World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (140)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (171)
-кадры (121)
-трейлеры (4)


 На сайтах
-imdb
-mojo
-rottentomatoes
-tv.com
-comingsoon
-metacritic
-movieinsider
-allmovie
-allcinema
-daum
-naver
-douban
-mtime
-film.ru
-kinopoisk
-afisha


 Официальные
-оф. сайт (архив)
-оф. сайт (архив)


 Википедия
-wikipedia
-википедия
-ウィキペディア
-한국어


 В соцсетях
-facebook


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм в базу

Над страницей работали:
Vidi Schmetterling
Bartuk 707
Klasit12345



вернуться на страницу фильма «Человек-паук 3: враг в отражении» | вернуться на страницу комментариев



PolarStern | СА?: 6 лет 11 месяцев | отзывов 10, их сочли полезными 122 раз 2007.05.10

- Давай Питер!
- Даю! (с)

Сегодня посмотрели фильм "Человек-паук 3"... Это финиш и полный %&*%*^ в квадрате. Ржал не переставая весь сеанс, большинство зрителей были со мной солидарны...

Пересказ: Начинается все с соплей, мыла и драмы на примерно час экранного времени. Счастливая, но трудная жизнь паука и его паучихи бедного студента-лузера и неудачницы-певички.

Все это перемежается с трогательной историей беглого преступника, который неудачно погулял на полигоне института физики ночью. Очень драматично: его засосало в огромный миксер и разорвало на составляющие. Из несчастного начал буквально сыпаться песок, и вот тут при сборке-разборке очень важно сохранить контрольную сумму, а то можно мозга не досчитаться или чего поважнее. Вообщем не человек, а настоящий гильдиец! Дио-сама жиФ! ...

Далее, пока Паук и Мери-Джейн сосались на паутине, неподалеку шарахнулся метеорит с кляксой, клякса не долго думая прицепилась к мопеду нашего паучка и отправилась в странствия.

Внезапно в городе начался локальный %*$&%, Паук всех спас...

А в это время, сынок убиенного в первой части Гоблина тяжело переживал смерть папика и для расслабона принимал конопляные паровые ванны. После чего в состоянии тяжелейшего отходняка нападал среди бела для на мирных человеков-пауков на мопеде и бил их башкой о небоскребы.

Но не тут то было, наш герой дал сдачи, но переусердствовал и у Гоблина-младшего вся конопля внезапно выветрилась, вместе с памятью. Очень удобно.

Благодарные жители Нью-Йорка решили вручить паучку ключ от города за устранение локального %^&%&*%. Он перебора мозгов Паук начал сосаться с левой бабой на глазах у Мери-Джейн. После чего пытался предложить Мери-Джейн выйти за него замуж... Логично.

А в это время неподалеку песочный человечек грабил банк. Паук и Песочный Человек не поделили инкассатор, пострадало пол города...

Мери-Джейн так %^&%&*% пела, что ее турнули из театра, Паук не понял ее драмы, начал втирать про то, как он страдает от суперменства.

В слезах Мери-Джейн прибежала к Гоблину-младшему и чуть с ним не переспала, но во время смылась. От всего этого у Гоблина-младшего случился второй приход и он ВНЕЗАПНО вспомнил все!

О чем разумеется сообщил Пауку.

Но Пауку было не до того, ночью, когда он страдал от недотраха в отсутствие Мери-Джейн, его решила удовлетворить Клякса. Внезапно Паук стал крут и смел... С такой внешностью это противопоказано.

Новый прикид позволил ему одной левой разделаться с Песочным Человечком. Он смыл его в унитаз.

Потом он нокаутировал Гоблина-младшего, Журналюгу-подлизу, кучу рэндомных персов и Мери-Джейн. Расстроился, что все на него почему-то обиделись, пошел в церковь и путем акустического резонанса смыл скверну... прямо на Журналюгу-подлизу, который был и не против вообщем-то.

Клякса паразитирующая теперь на Журналюге-подлизе скооперировалась с Песочным человеком и пошла мочить насекомых.

А Паук пошел к изуродованному им Гоблину-младшему и попросил о помощи. Логично опять же...

Далее происходит Большая Драка в недостроенном здании. Традиционно. Паук и Гоблин-младший против Песочного Человека и Кляксы. С Мери-Джейн и самосвалом в качестве заложников.

Песочный человек был унесен ветром подобно летнему бризу на Фудзиямой.

Клякса заблудилась в трех столбах и взорвалась от обиды, вместе с возлюбленным Журнялюгой.

Гоблин-младший умИр на коленях Мери-Джейн.

Паук в порванном трико гладил его по голове и плакал. Он вообще часто плакал... Постоянно...

Сцена на кладбище с черными зонтиками и скорбными лицами. Примирение Паука и Мери-Джейн.

Аус.

Вывод: крупнобюджетная комедия со спецэффектами, расчитанная на тупых америкосских фанатов. Сценарий и диалоги писали дебилы. Я понимаю что они хотели сделать Паука более человечным, но у них получился сопливый тряпка и клинический лузер. Актриса, играющая Мери-Джейн уродина, я не понимаю почему ради нее передрались два мужика. Сюжет не логичен, туп и пафосен.

Лучшая сцена: в конце, Паук и Гоблин-младший в полуприсяде летят на его глайдере в атаку на Песочек и Гоблин говорит: "давай, Питер! ", а тот отвечает "Даю! " Требую слэша! Это же 100% яой! ! И пусть Мери-Джейн и ее комплексы идут лесом, такая гейская порнуха пропадает - между двумя суперменами! напишите кто-нить, а!

В двух словах: Человек-Паук 3: Битвы Идиотов



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 3 чел.



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура