World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (24)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (2)
-кадры (6)
-трейлеры (1)


 На сайтах
-d-addicts
-daum
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info


 Википедия
-википедия (ko)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Itlamash
Contributor



Глаза ангела — Комментарии

Вы можете написать свой отзыв на фильм или обсудить уже имеющиеся отзывы.

Cистема «ответов». Если вы ответили кому-то или начали обсуждать чей-то отзыв, то все обсуждение выводится в отдельный тред, чтобы вы могли общаться, но не мешать основной ветке. Ваши ответы не выносятся в основной тред, чтобы не создавать флуд. Согласитесь, что не всем приятно читать десятки постов 2-3 выясняющих между собой отношения пользователей. Теперь любители ругаться/флудить могут это делать практически без всяких санкций со стороны модерации, но и не мешать тем, кто хочет просто почитать отзывы.





1. BMako | СА?: 9 лет 8 месяцев | отзывов 105, их сочли полезными 230 раз(а)2015.01.26

Сюжет: Во время несчастного случая в тоннеле мать Юн Су Ван погибает, а сама она лишает зрения. Отец, не в силах видеть страдания дочери, полностью дистанцируется от нее, отчаянно пытаясь найти для Су Ван донора. Тем временем, Су Ван, предоставленная сама себе неожиданно встречает людей, которым она не безразличная. Семья Пак Дон Чжу принимает ее, как родную, а сам Дон Чжун без памяти влюбляется в слепую девушку. Однако, их счастью мешает сама судьба, мать Дон Чжу попадает в автомобильную аварию и, находясь на грани жизни и смерти, просит сына в случае летального исхода отдать ее глаза Су Ван. А операцию умирающей женщине как раз проводит известный хирург - отец Юн Су Ван...

В общем, начало очаровательное, хотя мне молодые актеры не особо понравились. Даже я бы сказала, что совсем не понравились. почему-то видно было, что они не сумели вжиться в своих героев как следует. Однако, сама история выходила очень теплой, ламповой и романтичной. Отношения подростков были выписаны с такой любовью и так нежно, что я сразу растаяла. Тем паче, она чудно подошла мне к настроению (я уже писала об этом). Потом актеры сменились, и я еще больше возрадовалась, потому что Чан Ди "очень изменилась за лето", похорошела и начала нормально играть. Остальные актеры тоже не подкачали, и все было не менее красиво и тепло, чем в начале. Я уж думала, что все, сбылась мечта идиота - нормальная человеческая романтика! Ан неееет...

Вот тут-то сценаристам и попала шлея под хвост, потому что сериал начали тянуть. Причем во все стороны. Добавили второстепенников, сгустили вокруг влюбленных краски, накидали им совершенно надуманных проблем. В общем, история скатилась куда-то за плинтус и осталась там, жалобно плача, дожидаться, пока сценаристы не придут в себя. Ожидаемо, реанимации не вышло, дальше все шло по накатанной, и я начала усердно мотать, потому что стало невыносимо скучно. Ведь эти проблемы были подняты и обсосаны везде, где только можно. Это и "родители против", и "темные тайны смерти из прошлого", и "я виновата, что родилась", и "люблю, буду ждать вечно, пусть он уйдет и мы заживем! не любишь? ничего, зато я люблю!", и "коварные власть придержащие замяли истину", и "уйду один/одна в закат, чтобы никто не мучался", и финальное "я исчезну, потому что не могу так жить". В общем, слив засчитан, но разочарование свежо.

А ведь могли бы! могли бы сделать что-то просто красивое, печальное, трогательное и про большую любовь. Я бы поверила, я бы порадовалась, что и такие вещи проходят через строгое решето корейских каналов. В общем, кому надо проходняка с многообещающим началом, пожалуйте сюда. Все довольно банально, типично и скучно, но наверняка, сериал найдет своих поклонников. В конце концов, это не совсем шлак, и в дораме есть крайне удачные моменты.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура