World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (18)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (3)
-кадры (5)
-трейлеры


 На сайтах
-d-addicts
-daum
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-википедия (ko)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Itlamash
Leo89
Ikany
Contributor
Rouk Mengele



Король старшей школы — Комментарии

Вы можете написать свой отзыв на фильм или обсудить уже имеющиеся отзывы.

Cистема «ответов». Если вы ответили кому-то или начали обсуждать чей-то отзыв, то все обсуждение выводится в отдельный тред, чтобы вы могли общаться, но не мешать основной ветке. Ваши ответы не выносятся в основной тред, чтобы не создавать флуд. Согласитесь, что не всем приятно читать десятки постов 2-3 выясняющих между собой отношения пользователей. Теперь любители ругаться/флудить могут это делать практически без всяких санкций со стороны модерации, но и не мешать тем, кто хочет просто почитать отзывы.





1. BMako | СА?: 9 лет 8 месяцев | отзывов 105, их сочли полезными 230 раз(а)2015.01.26

Во-первых, это нуна-дорама. Да, снова "взрослая женщина - запретная любовь", и на сей раз в роли главного героя - школьник, вот только, как Ин Гук не старался, историю школьника и нуны-адвоката из "Голоса" они переплюнуть так и не смогли. Мне лично показалось довольно странным, что такой нелепый, несуразный синий чулок, о которую не вытирает ноги только ленивый, ибо она безобидна как любое травоядное на пастбище, да еще и вечно ведет себя, как инфантил, может привлечь внимание молодого, крайне популярного и перспективного парня. Сюжет сюжетом, но дорогим сценаристам надо бы взять себя в руки и перестать зря есть свой хлеб. Понимаю, что аудитория жаждет такого мальчика рядом, но должна же быть в девушке хоть какая-то изюминка.

Во-вторых, как ни удивительно, не смотря на бредовый сюжет (школьник-старшеклассник, как две капли воды, похож на своего старшего брата, который долгое время учился и работал в Германии, заслужив репутацию финансового гения, но что-то у братца не срослось, и теперь его младший брат вынужден прикидываться своим хеном и работать (!) вместо него. Все это на фоне того, что младшенький вообще-то спортсмен и учебу не жалует) после просмотра первой серии я втянулась, потому что было местами забавно, местами увлекательно, и довольно легко. За исключением концовки создатели сериала сразу сделали уклон в комедийную сторону и развлекали, как могли.

В-третьих, Со Ин Гук и Ли Су Хёк. Они были прекрасны, как рассвет, старались как могли, действительно украшая сериал и делая его таким очаровательным и пригодным к просмотру. Их взаимоотношения вызывали у меня дикий восторг, хотя между ними и пихнули ту самую несуразную деваху. Вообще, Ин Гун меня крайне порадовал своим прогрессом..хотя это наверное не совсем правильное слово. Скорее тут он оказался на своем месте, удачно попав в любимое амплуа, ибо в том же "Повелителе солнца" он был настолько пресен и картонен, что я было разочаровалась. Особенно после великолепной "Вернуться в 1997!". Тут ему дали возможность развернуться, и я просто наслаждалась его игрой и его персонажем. Думаю, агенты этого актера должны с большим вниманием подходить к подбору ролей для него, ведь, пусть сам сериальчик был проходным, но роль Ин Гука вышла интересной и заметной, чего не скажешь о рейтинговом Повелителе, где он превратился в фон для главных героев.

В-четвертых, странная концовка. Тему темных делишек прошлого смяли и скомкали, не дав как следует развернуться, зато в любовных отношениях было много раскрыто, и даже обошлись без спойлер За это создателям от меня маленькая шоколадная медалька, ибо этот штамп задрал до зубовного скрежета. Хотя и совсем уж логичным конец не назову, он скорее восторженно-позитивный, с хорошим привкусом добротного идеализма. Но вот применительно к реальности (как и остальной сюжет) выглядит сказочно.

В целом, дорама хорошо пойдет тем, кто не будет ждать от нее эпохальности, а просто захочет весело провести время, хихикая над злоключениями героев, или переживая по поводу любовных линий. Элемент бредовости придает ей дополнительный шарм, ибо сама история почему-то идет довольно хорошо, переваривается и воспринимается как должное. Наверное, тут заслуга актеров, которые стоят того, чтобы их старания зачли.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)


2. Xakyfy | СА?: 11 лет 7 месяцев | отзывов 51, их сочли полезными 26 раз(а)2016.01.08

А мне понравилось. Да, немного затянуто и не все логично, да, главная героиня меня ЖУТКО бесила, НО - комедия очень веселая, местами ржала как конь.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)


3. Megalomania | СА?: 9 лет 8 месяцев | отзывов 369, их сочли полезными 135 раз(а)2016.07.29

Очень понравилась из-за яркой харизмы персонажей и отличной актерской игры.
Особенно актриса в главной роли. Довольно сложно красивому человеку сыграть такую несуразную простушку, но ей не только удалось успешно передать этот образ, но и побудить зрителя прочувствовать обаяние её персонажа.
Сюжет конечно навертели…Если не задумываться о нереальности происходящего, то смотрится очень легко и позитивно.
В целом всё очень понравилось, минусов не могу назвать.
Но не думаю, что захочется пересматривать.
Милая дорама на один раз.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура