World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (46)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (4)
-кадры (3)
-трейлеры (3)


 На сайтах
-afisha
-allcinema
-allmovie
-comingsoon
-daum
-douban
-film.ru
-imdb
-kinopoisk
-metacritic
-mojo
-movieinsider
-mtime
-naver
-rottentomatoes
-tv.com


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-wikipedia
-википедия


 В соцсетях
-facebook
-instagram
-twitter


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Vidi Schmetterling
Bartuk 707
Dididi1
Contributor
T.Bot



вернуться на страницу фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» | вернуться на страницу комментариев



Ambivalence | СА?: 3 года 12 месяцев | отзывов 2, их сочли полезными 2 раз 2018.06.25

Это не экранизация игры и даже не экранизация по мотивам, а фантазии сценаристов киноделов не имеющие отношение к игре. Двухчасовой приключенческий фильм на первом часу радует нас такими современными элементами кинематографа, как кикбоксинг, работа главного персонажа вело-курьером, гонки на велосипедах по городу, паркуром за китайскими ворами. Ко второму часу главная героиня со своим спутником китайцем все таки соизволять посетить пресловутый остров в поисках своих отцов, но обнаружат там пленных азиатов которых заставляет батрачить злобный Орден (который появляется только во второй части игры) в поисках японской императрицы. Как показывает фильм все в этом мире спасает тупизна, потому что Главный злодей туп и без записей отца Лары отыскать гробницу не способен и еще пролюбил собственно самого отца и думает что тот мертв, а сам отец в это время прячется на острове. Сама же Лара удачно принесла записи главному злодею, хотя должна была их сжечь и подставив пленных китайцев под огонь охранников бежит из плена, оные же метки как и штурмовики из новых частей Звездных войн. Дальше включается посредственный графониум из фильмов категории Б в дневных сценах, хотя хорош в ночных сценах. Семья воссоединяется якобы драма и решение спасать китайцев, папашка как дурак подставляется под дуло пистолета, Лара открывает вход в гробницу, пара ловушек, вот она мумия императрицы которая переносчик жуткой болезни превращающая людей в нежить, пожертвование папани собой во имя человечества, главгад умирает как главгад из фильма Скала, Лара и китайцы спасены... Главная героиня подписывает бумажки на наследование компании и теперь она не нищий вело-курьер, а Бэтмен.

Теперь для тех у кого познание ограничиваются играми из бородатых 90-х и фильмами с Джоли в которых хоть экшен был нормальный, а так же для тех для кого данный фильм норм и прочих не понимающих людей что происходило в игре 2013 года выпуска.
В фильме вы не увидите исследовательский корабль с экспедицией археологов, а соответственно дядю Лары, друзей и подруг, членов экипажа судна ради которых Лара Крофт идет на все ради спасения собственной жизни и их.
Превозмогание боли и увечий после которых уже ничего наверно не хочется, а так же мук выборы убийства животных ради пропитания и отвращения во время разделки.
Выживание в дикой природе с помощью подручных средств.
Пещеры каннибала в которой распятая одна из подруг и боязнь быть услышанной во время нахождения там.
Стаю волков, предательство одного из членов археологической группы, спасателей которые прилетели на вызов, японских старинных построек, японские военные объекты и оружие времен ВМВ, корабли на берегу острова из разных эпох и самого тайфуна вокруг этого самого острова.
Многочисленную банду моряков с разбитых кораблей, которые хотят принести жертву императрице, для того чтобы уплыть с этого острова и спасения собственной жизни в озере из крови, и трупов людей.
Нежить Самураев и саму японскую колдунью императрицу, которая хочет вернуться в этот мир, но для этого нужен сосуд в виде человека.
Становление самой Лары Крофт из простой молоденькой девушки археолога, которая думает как бы раскопать чего и любви к своей подруге, в сильную женщину с навыками выживание в дикой природе, которой научил ее дядя и через потерю родственного человека.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура