World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (15)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (5)
-кадры (3)
-трейлеры (1)


 На сайтах
-allcinema
-douban
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-википедия (jp)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Покрышкин Александр
Norzilda
Arahna777
Contributor



Я люблю свою сестрёнку — Комментарии

Вы можете написать свой отзыв на фильм или обсудить уже имеющиеся отзывы.

Cистема «ответов». Если вы ответили кому-то или начали обсуждать чей-то отзыв, то все обсуждение выводится в отдельный тред, чтобы вы могли общаться, но не мешать основной ветке. Ваши ответы не выносятся в основной тред, чтобы не создавать флуд. Согласитесь, что не всем приятно читать десятки постов 2-3 выясняющих между собой отношения пользователей. Теперь любители ругаться/флудить могут это делать практически без всяких санкций со стороны модерации, но и не мешать тем, кто хочет просто почитать отзывы.





1. Гость2007.04.28

хосподя, они и лайв-экшн сделали?! О_о
Не скажу, что манга/аниме мне прям сильно понравились. Инцест, он инцест и есть.
Ради Джун-тяна посмотрю обязательно :)



2. chiang | СА?: 1 год 12 месяцев | отзывов 3, их сочли полезными 8 раз(а)2007.12.09

СУПЕР!
Понравилось даже больше чем аниме. Ёри значительно меньше лгал своим чувствам и засомневался в них только один раз, когда Томока спровоцировала его на ... ну понятно на что. Вообще Томока появлялась в фильме значительно реже чем в аниме что не может не радовать. Ику тоже была уверена в своих чувствах сразу. Яно не нявязчиво помогает Ёри разобратся в собственных чувствах. Тема любви родных брата и сестры показана очень красиво и романтично, а относительно открытый финал позволяет додумать как в итоге у них все сложится зрителю(вообще я открытых финалов не люблю, но учитывая сложность даной темы, может он здесь и к месту). Фильм достаточно отличается от манги и аниме ходом событий. Хорошо это, или плохо судить сложно. Обычно отход от оригинальной истории при экранизации считается негативом, но в данном случае фильм получился самодостаточным и добавить что-то к показану в фильме, не смотря на открытый финал, будет сложно. В то время как аниме явно оборвано на середине.
Что же касается манги, то сравнивать фильм с мангой я пока не могу поскольку читал только 3 тома, и 1-ю главу 4-го (всего томов 10). Больше просто не переведено. Если перевод не продолжат придется искать на японском. Это конечно будет сложно но ничего, в конце концов даный фильм я тоже смотрел на японском так как сабов не нашел.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 4 чел.
ответить (нет ответов)


3. Shery | СА?: 3 года 4 месяца | отзывов 12, их сочли полезными 12 раз(а)2011.02.19

Посмотрела трейлер и вырезку из фильма. Понравилось очень! Обшарила весь интернет, все сайты, ссылки, пыталась использовать торрент - в пустую! = (

Если кто-то знает или смотрел этот замечательный фильм, очень прошу - подскажите где можно его скачать или дайте ссылку!



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (есть 1 ответ)


4. Nelly1985 | СА?: 2 месяца | отзывов 22011.09.25

Очень грустная и красивая история. Я смотрела одноименное аниме и могу сказать, что фильм понравился мне гораздо больше.В нем нет пошлости и ни грамма грязи, что априори сопутствует такому понятию, как инцест. Но здесь нет ничего постыдного или неприятного. Это трагедия двух людей, которые любят друг друга, но не могут быть вместе. Они все бы отдали, чтобы не быть родными. Но это невозможно и приходиться жить с тем, что имеешь.
Для себя я выделила такие плюсы картины:
1. Герои. Актеры справились отлично. Йори получился мужественным (а не неврастеником, как в аниме), а Ику - добрая, нежная, чувственная. Почти все их поступки можно логически объяснить. Конечно, и здесь есть парочка вопросов к Йори, особенно в его отнешениях с Косуноки, но их вполне можно объяснить его растерянностью. И Ику, в отличии от аниме, не устраивает истерик и не выглядит малышкой, которая сама не знает чего хочет. у Наны Евкуры получился очень цельный образ.
2. В отличии от аниме, в фильме не сложилось впечатления, что герой заставил сестру вступить с ним в отношения. Здесь все получилось естественно и то, что не было показано любовных сцен - несомненный люс картины.
3.Единственный, кто лучше получился в своей аниме-версии, - это Яно, друг Йори. Здесь его сделали безответным влюбленным в Ику, но актер, исполняющий роль, явно переигрывает, и сам Яно выглядит человеком, который постоянно лезет не в свое дело. Хоть и говорит при этом весьма умные вещи.
4. И, наконец, финал. В фильме он выглядит гораздо более органично и правильно. Йори не лжет, не пытается сбежать от проблем, он говорит все как есть, понимая какую боль причиняет Ику. Естественно, мы понимаем, что так просто их история все равно не закончиться. Но, каждый из нас, выбирает свой вариант развития событий.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)


5. Nedzumi_no_April04 | СА?: 7 лет 10 месяцев | отзывов 1, их сочли полезными 2 раз(а)2012.07.10

Не знаю. Я посмотрела аниме, и оно мне показалось лучше, хотя актеров подобрали хорошо для фильма. Но уж слишком много воды. Скажут одно слово - и потом секунд 20 молчание, и так весь фильм. Слишком уж долго. Не подумайте, что мне нужен был там экшен - но и до такой степени растягивать сцены не стоило.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура