World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Теги   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (11)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (2)
-кадры
-трейлеры


 На сайтах
-d-addicts
-douban
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.com
-mydramalist.info


 Википедия
-википедия (zh)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Itlamash

Над страницей работали:
Itlamash
Xakyfy
Ikany
Contributor



Идеальная парочка — Комментарии

Вы можете написать свой отзыв на фильм или обсудить уже имеющиеся отзывы.

Cистема «ответов». Если вы ответили кому-то или начали обсуждать чей-то отзыв, то все обсуждение выводится в отдельный тред, чтобы вы могли общаться, но не мешать основной ветке. Ваши ответы не выносятся в основной тред, чтобы не создавать флуд. Согласитесь, что не всем приятно читать десятки постов 2-3 выясняющих между собой отношения пользователей. Теперь любители ругаться/флудить могут это делать практически без всяких санкций со стороны модерации, но и не мешать тем, кто хочет просто почитать отзывы.





1. Xakyfy | СА?: 12 лет 3 месяца | отзывов 52, их сочли полезными 26 раз(а)2017.03.27

Во истину Китай – это инь и янь. Дорама многоплановая и многозначная, так сказать и смех и грех и слезы!

Первые два десятка серий было чертовски весело. Но! Пусть нас и подкупают эти хитрецы, в конце не избежать эмоционально тяжелого накала, запаситесь платочками, перетерпите и Хеппи Энд все склеит!

Сюжет:
Жил был умный, справедливый, да с не малым ЭГО самовлюбленный сын генерала Цзинь Юньбао.
(Прирожденный тролль: «Хочешь ехать со мной? Беги за лошадью»). Жизнь его была легка, купался в роскоши, сотни прислуг трясутся, матушка пылинки сдувает, во всем уступает. Даже любимым делом занимается, выслужился до лучшего детектива столицы. Все дамы слюнками исходят, в подушки вздыхают.

Тут судьбинушка и повернулась к герою БОЛЬШИМ «задом». Решила горе судьба всю правду со дна 20-летней давности достать и миру показать, по головам пройтись, да так что в конце достанется всем с лихвой! Прислали указ Вдовствующей Императрицы о женитьбе Юньбао на девушке знатного рода Цзян Сяосюань, в глаза которую он вИдать не видывал. Юньбао побрыкался немного, да крепко хвост бедняжке прижали, согласие покорно дал («послать» не пошлешь, иначе самого сошлют в Сибирь, печалька).

Выбрала судьба красивый способ перевернуть все с ног на голову, в виде крестьянки Ю Цилинь. Ю Цилинь, удочеренная девочка в 4 года, выросла красивой, «простой как валенок», но абсолютно бесстрашной и преданной, стала мастером боевых искусств, идущей на пролом как танк, не всегда понимая последствия своих действий. (Ох, не легко придется нашему Юньбао с такой дикой газелью). Решила Цилинь по доброте душевной помочь приемной матушке разузнать о судьбе её родного сына по родимому пятну. Конечно не подумав, чем это может обернуться, красавица смело отправилась на поиски и оказалась в покоях невесты Юньбао накануне свадьбы. Да вот незадача, невеста то сбежала, постойте, а может это удача, прекрасный шанс узнать кто есть кто? (К слову, если бы не наша газель, жил бы и дальше Юньбао припеваючи и бед не знал)

Свекровь. Вот с ней повезло героине (правда до определенно момента). У Свекрови кроткий нрав и добрый характер, прониклась ею. Кстати вся заварушка началась именно с нее.

Кузен – господин Лю. Вместе с младшей сестрой с самого детства жил бок о бок с Юньбао, вырос умным и хитрым завистником, что глаза ядом плещат. Вроде и злодей не злодей, а так мелкий пакостник, козни которого идут прахом, благодаря отважной Цилинь. Поначалу даже понимаешь от чего гнев и зависть, сочувствуешь горькой судьбинушке и безответной любви. По истечению времени мнение кардинально меняется. Он важный перс, которого в начале сильно недооцените, а в конце поймете, что делает с людьми зависть и жадность, не имеющая границ. Но разрушая чью-то жизнь, разрушаешь и себя.

Любовная линия: Жестокие сценаристы всю душу…вымотали. Что и говорить, третья часть слезливая.

И вот, когда наша тройка сталкивается – начинается настоящее танго, решающий танец в их жизни. Мы же, зрители, любуясь этим, наблюдаем как кто-то возрождается из пепла, а кто-то, наоборот, сгорает в своей алчности и ненависти.

Уоллес Хо – великолепно отыграл, было интересно наблюдать за сменой его образов. (Эгоистичный самец; переодетая крестьянка; влюбленный муж, бьющий себя пяткой в грудь; плаксивый бомж; да чего только не было…мухахаха). Тиффани Тан – тоже умничка, справилась.

1 Балл отняла за затянутость некоторых серий в конце, и так много «плеваться» было не обязательно, по-видимому режиссеру понравилась эта идея (позже поймете, о чем я). Несмотря на временные истязания моего сердце и переживания за героев, я рада что не упустила сие замечательное творение. Ведь Хеппи Энд залечил мои ранки).

Итог: Сериал замечательный, можно посмеяться и поплакать. Пусть Вас не пугает большое количество серий, пролетают за раз. Лично я от просмотра в полном восторге, чего и Вам желаю.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)


2. elenaelena | СА?: 9 лет 3 месяца | отзывов 11, их сочли полезными 10 раз(а)2021.01.03

Начало весьма забавное, смеялась в голос! Но... чем дальше, тем тупее... И - сопли, сопли, сопли... На каждые 10 секунд событий 45 минут соплей. Где-то в районе 36 серии я сломалась, утопла в соплях и - ликвидировала недосмотренные остатки долой с моего компа. За юмор в начале и мастерское умение плакать - 5 из 10.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура