World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (118)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (79)
-кадры (51)
-трейлеры (1)


 На сайтах
-film.ru
-imdb
-kinopoisk
-metacritic
-mojo
-rottentomatoes


 Википедия
-википедия (ru)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Taora
LuckyScribble
Contributor
T.Bot



вернуться на страницу фильма «Копы в глубоком запасе» | вернуться на страницу комментариев



KOrsar45 | СА?: 4 года 11 месяцев | отзывов 72, их сочли полезными 440 раз 2010.10.20

Учитывая то, что исполнительным продюсером является сам Феррелл, а режиссёром - МакКэй, плюс обратить внимание на сценариста «Затерянного мира», можно в очередной раз сказать, что одна из самых неоправданно востребованных звёзд Голливуда Уилл выкакала очередной бенефис своих комедийных миниатюр длиной в полный метр, и приставить картину «the Others Guys» в один ряд к «Затерянному миру», «Рики Бобби» и т. д.

И со смелостью можно не обращать внимания ни на морщинистого Китона, ни на сексуальную Мендез, ни на брутального и одинокого Уолберга, ни на слащавого Кугэна. Уилл здесь и герой-любовник, и когда надо – очень громкий и догадливый детектив. А когда нужен плохой коп, он становится просто ну оооочень плохим. В прочем, не хочется сразу называть это плохой очередной картиной комедийной звезды. Здесь есть роковой дуэт альфа-самцов реслера Скалы, и настоящей звезды Самюэля Л. Джексона, и тот небольшой период в самом начале, когда работали эти двое, как бы заставляет ностальгично вспомнить начало «Трёх Иксов», когда на концерте умер парень, очень сильно смахивающий своим стилем на Джеймса Бонда. Тогда это был великолепный символ нового поколения, когда классические методы не помогают, и миру понадобился свежий герой без паутины в трудовой книжке. Здесь же, в таком случае, символ превратили в фарс, отправив в отставку именно брутальных героев нового поколения. И снова городу нужны новые герои.

В чём-то даже фильм выигрывает. Как и обычно, абсурдная комедия, наполненная традиционным юмором «как раз некстати», в стиле замечания, какие мягкие волосы у Кугэна, даёт чёткое представление об не слишком выдающихся качествах Феррела, как актёра, но вполне себе хитрожопых идеях. Допустим чернокожий коп с характерной причёской афро (вот просто наверняка! ) мозолил глаза каждому зрителю воспоминаниями «Криминального чтива» и соответственно на Самюэля Л. Джексона, игравшего в «The Other Guys» эффектное камео, а ведь, у этого персонажа даже имени не было. Он был простой массовкой!

Однако фильм обладает какой-то двусторонней атмосферой. Его просто невозможно смотреть, ибо чередование второсортных шуток с убийственными по юмору сценами чередуется, словно тест на эпилепсию. Такое же дело обстоит с саундом. А количество звёзд на сантиметр экрана вовсе не оправдывает своих ста лимонов бюджета. Они определённо радуют глаз, особенно Китон, которому на лицо словно клей «Момент» намазали. Но вот не похож этот фильм на скопище звёзд.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура