World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (22)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (5)
-кадры (18)
-трейлеры (1)
-саундтрек


 На сайтах
-imdb
-tv.com
-d-addicts
-allcinema
-hancinema
-daum
-naver
-asianwiki
-mydramalist
-kinopoisk


 Официальные
-оф. сайт (архив)


 Википедия
-wikipedia
-한국어


 В соцсетях
-facebook


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
JaneNeko

Над страницей работали:
Itlamash
Ortega-i-gaset
sheva_vitali
Arahna777
Contributor



Личные предпочтения — Комментарии

Вы можете написать свой отзыв на фильм или обсудить уже имеющиеся отзывы.

Cистема «ответов». Если вы ответили кому-то или начали обсуждать чей-то отзыв, то все обсуждение выводится в отдельный тред, чтобы вы могли общаться, но не мешать основной ветке. Ваши ответы не выносятся в основной тред, чтобы не создавать флуд. Согласитесь, что не всем приятно читать десятки постов 2-3 выясняющих между собой отношения пользователей. Теперь любители ругаться/флудить могут это делать практически без всяких санкций со стороны модерации, но и не мешать тем, кто хочет просто почитать отзывы.





1. Vernika | СА?: 2 года 1 месяц | отзывов 2, их сочли полезными 11 раз(а)2010.07.22

Даже не ожидала, но мне понравилось!
Актёры играют так, что иногда даже плакать хочется. Сон Йе Джин - у неё очень выразительное лицо, мимика просто неподражаема.
Серии до 9 интереснейшая комедия, с горечью драмы. А потом пойдут сопли сахарные. Но! Учитывая, что даже их смотреть интересно (а это довольно странно), то сериал заслуживает наивысшей оценки и первого места в рейтинге.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 7 чел.
ответить (нет ответов)


2. namizo-chan | СА?: 3 месяца | отзывов 3, их сочли полезными 3 раз(а)2010.10.04

Ну, что сказать? Браво! Давно не получала такого удовольствия от просмотра Ли Мин Хо божественен как совственно и всегда) порадовали романтические моменты, сюжетная линия не подкачала да и вообще, не грех поставить в коллекцию на полочку рядом с дорамкой "Ты прекрасен! ". всем спасибо, все молодцы, за поцелуи зачёт xDDD



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


3. Filumana | СА?: 1 год 5 месяцев | отзывов 15, их сочли полезными 11 раз(а)2011.01.10

Замечательная дорама! Трогательная, веселая. Есть где поплакать, где посмеяться =)
Ли Мин Хо замечательно сыграл! Главная героиня тоже ничего.
Сюжет интересный! И самое главное, что там не только поцелуи



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


4. BMako | СА?: 7 лет 7 месяцев | отзывов 105, их сочли полезными 217 раз(а)2011.04.06

Не буду придираться к сюжету, поскольку он просвечивает с самой первой серии, однако мой мозг чуть не умер, когда я увидела главную героиню, которая досталась в пару бедному стильному красавцу.
Мало того, что ее нельзя назвать даже симпатичной, так и, судя по ее виду, она гораздо старше его. Уж молчу, во что ее умудрились наряжать костюмеры. Нет, я понимаю, что таков сценарий, однако девушка, внешним видом сильно смахивающая на мусорную кучу, не обладающая и каплей обаяния, лично у меня вызвала только бурю негативных эмоций.
Если к этому еще прибавить традиционную тупость, которую сценаристы попытались выдать за милую невинность и неуклюжесть, то вполне понятно, что все впечатление от сериала было испорчено таким вот крайне неудачным кастингом.
Зато главный герой очень хорош! Пожалуй, единственное, что не вызывает нареканий во всем сериале, хотя все же некоторые моменты показались забавными, но их, к сожалению, было не столь много, чтобы поставить сериалу хоть какую-то оценку.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 4 чел.
ответить (нет ответов)


5. solisolnce | СА?: 4 года 3 месяца | отзывов 4, их сочли полезными 6 раз(а)2011.08.28

Данные сериал достоин внимания лишь благодаря актёрам. Сценарий же оставляет желать лучшего. Первые несколько серий смотрела через силу, так как ничто не заинтересовывало. Затем всё-таки втянулась, но опять же многие сцены поражали своей нелогичностью даже с учётом, что это дорама.) Актёры молодцы! ) приятно на них смотреть было.)



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)


6. SaJanna | СА?: 1 год 3 месяца | отзывов 5, их сочли полезными 1 раз(а)2011.09.20

Как-то вяло. Долгое время вообще смотреть не собиралась, из-за Мин Хо всеж скачала. Ну да, Мин Хо молодец, но сама идея со всей этой голубизной вперемежку с соплями и немного пошловатым юмором не понравилась, да и скучновато. 6 за Мин Хо. Посмотрела несколько первых и последнюю серию, на больше все равно бы не хватило=) Не спорю, кому-то понравиться, прост не мое, видимо.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)


7. solo-36 | СА?: 3 месяца | отзывов 3, их сочли полезными 1 раз(а)2012.07.25

Среди просмотренных мной корейских дорам, эта стоит на одном из первых мест. Здесь все замечательное - от актеров до музыки. Интересный сюжет, юмор. После окончания просмотра было чувство сожаления, что все закончилось.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)


8. Sanusha | СА?: 4 года 5 месяцев | отзывов 110, их сочли полезными 88 раз(а)2012.11.01

Восторг... Восторг... И ещё раз... ВОСТОРГ...
Лёгкая... Весёлая... Задорная... В меру поучительная... И очень романтическая дорама... Именно романтическая комедия во всей своей красе...
Пак Гэ Ин - милая девушка... Глупенькая... Слишком доверчивая... Парень бросил, подруга предала.... Друг развёл на деньги, из этого ей пришлось заложить дом.... Отец далеко и совершенно ей не интересуется... Она напоминает ребёнка, который ищет любви и понимания... Её поведение вызывало то бурный смех, то лёгкую грусть... Было интересно наблюдать за тем, как героиня преображается... Меняется внешне и внутренне....
Чжин Хо - талантливый молодой человек... Пытается доказать, что он ещё и способный архитектор... У него трезвый взгляд на жизнь... Его встреча с Гэ Ин была не случайной... У него цель... По ошибке Гэ Ин принимает его за гея и этим связано много забавных ситуаций...
Кстати, в этой дораме настоящие поцелуйчики.. Герои так красиво чмокались, что буквально слюнки текли... И слёзы... Я верила слезам Чжин Хо...
Вот ещё... Я каждый раз буквально ухахатывалась с коротких штанишек Ли Мин Хо... Ой, мамочки!!! Может эта мода у корейцев такая, но у меня на это была слишком бурная реакция... Актёр и так высок и прекрасне, а тут ещё дают созерцать его голые лодыжки... Прелесть... Ещё меня веселили пижамки Гэ Ин и её несуразные одежды...
Единственный минус этого сериала, что от него невозможно оторваться....



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


9. Alexey Fadeev | СА?: 15 лет 3 месяца | отзывов 220, их сочли полезными 454 раз(а)2012.12.28

У меня к этому сериалу противоречивые чувства. Первый раз я пробовал начать его смотреть несколько лет назад, но дальше первой серии тогда не пошло. Меня просто вогнала в ступор подруга главной героини - такую стервозную мадам я давно не видел в сериалах, ну и сама героиня тоже в первой-начале второй серии переходит границу разумного в своей невинности. Но вот недавно решил повторить-таки опыт, так сказать. В результате чего уже можно поставить оценку и небольшой отзыв накатать.

Есть в этом сериале вещь, которая классная по сути, а именно сама задумка, это когда девушка с парнем начинают "типа дружить": жить вместе, ходить по магазинам, "делиться сокровенным" и т.д. Таких сериалов было, есть и будет много, в той или иной мере такой мотив часто присутствует повсюду: от A.N.Jell до японской Hotaru no Hikari, где менеджер Такано также так вот мирно бытовал со своей хрюшкой Амэмией Хотару (кстати, в таким мотивах девушка зачастую как раз изображается некой хрюшей-неваляшей, в "Личных предпочтениях" Пак Гэ Ин тоже в меру своих сил мусорила, няшничала и валяла дурака). Этот мотив в сериалах я очень люблю тем, что он, быть может, не делает сериал остросюжетным, но он создает удивительный покой и настрой, атмосферу уюта. Смотришь, как герои ходят по магазинчикам, гуляют в парке, а не льют крокодиловы слезы друг по дружке - и так хорошо. В этом сериале, конечно же, тоже ревут, но, как правило, по другим причинам и вроде не очень так много. В общем, мотив повседновсти мне тут понравился, он к тому же хорошо обставлен. Взять, например, дом. Дом - это всегда полноценный персонаж в таких сериалах. Если дом фиговый, а в нем происходит куча времени - это минус. Тут дом классный, со своей историей, которая непосредственно вплетена в сюжет. Так что это плюс. Или вот главный герой - Мин Хо хорошо тут вписался, особо играть ему не нужно было, знай себе ходи с невозмутимым видом, и с этим он прекрасно справился. Мужской персонаж в сериале такого пошива всегда умный, проницательный и сердечный: он по определению должен слушать, как его соседка по дому плачется ему в жилетку о своей неудачной любви. Сам-то он, конечно же, в нее тут же влюбляется, но чтобы не ломать зрителю кайф - держит свои чувства при себе. Мин Хо это и делает. А чтобы его коварный план по поддержанию рейтингов сериалу не раскрыли - он придумывает, что он гей. Так и течет время в этом сериале. Героиня плачется о разных пустках, он ее гладит по голове. И все это в красивом таком доме.

И это все очень здорово. Мне понравилось. Не понравились мелочи. Во-первых, это большинство персонажей второплановых. Про подругу героини я писал, ее играет Чо Ын Джи. Та же песня с другой подругой героини, которую играет Ван Джи Хе. Эта актриса мне вообще не очень нравится, я ее видел в неплохой дораме "Защитить босса", она там также играет взбалмошную стерву - на лицо красивая, но вот видно, что с ней что-то не так. Не везет ей с ролями, а может и по жизни такая. И тут она без всякой мотивации строит козни и подличает, но зачем - хрен ее разберешь. Третий второплановый герой, его играет Ким Джи Сок - сын богатого директора-жулика - абсолютно странный тип, бесхребетный, не знает чего хочет. Сложно смотреть на героев, которые постоянно находятся в неком неадеквате. Вообще, я поймал себя на мысли, что в этом сериале все герои второстепенные какие-то немного дурацкие - от этого мажется игра непосредственно главной парочки. И да, есть тут еще совершенно уникальный герой - директор центра искусств - это что-то.

В общем, как то так. Сериал высоко не оцениваю, но смотреть можно. Какие-то серии смотрятся легко и приятно, какие-то не очень. К тому же постоянно тупят второплановые герои. Козни и интриги - просто из ниоткуда берутся, это явная претензия к сценаристу.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)


10. 1ymi | СА?: меньше месяца | отзывов 12017.02.11

История проста, как мир, но от того не менее интересная и замечательная. Сценаристы постарались. Замесили историю о дружбе, любви, предательстве, личных предпочтениях, наконец.. Мы видим этакого современного Пигмалиона, который попадает в ситуацию преодоления себя - на что он готов пойти ради достижения цели? (он должен решить для себя), а параллельно встречает свою Галатею, из которой ему предстоит "слепить" настоящую любовь.

Актерский состав подобран великолепно. Главный герой Ли Мин Хо просто замечательный актер. Было приятно понаблюдать за комедийной гранью его таланта. А уже романтические моменты он может разыгрывать, как никто другой. Героиня - его партнерша по фильму тоже получилась замечательно. Да, многие предъявляют претензии ко внешности актрисы (мол, недостаточно хороша), так я с этим не соглашусь. Героиня (и актриса) очень обаятельная и симпатичная. Понятно, что по роли ее недостаточно украшали и ей приходилось быть чаще смешной и нелепой, чем симпатичной, но в последних сериях (после преображения) заметны и ее красота и ее обаяние. А кроме того, тут специально подобрали актрису на контрасте с гламурной и красивой главной анти-героиней (зловредная подружка Ин Хи), так как стремились донести мысль (до зрителя), что одной красоты маловато (что, кстати, и по жизни также бывает, когда сравнительно некрасивые девушки умудряются первыми выходить замуж и прочее)...

Одним словом, вещь замечательная: легкая, непринужденная и позитивная. Не надо ждать большой оригинальности или супер незабываемое кино и тогда время за просмотром пролетит с удовольствием и даже захочется повторить (пересмотреть). Всем создателям этого сериала и актерам респект. Классная работа.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура