World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (27)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (1)
-кадры (19)
-трейлеры


 На сайтах
-asianwiki
-d-addicts
-daum
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info
-tv.com


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-википедия (ko)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
SPAIK

Над страницей работали:
Itlamash
SPAIK
sheva vitali
Contributor



вернуться на страницу фильма «Город влюблённых» | вернуться на страницу комментариев



Hanako | СА?: 11 лет 1 месяц | отзывов 15, их сочли полезными 23 раз 2013.02.25

Отличная дорама! Посмотрела залпом за 2 дня, прерываясь только на сон и универ. Занятный сюжет и качественное исполнение, хороший саундтрек (уже второй день заслушиваюсь))))
Сначала несколько слов о персонажах (вроде без спойлеров):
Первая дорама, где меня ни минуты не бесила главная героиня. Вообще ни разу. Героиня получилась на удивление разумной, соответствующей своему возрасту, но в то же время очень милой и непосредственной. Несмотря на то, как потрепала ее жизнь, она не разочаровалась в себе и своей профессии и упорно идет вперед. За все время просмотра в ее сторону я ни разу не отпустила едких комментариев, а для меня это уже показатель.
Ее подруга - ресторанный консультант - тоже суперперсонаж, очень цельная личность. Добиться столь многого в жизни после того, что она пережила... В общем сильная женщина. Уважаю. И верю, что она встретит нормального мужчину, который будет ее ценить.
Главный герой, как уже писали, милаха. Видя его улыбку, невольно сама улыбалась) Но все же помимо милой мордашки авторы наградили его поистине мужским характером. Что бы ни случалось, он (прошу прощения) не мотал сопли на кулак , а действовал. Пусть не всегда верно, порой порол горячку, но он еще молод и умел признавать свои ошибки.
Его мама тоже понравилась. Зрелая женщина, хлебнувшая горя сполна и не желающая того своему сыну. Ее можно понять. Она не совала нос в отношения своего сына тупо из вредности, как делают мамашки во множестве других дорам, а думала головой и уважала решения своего сына.
Экс-парень героини - летчик получился не ахти, слегка пришибленный, но свое очарование у него тоже есть. По крайней мере не бесил ни разу.
И как всегда (куда ж без этого) не обошлось и без двух придурков, которые заставляли плеваться в экран. Переводчица и доктор. Мдааа... сложилось впечатление, что они из дурдома сбежали. А сколько экранного времени уделили сим идиотам...? Нет слов. Просто нет.
Очень понравилось развитие отношений главной парочки. Здесь и сомнения, и слезы, и ревность(пусть даже скрытая), и расставания с последующим воссоединением. А какая романтика, какая нежность... Я просто таяла у экрана.
Также в дораме неплохо показано, о чем думают женщины после 30. Чего боятся, о чем мечтают, чего хотят достичь и с кем быть рядом. Их робость, нерешительность, порой невероятная смелость и упорство. Особенно то, что даже казалось бы сбывшиеся мечты не так прекрасны. Им просто невозможно не сопереживать.
Музыка великолепна. Она всегда та и всегда к месту. Несколько треков надолго поселились в моем плеере.

Итог: обязательно к просмотру! Лично меня дорама заставила о многом задуматься и многое переосмыслить в своей жизни. Смотрите и не пожалеете.
Поставила 10/10



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура