ТелеканалYouku (Китай)
Режиссёр Zhichao Cheng, Дай Сяочжэ и другие
Сценарий, идея Йин Фэнг, Xiaochen Pan и другие
Вокал Сюй Цзяин, Мао Буи
В ролях Кэрри Ван, Вэнь Ци, Цзян Нини, Xiaowei Ye, Чжэн Хао, Yesheng Chen и другие

2 чел.

Бао Цин отправляется в далёкую заснеженную Орлиную деревню, чтобы найти противоядие и определить источник неизвестного яда, из-за которого впал в кому его наставник профессор Лу Гухуа. В Орлиной деревне Бао Цин встречает команду геологов, возглавляемую капитаном Ян Е. Бесшабашный Бао Цин и серьёзный Ян Е знакомы с детства, но не слишком ладят друг с другом. Их отношения осложняются ещё и тем, что Ян Е уверен, что профессор Лу связан с гибелью его отца и преследует далеко не исследовательские цели в этой экспедиции. Бао Цин пытается разузнать, где бывал профессор до того, как был отравлен, и приходит к выводу, что Лу Гухуа удалось найти таинственный Карстовый провал, затерянный где-то в горах возле Драконьей пасти. Но чтобы пойти туда, нужен проводник. Однако местные считают это место обителью демона Ма Дян Ченя и вовсе не спешат идти в проклятые земли. Лишь один человек соглашается проводить Бао Цина - талантливая охотница Цай Гуа. Девушка тоже боится демона Ма, но её тянет в запретные земли надежда отыскать пропавших много лет назад родителей. Преследуя каждый свои цели, Бао Цин, Ян Е и Цай Гуа внезапно находят следы мистического Золотого Царства. Им придётся столкнуться с алчностью и жестокостью людей, желающих заполучить сокровища Ма Дян Ченя. Смогут ли они узнать тайну Золотого Царства или им суждено погибнуть в заснеженных горах от рук коварных золотоискателей или, возможно, от рук того, кто хранит затерянные сокровища - самого демона Ма...

текст от Ikany

посмотреть все кадры [22]  посмотреть все ролики [1]

Ikany | СА?: 8 лет 10 месяцев | отзывов 14, их сочли полезными 1 раз 2021.12.28

"Я буду скучать..." - как ни странно, именно эта фраза возникла в моей голове, когда закончился сериал. Герои так сильно полюбились и стали родными. С ними не хочется расставаться. Душа требует продолжения "банкета" и её требования вполне обоснованы, ибо сериал явно не окончен. Но даже этот размытый конец и море ляпов и несуразных нелогичностей я готова простить и забыть, потому что история была невероятно интересной, захватывающей, интригующей, заставляющей сердце замирать от страха и переживаний за героев. Как же меня захватил этот сериал! Это было как в детстве, когда читаешь что-то очень интересное и не можешь оторваться! Так же и здесь, я просто проглатывала серии одну за другой с мыслью: "А что же дальше?!". Мне жаль, что у этого сериала нет продолжения. Вот уж когда действительно нужен второй сезон, а лучше сразу и третий. Я буду скучать, прекрасная, смелая и сильная Цай Гуа, бесшабашный и обаятельный Бао Цин, умный и такой взрослый Ян Е, глуповатый, но искренний Эрби Цзы, ну и, конечно, моя любовь, Белолицый, просто потому, что ты, это ты