World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (18)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры
-кадры
-трейлеры


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Contributor



Чужие тайны — Комментарии

Вы можете написать свой отзыв на фильм или обсудить уже имеющиеся отзывы.

Cистема «ответов». Если вы ответили кому-то или начали обсуждать чей-то отзыв, то все обсуждение выводится в отдельный тред, чтобы вы могли общаться, но не мешать основной ветке. Ваши ответы не выносятся в основной тред, чтобы не создавать флуд. Согласитесь, что не всем приятно читать десятки постов 2-3 выясняющих между собой отношения пользователей. Теперь любители ругаться/флудить могут это делать практически без всяких санкций со стороны модерации, но и не мешать тем, кто хочет просто почитать отзывы.





1. smol | СА?: меньше месяца | отзывов 12007.05.16


А что это вы подсыпали в бокальчик?

Уже с первых серий были затронуты серьезные темы: власти, журналистской этики, суррогатного материнства, веры. Да и поле действий обширно: от лицея, где учатся дети, до прокуратуры и церкви.

В маленьком городке ученики лицея попадают в больницу с отравлением. Двое взрослых умирают от неизвестного яда. В каждой серии, как в истинном детективе, подозрение падает то на одного, то на другого героя.
И все было бы ничего: и суть, и игра актеров, и сюжет, пока в одной из серий не звучат заветные слова Лешего:
«Тогда я не могу поздравить вас со знакомством с этой женщиной».
Где-то мы это уже видели, говорим мы себе, понимая, что имеем дело с переложением «Трех мушкетеров» на современный лад.

После этой фразы снять маску с героев не составляет труда: очаровательная миледи-Лидка – отравительница, плетет интриги вокруг сводной сестры Саши Симоновой (Констации), которая заключена в тюрьму (монастырь). Благородный Командир (дАртеньян) пытается спасти Александру изо всех сил. А три его верных спутника – Атос (Леший, первый муж Лидки), Портос (Пикайзен, любитель поесть) и Арамис (Олег Романович, любитель женщин) разнесены во времени и пространстве, и только изредка пересекаются. Противостояние короля и кардинала представлено в стенах городской прокуратуры, где идет борьба за власть. И даже Ее Величество королева присутствует косвенным образом – пенсионерка Марья Ивановна, бывшая учительница английского языка, организовала дамский клуб, посвященный королеве, и регулярно отслеживает все новости, связанные с жизнью королевы.

В настоящий момент обольстительная миледи уже сбила с толку своего работадателя (Фельтона), убедив его, что ее клеймо – беременность, связана именно с Командиром, и преданный друг помогает ей бежать.

Остается только догадываться, как далеко зашел автор в своих повторах, сможет ли миледи Лидка отравить бедную Констанцию-Сашу, или все-таки жанр мыльной оперы восторжествует и в провинциальном городке наступит Хеппи-Энд.Что особенно интересно, «Главным автором» указана Мария Медникова. Дюма, видимо, автор второстепенный.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)


2. Гость2007.05.29

Сериал ерундовый, но смотреть можно, если заниматься каким-нибудь делом. Я, например, вязала и смотрела сериал. Жаль, что так неожиданно закончился фильм, никакой смысловой развязки. Обрубили. И какую работу предложила Лидка Татьяне Кулик? Чем она вообще занимается? Получается, что тайны так и остались тайнами. Зачем тогда вовлекать во все зрителя? Думаю, что необходимо продолжить показ сериала дальше. Руководство канала должно решить заэкранные тайны и порадовать зрителей.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура