World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Теги   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (16)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (1)
-кадры (4)
-трейлеры (1)


 На сайтах
-imdb
-kinopoisk


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Naugrim

Над страницей работали:
Naugrim
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->


Зубастики нападают!


НазванияCritters Attack!
ПроизводствоСША
Форматполнометражный фильм
Хронометраж89 мин.
Жанрфильм ужасов, фантастика, комедия
Первый показ2019.07.13 (Канада)
Сценарий, идея Домоник Мюр, Скотт Лобделл
В ролях Ташиана Р. Вашингтон, Ди Уоллас, Джейден Ноэл, Джек Фултон, Ава Престон, Леон Клингман и другие


Средний баллнужно больше оценок
Проголосовало
2 чел.
Место в рейтингефильм ещё не попал в рейтинг
Проголосуйте 





Краткое содержание

Дрея мечтает поступить в колледж, но пока находит подработку сиделкой. Чтобы занять детишек, она предлагает прогуляться по лесу. Во время прогулки они находят раненого загадочного зверька и решают помочь ему.

текст от Naugrim



Кадры из фильма  Трейлеры
посмотреть все кадры [4]  посмотреть все ролики [1]


Информация о серии
1.Зубастики (1986)
2.Зубастики 2 (1988)
3.Зубастики 3 (1991)
4.Зубастики 4 (1992)
5.Зубастики нападают! (2019)


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Naugrim | СА?: 12 лет 1 месяц | отзывов 53, их сочли полезными 26 раз 2019.07.28

Зубастики нападают!

Франшиза «Зубастики» родилась в 1986 году под руководством Стивена Херека. Затем последовал сиквел от (почитателя Кинга) Мика Гэрриса. Еще позже вылез триквел с самим Леонардо ДиКаприо. Положа руку на сердце, нужно было ставить точку, но продюсеры народ ретивый. Четвертый фильм похоронил (своим космическим бредом) прожорливых бандитов в 1992 году.

Шли годы (десятилетия), современные режиссеры частенько поглядывали назад (читайте — переснимали классику). Литерфейс, Крюгер, Джейсон, Чаки, Лепрекон — каждый из них попал под перезагрузку. Зубастики же (кроме любопытной пятиминутной фан-зарисовки от Джордана Дауни) держались до последнего. Хотя мы все прекрасно понимали, малыши не смогут избежать полнометражного ремейка (сиквела).

Пожалуйста, свершилось, фильм 2019 года «Зубастики нападают!». Режиссер Бобби Миллер (кто это?). Не буду тянуть кота за хвост — нудное и бездушное зрелище (простите за слово — зрелище). Вы не поверите, хуже четвертой части. Режиссер опростоволосился по полной программе. У фильма даже нет концовки. Он тупо обрывается без каких-либо объяснений. Что, зачем, почему — режиссер плевать хотел на адекватную историю.

В оригинале зубастики напали на стандартную американскую семью. Сейчас это не модно. Внимание, сюжет! Темнокожая девушка (вместе с младшим братом) потеряла мать. Несчастная мечтает попасть в какой-то крутой колледж (да-да, они совсем спятили, черную хоррор-комедию превратили в скучную белиберду). Устраивается работать на время сиделкой. Идет гулять вместе с детьми в лес, где находит раненого зубастика.

Матом, ребят, лютым матом. Зачем режиссер засунул эти драматические нотки? Типа я должен переживать — это ведь «Зубастики», е-мое (создатели явно попутали). Сюжетка с желанием поступить в колледж чем-то закончится? Нет! Первые тридцать минут фильма способны отправить в нокаут (унылость космического масштаба). Согласен, дальше чуточку лучше, но градус ереси не сбавляет обороты.

В фильме нет охотников! Какой смысл делать «Зубастиков» без охотников? Развожу руками. Героиня Ди Уоллес (ага, Миллер как-то умудрился затащить актрису из оригинала)? Секунду, напоминаю, охотники на зубастиков являются такими же пришельцами из космоса. С этими знаниями, возвращаемся к моей любимой Ди. Ее персонаж появляется минут на десять, якобы она охотник. Бред! Перед нами же человек. Чарли в старых фильмах был человеком? Правильно, но нам показали, как Чарли путешествовал с пришельцами. Это немного другое. Он стал охотником, а про Ди ничего не поясняют. Такая тетя с фантастическими пушками. Откуда она их вообще взяла? Режиссер, не спим, рассказываем.

Апофеоз чепухи, жалкая отсылка ко второй части — огромный шарик из зубастиков! Бобби Миллер решил его повторить, получилось ущербно. Если вы думаете, что без отсебятины не обошлось, то будете правы. Готовы? Зубастики теперь шугаются от громких звуков, малыши готовы взорваться, лишь бы их не слышать. Товарищ, сценарист (это вот его нахваливали за «Happy Death Day», нет слов). Пересмотрите оригинал, умоляю. Зубастики же сами летают на космических кораблях, черт возьми. И вы хотите мне сказать, что они испугаются полицейской сирены? Хватит, серьезно, хватит. Чем глубже я разбираю эту вакханалию, тем сильней начинает болеть голова.

Про вонючую королеву зубастиков (которую нужно засунуть к «Гоблинам» Чарльза Бэнда, вот настолько меня взбесила ее моська) — тихо умолчу. Задумайтесь, черные зубастики убежали от белой королевы. Понимаете? Черные — преступники. Белые — господа. Режиссер Бобби Миллер — ты точно хотел снять кино про зубастиков? Что-то не верится.

В итоге — любительская дешевая халтура. Я реально не могу понять, как можно выпускать кино про зубастиков, где нет хоть малейшего намека на юмор. Зубастик кусает одного героя за ногу и оставляет на ней несколько царапин! Что это за детский сад? Что это за бред?

4 из 10



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура