World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (20)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (1)
-кадры (29)
-трейлеры


 На сайтах
-allcinema
-d-addicts
-douban
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info


 Википедия
-wikipedia
-ウィキペディア


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Покрышкин Александр
Contributor



Жизнь прекрасна — Комментарии

Вы можете написать свой отзыв на фильм или обсудить уже имеющиеся отзывы.

Cистема «ответов». Если вы ответили кому-то или начали обсуждать чей-то отзыв, то все обсуждение выводится в отдельный тред, чтобы вы могли общаться, но не мешать основной ветке. Ваши ответы не выносятся в основной тред, чтобы не создавать флуд. Согласитесь, что не всем приятно читать десятки постов 2-3 выясняющих между собой отношения пользователей. Теперь любители ругаться/флудить могут это делать практически без всяких санкций со стороны модерации, но и не мешать тем, кто хочет просто почитать отзывы.





1. Utari | СА?: 1 год 6 месяцев | отзывов 7, их сочли полезными 15 раз(а)2007.12.12

"Перед рождением женщину обнимает Бог. Когда она рождается, ее обнимает мать. Позже ее обнимает мужчина. А когда она умирает, она снова возвращается в обьятия к Богу".
Сегодня досмотрела последнюю серию этого прекрасного сериала. Могу сказать одно: зесь вы вряд ли встретите бисёненов, суперменов и далее по списку. Это сериал об обычной жизни, обычных людях, житейских проблемах..стоп..точнее люди все-таки не совсем обычные. Главная героиня - Кьёко далеко не обычный человек. Она не может бегать, прыгать или просто ходить. Ведь из-за своей болезни вот уже 10 лет, как она прикована к инвалидной коляске. Ей уже 27 лет, но кроме ее подруги и семьи у нее больше никого нет. Однажды, по дороге в библиотеку, в которой она работает, Кьёко познакомилась..точнее она нарушила правила уличного движения, из-за чего ей сделал замечание один мотоциклист. Но он не видел что она больна, ведь она была за рулем. В общем, как бы то ни было, но Шюджи (который кроме того что на мотоцикле ездил еще и стилистом оказался) стал частым посетителем библиотеки Кьеко. И естественно, он не мог не влюбится в эту очаровательную девушку!
Эта история о большой и чистой любви, когда тебе всеравно, что человек, которого ты любишь, смертельно болен и что шансы на выживание у него 30 из 43, и даже понимая то, что вместе с этим человеком тебе придется делить, в буквальном смысле слова, все мелочи жизни (вплоть до элементарного похода в туалет) ты всеравно хочешь быть с ней. Всегда. И даже зная что этот человек умирает, ты не сбегаешь от нее, в серавно отсаешься с ней.
Но с другой стороны так не хочется чтобы любимый человек страдал из-за тебя. Ведь он может быть со здоровой женщиной, с которой не будет испытывать трудности поиска подходящего ресторана, с которой не придется делать крюк обходя ступеньки.
Это история о девушке, которая ценила каждый момент жизни. Она любила каждую мелочь и искренне радовалась пустякам. Это история о парне, который не сдавался до самого конца и о его сердце, в котором остался целый мир и Кьёко



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


2. Aknir | СА?: 7 лет 1 месяц | отзывов 4, их сочли полезными 2 раз(а)2010.08.22

"Мир выглядит немного иначе... С высоты 100 см... С высоты инвалидного кресла... "
Мир выглядит иначе, когда он чужой. Когда из окружения только одна подруга да семья. Когда ждешь от людей подвоха...
Жизнь выглядит немного иначе, когда встречаешь человека "без барьеров". Когда помогают забыть о этой страшной высоте - 100 см.
История обычных людей - стилиста-парикмахера и библиотекарши. История любви необычных людей. Человека ограниченного болезнью и человека "без барьеров". А ведь все препятствия, барьеры только в нашей голове.
Прекрасная драма. Интересная история жизни. Игра актеров на высоте (ради этой роли Кимура Такуя научился стричь! ). 10 из 10



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура