World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (10)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (2)
-кадры
-трейлеры


 На сайтах
-d-addicts
-douban
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info


 Википедия
-википедия (zh)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Itlamash

Над страницей работали:
Itlamash
Xakyfy
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->


Идеальная парочка (2014, постер фильма)
трейлеры 0 | постеры 2 | кадры 0
Идеальная парочка


НазванияPerfect Couple / Jin Yu Liang Yuan
Названия (ориг.)金玉良缘
ПроизводствоКитай
Форматсериал
Хронометраж50 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий45
Жанркомедия, мелодрама
Трансляцияс 2014.04.21 по 2014.05.07
ТелеканалJSTV (Китай)
РежиссёрХуан Цзуцюань
В ролях Хо Цзяньхуа, Тан Янь, У Цзюньмэй, Ван Ян, Гун Ми, Хуан Мин и другие


Средний балл8.5 из 10
Проголосовало
4 чел.
Проголосуйте 


Краткое содержание

Главный герой Цзинь Юаньбао высокого и знатного положения - сын генерала, которого приказом Императрицы вынуждают вступить в политический брак. Этому браку не рады обе стороны. Невеста Цзян Сяосюань, прибывшая из дальних краёв, сбегает в ночь перед свадьбой. По стечению обстоятельств подворачивается главная героиня Ю Цилинь, приникшая в покои будущей невесты ради своих планов, но не сумевшая во время уйти. Она смелая и отважная, а так как будущую невесту никто не видел в лицо, Ю Цилинь, руководствуясь своими мотивам остается в имение с молодым господином и с лёгкостью соглашается на авантюру - подменить настоящую невесту на время её отсутствия. Как же обернется судьба, смогут ли героини вернуться обратно на свои места или обратного пути уже нет? В будущем героев ждут не легкие испытания жизни, смерть преследует их по пятам, предательства и самопожертвование, любовь и ненависть, сумасшествие и садизм, интриги и перевороты в государстве,каждый день новое приключение. При просмотре Вы испытаете море эмоций, от смеха и радости, до грусти, печали и ненависти, по итогу получив полное удовлетворение.

текст от Xakyfy


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Xakyfy | СА?: 11 лет 7 месяцев | отзывов 51, их сочли полезными 26 раз 2017.03.27

Во истину Китай – это инь и янь. Дорама многоплановая и многозначная, так сказать и смех и грех и слезы!

Первые два десятка серий было чертовски весело. Но! Пусть нас и подкупают эти хитрецы, в конце не избежать эмоционально тяжелого накала, запаситесь платочками, перетерпите и Хеппи Энд все склеит!

Сюжет:
Жил был умный, справедливый, да с не малым ЭГО самовлюбленный сын генерала Цзинь Юньбао.
(Прирожденный тролль: «Хочешь ехать со мной? Беги за лошадью»). Жизнь его была легка, купался в роскоши, сотни прислуг трясутся, матушка пылинки сдувает, во всем уступает. Даже любимым делом занимается, выслужился до лучшего детектива столицы. Все дамы слюнками исходят, в подушки вздыхают.

Тут судьбинушка и повернулась к герою БОЛЬШИМ «задом». Решила горе судьба всю правду со дна 20-летней давности достать и миру показать, по головам пройтись, да так что в конце достанется всем с лихвой! Прислали указ Вдовствующей Императрицы о женитьбе Юньбао на девушке знатного рода Цзян Сяосюань, в глаза которую он вИдать не видывал. Юньбао побрыкался немного, да крепко хвост бедняжке прижали, согласие покорно дал («послать» не пошлешь, иначе самого сошлют в Сибирь, печалька).

Выбрала судьба красивый способ перевернуть все с ног на голову, в виде крестьянки Ю Цилинь. Ю Цилинь, удочеренная девочка в 4 года, выросла красивой, «простой как валенок», но абсолютно бесстрашной и преданной, стала мастером боевых искусств, идущей на пролом как танк, не всегда понимая последствия своих действий. (Ох, не легко придется нашему Юньбао с такой дикой газелью). Решила Цилинь по доброте душевной помочь приемной матушке разузнать о судьбе её родного сына по родимому пятну. Конечно не подумав, чем это может обернуться, красавица смело отправилась на поиски и оказалась в покоях невесты Юньбао накануне свадьбы. Да вот незадача, невеста то сбежала, постойте, а может это удача, прекрасный шанс узнать кто есть кто? (К слову, если бы не наша газель, жил бы и дальше Юньбао припеваючи и бед не знал)

Свекровь. Вот с ней повезло героине (правда до определенно момента). У Свекрови кроткий нрав и добрый характер, прониклась ею. Кстати вся заварушка началась именно с нее.

Кузен – господин Лю. Вместе с младшей сестрой с самого детства жил бок о бок с Юньбао, вырос умным и хитрым завистником, что глаза ядом плещат. Вроде и злодей не злодей, а так мелкий пакостник, козни которого идут прахом, благодаря отважной Цилинь. Поначалу даже понимаешь от чего гнев и зависть, сочувствуешь горькой судьбинушке и безответной любви. По истечению времени мнение кардинально меняется. Он важный перс, которого в начале сильно недооцените, а в конце поймете, что делает с людьми зависть и жадность, не имеющая границ. Но разрушая чью-то жизнь, разрушаешь и себя.

Любовная линия: Жестокие сценаристы всю душу…вымотали. Что и говорить, третья часть слезливая.

И вот, когда наша тройка сталкивается – начинается настоящее танго, решающий танец в их жизни. Мы же, зрители, любуясь этим, наблюдаем как кто-то возрождается из пепла, а кто-то, наоборот, сгорает в своей алчности и ненависти.

Уоллес Хо – великолепно отыграл, было интересно наблюдать за сменой его образов. (Эгоистичный самец; переодетая крестьянка; влюбленный муж, бьющий себя пяткой в грудь; плаксивый бомж; да чего только не было…мухахаха). Тиффани Тан – тоже умничка, справилась.

1 Балл отняла за затянутость некоторых серий в конце, и так много «плеваться» было не обязательно, по-видимому режиссеру понравилась эта идея (позже поймете, о чем я). Несмотря на временные истязания моего сердце и переживания за героев, я рада что не упустила сие замечательное творение. Ведь Хеппи Энд залечил мои ранки).

Итог: Сериал замечательный, можно посмеяться и поплакать. Пусть Вас не пугает большое количество серий, пролетают за раз. Лично я от просмотра в полном восторге, чего и Вам желаю.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура