs Gate, который самый первый, делался не BIS, BIS были лишь издателями, и потом делали к этой игре тот самый сиквел, вернее даже сиквелы.

Более того, если "зрить в корень" - половина игр BIS не приносила выгоды в плане коммерции. Те же самые F 1 и 2 были приняты прохладно во всем мире, и только в России с теплом и любовью, но Россия, на тот момент, не могла "накормить" BIS, ибо Fallout у нас покупали исключительно пиратский.

Разве так обстоят дела у богов? Маловероятно.

По поводу вашего безосновательного гона на Беседку с ее миром TES я вообще писать ничего не буду. В семи предложениях вы лишь написали, что она вам не нравится, но ни разу не обмолвились почему. "Везде где нужно и не нужно" - как раз Беседка со своим TES именно там где нужно, она выпускает свои игры с правильными паузами, и с нужным уровнем изменений. Ну а покупать свои игры они уж точно никого не заставляют.

...А Беседка, в свою очередь, лишь выкупила курицу, которая может нести золотые яйца у тех, кто почему-то забыл, как эту курицу кормить.

ЗЫ: И Morrowind и Fallout 2 прошел раз по пять-шесть.





ответ №5 | sowhat2009.07.06

Да, забавно получается.
Только вот, уважаемый, отсутствие коммерческого успеха и есть главное подтверждение божественного происхождения Блэкайл. И ставить им в противовес какой-то там недоделаный (зато хорошо продаваемый) НВН2, ну это, извините меня, сказать по-русски, просто ЛОЛ. Еще давайте его с Плэйнскейпом сравним..

А если серьезно... Я намеренно не приводил никаких аргументов против ТЕСа и Бефезды. Ибо их словами не передать, это на уровне подсознания - тупо не мое. Спорить тут не о чем, ну фанатеете от них - на здоровье. Я что так взъерепенился то.. просто святое трогать не нужно. Плохая Бефезда ли, хорошая, но от фоллаута она ничего не оставила. А фоллаут для многих (и в частности для меня) - это вторая библия (не нужно буквально только понимать). Так что... руки прочь от народной собственности, и гоу клепать свои клоны Елдерскрола в другом месте.





ответ №6 | Burned_Down2009.08.10

2 sowhat

>Только вот, уважаемый, отсутствие коммерческого успеха и есть главное подтверждение божественного происхождения Блэкайл.
OMG, фанбоизм детектед.

Козе ж понятно, что если студия не продает игр, то она умирает. А раз она умирает - некоторые ее франчайзы могут перекупить. Что и произошло. Вас никто в Фол3 играть насильно не тянул (я надеюсь), так что брызгать слюной повода особого нет. Однако если же для вас Фол - это "вторая библия", то и выкупайте на него права, никто ж не запрещает.

Алсо, если вам лично чем-то не нравится Бесезда, то писать "Бефезда хороших игр не делает" - глупо. И после этого вы "не навязываете свое мнение", как же. По поводу "клонов" ТЭС - это вообще lol. Явно, что вы кроме Обливиона и, в лучшем случае, Морровинда, не в одну игру серии не играли.

PS откуда такой баттхерт на Бесезду?





ответ №7 | iNorton2009.08.17

Ну какой это "Фоллаут"? Как отметил г-н "silvan", даже назвать Ф3 хорошей RPG сложно. Говорю не потому, что я такой уж большой блюститель "чистоты жанра" мира "Фоллаут", а потому, что через два часа игрового процесса мне стало реально скучно. Это даже не средний уровень "умной" РПГ. Скорее, игрушка для любителей экшенов и диабло-клонов. Тупые диалоги, глупый сюжет, однообразные квесты, слабенькая боевая система (хотя эффектная, не спорю)... В настоящий Fallout можно было играть ночь напролет, а от этого суррогата мутит с самого начала. Все таки не стоило Bethesda этим заниматься, не их это - другия стилистика, темп и философия. Им бы попсой своей, родной заниматься, а так опошлили хорошую игрушку, ну и, благодоря поклонникам попсы, денег заработали.
Тут вот про Блекайл говорили, что будь они действительно хороши, не провалились бы. Странный аргумент - надо было сказать - выпускай они попсу, не провалились бы, но они выпускали классные игры, не дьябло-подобные популярные пустышки, а игрушки, в которые вкладывались ум и душа. А Bethesda... скажем мягко, не мое это ) Куда им до Plane или даже до Mask of the Betrayer - разные весовые категории, попса и искусство, все же, существуют в разных вселенных ))




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура