World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Теги   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (23)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (2)
-кадры (32)
-трейлеры (1)


 На сайтах
-allcinema
-d-addicts
-douban
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-википедия (jp)
-википедия (ru)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Itlamash
Покрышкин Александр
Irene Pokr
Contributor
T.Bot



вернуться на страницу фильма «Бамбино!» | вернуться на страницу комментариев



Valior | СА?: 4 года 5 месяцев | отзывов 5, их сочли полезными 10 раз 2009.01.03

Бан Сёго, студент одного из ВУЗов портового города Хаката, расположенного в префектуре Фукуока. Любимым занятием Бана в свободное время является приготовление блюд итальянской кухни. Ему достаточно повезло, чтобы приглянуться владельцу одного из популярных в городе ресторанов и занять там определённое положение. Блюда Бана пользуются успехом, публика воздаёт их творцу должное, не скупясь на похвалы, и Бан, ощущая достигнутое признание, по настоящему счастлив. Хозяин же ресторана, видя приток посетителей, кажется только радостно посмеивается. Да, хозяин безусловно доволен хорошо идущими делами, но его улыбки вызывает нескрываемая гордость Бана, который начал считать себя мастером итальянской кухни и настоящим поваром.

В любом деле всегда найдутся вершины, к которым можно стремиться и хозяин предлагает Бану поднять свой профессиональный уровень и съездить во время студенческих каникул на несколько недель в Токио, к его другу, владельцу и шеф-повару известного ресторана итальянской кухни "Баканалле". Любопытство и желание увидеть что-то новое, а также показать токийцам, что в провинциальной Хакате умеют отлично готовить итальянские блюда, подвигают Бана принять предложение и отправиться в Токио. Но, дружба дружбой, отношения хозяев дело одно, а персоналу "Баканалле" вовсе не улыбается перспектива делать свою работу и обучать заезжего новичка. Впрочем, он и сам скоро уйдет. Сколько он продержится? День, два, три? Делайте ваши ставки!

Поразительный по содержанию и драйву фильм. Мы мало представляем себе, что обычно делают повара на кухне и как вообще устроена и работает машина предприятия общественного питания. Престиж заведения и популярность у публики могут выдержать конкуренцию со стороны соседей только в том случае, если вкус предлагаемых блюд будет превосходным, а обслуживание только на самом высоком уровне. Какими же способами можно добиться подобного результата? Поможет только страстная любовь. Нет, не та, о которой вы подумали. Речь идёт о любви к своему делу. Сомневаетесь? Смотрите сами.

Хочется сразу предупредить зрителей, что глубокой романтической истории, закрученного сюжета и больших итоговых достижений в этом фильме вы не найдёте. Велика ли цель научиться готовить быстро и вкусно? Велика ли цель не сдаться, и среди пота, и усталости найти в работе удовольствие?



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура