World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (21)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (5)
-кадры (3)
-трейлеры (1)


 На сайтах
-asianwiki
-d-addicts
-daum
-douban
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mtime
-mydramalist.info
-naver


 Википедия
-википедия (ko)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Itlamash
Arahna777
KLPanda
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (3)редактировать<-->


Безрассудно влюблённые


НазванияUncontrollably Fond / Arbitrarily Fond / Indiscreetly Fondly / Lightly, Ardently / Hamburo Aeteuthage / Ham-bu-ro ae-teut-ha-ge
Названия (ориг.)함부로 애틋하게
Названия (рус.)Бесконтрольное увлечение / Безрассудная страсть
ПроизводствоЮжная Корея
Форматсериал
Хронометраж60 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий20
Жанрмелодрама
Трансляцияс 2016.07.06 по 2016.09.08
ТелеканалKBS2 (Южная Корея)
РежиссёрПак Хён Сок
Сценарий, идеяИ Кён Хи
В ролях Ким У Пин, Сьюзи, Им Джу Хван, Им Джу Ын, Джин Кён, Чхве Му Сон и другие


Средний балл7.5 из 10
Проголосовало
17 чел.
Место в рейтинге233 из 289
Проголосуйте 





Краткое содержание

История двух людей, которые встречались в юности, но потом расстались. Позже они снова встречаются как высокомерная суперзвезда и продюсер документальных фильмов о звёздах. Шин Чжун Ён (Ким У Бин) - топ-звезда, актёр и певец. Он высокомерен, умён и шикарно выглядит. Но Ыль (Сюзи) - продюсер документальных фильмов. Деньги для неё значат больше, чем справедливость. А также она слабая перед теми, кто сильнее её. Чхве Чжи Тэ (Им Чжу Хван) - директор головного офиса бизнес-компании "KJ Group". Он, как "совершенный человек", хорошо выглядит, образован, с отличным характером, манерами и семьёй; очень нежный, милый, заботливый и добрый.

текст от KLPanda



Кадры из фильма  Трейлеры
посмотреть все кадры [3]  посмотреть все ролики [1]


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









BMako | СА?: 9 лет 8 месяцев | отзывов 105, их сочли полезными 231 раз 2016.09.28

Сюжет:Когда-то в прошлом Син Джун Ён и Но Ыль были не только знакомы, но и влюблены друг в друга, однако обстоятельства развели их. Прошли годы и они встретились вновь. Сейчас Джун-Ён успешный актер и певец, привлекательный, богатый, популярный и смертельно больной. А Но Ыль - продюссер документальных фильмов, жизнь в долг полностью лишила ее принципов, гордости и разборчивости, ее основная цель - деньги для младшего брата и себя...

Когда начинала смотреть, я же еще не знала, что сценарист "Безрассудных" - это сценарист моих обожаемых "Прости, я люблю тебя", "Хорошего парня" и "Любви, которая убивает". Ну то есть, я ждала мыла среднего пошиба, а меня как засосало, что я за полтора дня взяла и проглотила весь сериал полностью. Это конечно чистая вкусовщина, но ее истории находят у меня в душе очень большой отклик, я никогда так в жизни не рыдала над дорамой, как в "Прости, я люблю тебя", никогда так не переживала за героев, как в "Любви, которая убивает". Так что и здесь и сами герои, и их история затронули за живое, ну вот именно такие вещи - это полностью мое: здесь вроде и штамп на штампе, а смотрится на одном дыхании. Этакая помесь из красивой, проникновенной романтики, когда настоящая любовь сталкивается с непреодолимыми обстоятельствами, драмы, в которую веришь, истории о сложных взаимоотношениями между родителями и детьми, плюс месть и попытка добиться справедливости.

Сами герои тут просто невозможно шикарные, знаю, что Сюзи ругали, но тут она сыграла лучше, чем где-либо до этого. Ее героиня такая живая, такая обычная, очень понятная любому, она ошибается, любит, поступает наперекор своей совести, улыбается, не взирая на все обстоятельства, она упорная, смелая, прямолинейная и очень обаятельная. Герой же У Бина довольно неоднозначный: с одной стороны, ужасный характер, смены настроения, вспыльчивость, язвительность, упрямство и насмешливое хамство, с другой - подлинная симпатия и любовь к близким, забота о них, стремление дать им то, чего они хотят даже за счет собственных ресурсов, в том числе и за счет самой жизни. А вместе они выглядят (никогда бы не поверила) полностью гармонично, как будто действительно две половинки. Я бы даже поверила, что они любят друг друга и встречаются, если бы не знала, что у каждого есть другой, так сказать, партнер. Местами некоторые сцены и моменты просто бьют в солнечное сплетение, ну и У Бин тут выше похвал, наконец-то я увидела, что он может играть и полноценную романтику, пусть и все еще в плохишном антураже.

Еще хотелось бы отметить второго героя, по сюжету старшего брата У Бина. Во-первых, я этого актера очень люблю, хоть и крайне редко вижу, во-вторых, характер его героя был не менее интересен, чем у главных героев. К тому же, по сюжету нет провисаний и залипаний аля он мой брат! ты мой отец! как-то они довольно неплохо справляются с переживаниями, идут дальше по жизни, при этом не особо распуская сопли из-за родни. Нет, там родители конечно подкосили их обоих в свое время, но это участь практически любого родителя корейской дорамы - они закладывают в детях стремление стать другими, Хотя мачеха главного героя конечно крайне отжигающая женщина, я крайне ошиблась на ее счет в самом начале, потому какчитать дальше Еще удивляла мать главного героя: ее практически обожествление отца своего ребенка, желание за счет сына поднять самооценку, а после, когда он выбрал собственный путь, полный отказ от него. В общем, смотрится нескучно и захватывающе, хотя с авариями все же и был перебор. И вдруг кто захочет, тут будет лежать спойлер о концовке: читать дальше

В любом случае, этой дораме я тоже поставила 9 из 10, но только потому что в какое-то время главный герой несколько подвинулся умом и решил, что знает, что будет лучше для героини. Без этого можно было бы обойтись, хотя и это было сюжетно объяснено и даже выглядело логично, но вот не люблю, когда кому-то насильно причиняют добро и несут благо. Пожалуй, рекомендовала бы тем, кто любит мелодрамы с элементами детектива, чтобы было запутанно и трагично о мести и семье, чтобы и чеболи, и политика, и желание добиться правды, и все это на фоне простых, человеческих чувств.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 3 чел.
ответить (нет ответов)


Xakyfy | СА?: 11 лет 7 месяцев | отзывов 51, их сочли полезными 26 раз 2016.11.07

Чувства противоречивые, потому как зарубили такой сериал! 6 из 10.
Актеры великолепно сыграли, впечатляет и берет за душу, только из-за них досмотрела до конца без перемотки и плакала.

Сначала втягиваешься и смотреть интересно, но в середине полнейший хаос, ладно хоть конец сделали как следует! После окончания понимаешь: у режиссера было слишком много идей, он вероятно совершенно не знал, что же лучше и от отчаяния снял все, что в голову приходило! Временами смотришь и думаешь "ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД" (когда мать сбила собственного сына и прочее). В середине действительно слишком перемудрили! Я бы смело сократила дораму до 16ти серий, оставив 2 последние серии.

Как же так, а ведь так хорошо начинали, могли нормально развить их чувства, но нет......
Тут драматизма и трагедий хватит на два-три фильма.

Последние серии оставили теплое ощущение и в целом снято чувственно, жаль что не получилось сделать все как следует. А только на один раз (второй я просто не выдержу).
Несмотря на все минусы, ее смотреть стоит! Она очень чувственная, хоть и через чур драматичная. (Я не жалею потраченного времени)



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)


кроко | СА?: 7 лет 9 месяцев | отзывов 7, их сочли полезными 21 раз 2018.06.25

Потрясающая история! Очень круто замешанный детектив, высочайшая драма и уморительная комедия 3 в 1. Есть такие моменты, когда смеёшься и плачешь одновременно. Героиня, молоденькая журналистка Но Ыль трогательная и милая. Син Чжун Ен почти совершенство. Я раньше не видела настолько красивой пары.

Наверное, поэтому ребят очень жаль. Почему судьба столь завистлива? Почему наш герой, горячо любя свою девушку, каждый раз, когда приходится делать выбор, принимает не ее сторону. Почему он всегда поддерживает отца, бросившего его мать? Ответ очевиден, но от этого ещё горше. Но Ыль бедна, как церковная мышь, а Син Чжун Ен, как и его отец, заточен на успех. Он разругался с матерью, когда поменял карьеру юриста на карьеру артиста, но путь наверх продолжил. Сын матери-одиночки, Син Чжун Ен, вряд ли мог рассчитывать на реальный успех на юридическом поприще. Зато, как красивый парень, он, как и отец, мог бы склеить девчонку из богатой семьи. Тогда бы эта влиятельная семья помогла парнишке в дальнейшем. Глядишь, он бы тоже выбился в депутаты.

Не факт, что будь Син Чжун Ен здоров, он вспомнил бы о Но Вот. Именно эта деталь делает сериал правдивым и интересным. За супер успешным красавцем очередь из поклонниц, только кто из них добровольно захочет стать сиделкой при овоще?

Но Ыль хулиганка, вредина, зато в ней много любви. А ещё она тоже красавица, даже в бедной одежде. И она во многом похожа на мать Син Чжун Ена. Обе они очень хрупкие, но очень гордые женщины. Часто делают глупости из-за своей наивности и обид. Обе очень нуждаются в помощи и защите. Их обеих жестоко обидел, почти убил тот, кого они любят, но нашлись и добрые люди рядом.

Это те, кого всегда приятно увидеть. Подруга Но Ыль, ее же младший братишка, ее тайный покровитель, старший брат Син Чжун Ена. Он, вообще, малость сказочный персонаж - совестливый и добрый мальчик-мажор, искренне любящий и невероятно заботливый. Очень умиляет его борьба с жестокими родителями, с неадекватной невестой, с несправедливостью и коррупцией в семейном бизнесе. Интересно его соперничество с Син Чжун Еном, зарвавшимся младшим братом-звездой. Так же мил компаньон матери Син Чжун Ена и его семья. Симпатичные персонажи второго плана снимают часть драматизма, делают атмосферу этой дорамы уютнее и теплее. С ними связано много смешных моментов.

Здесь практически в каждой персоне есть что-нибудь комичное. Даже очень напряжённые сцены почему-то всегда забавны. Не оттого, что это корейцы, не такие как мы, а чужим, вроде как, не больно. Это не так, все мы люди, каждый остро чувствует боль. Здесь, как в реальной жизни, грустное и нелепое могут пересекаться. Из-за острого чувства неловкости или даже большого горя человек может не заметить, что ведёт себя по-дурацки.

Именно эта особенность сериала тронула мое сердце. За какой-то неполный месяц эти придуманные герои для меня стали живыми по-настоящему. Им сочувствуешь, им желаешь добра и счастья. А злодеев ужасно хочется как следует проучить. Не до крови, но чтобы поняли, что вокруг такие же люди. Чтобы сами стали хотя бы чуть-чуть людьми.

В завершение не могу не отметить, что это очень красивый фильм. Здесь показаны очень красивые люди, много красот природы и красот рукотворных. Только все это великолепие лучше оценят те, кто увидит эту дораму и, возможно, так же, как я, влюбится навсегда :)



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура