World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (28)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (16)
-кадры (71)
-трейлеры (3)


 На сайтах
-allmovie
-asianwiki
-daum
-douban
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mojo
-mydramalist.com
-mydramalist.info
-naver


 Википедия
-википедия (ko)
-википедия (en)


 В соцсетях
-facebook


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Itlamash
Arahna777
Contributor
Rouk Mengele
T.Bot



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (2)редактировать<-->


Внутренняя красота


НазванияThe Beauty Inside / Byoo-tee in-sai-deu
Названия (ориг.)뷰티 인사이드
Названия (рус.)Красота внутри
ПроизводствоЮжная Корея
Форматполнометражный фильм
Хронометраж127 мин.
Жанрмелодрама, драма, кинофантазия, комедия
Первый показ2015.08.20 (Южная Корея)
Мировые сборы$108,083 (сборы США)
Основаэто ремейк более раннего фильма
РежиссёрПэк Чон Ёль
В ролях Хан Хё Джу, Ким Тэ Мён, До Джи Хан, Пэ Сон У, Чон Ёнъ Ун, Пак Син Хе и другие


Средний балл8.4 из 10
Проголосовало
16 чел.
Место в рейтинге882 из 6778
Проголосуйте 






Кадры из фильма  Трейлеры
посмотреть все кадры [71]  посмотреть все ролики [3]


Информация о серии
1.Красота внутри (2012, сериал)
2.Внутренняя красота (2015)
3.Внутренняя красота (2018, сериал)


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Paya | СА?: 12 лет 3 месяца | отзывов 73, их сочли полезными 1282 раз 2015.11.04

Вот смотрела я это кино, и мне думалось: в мире столько много снято кин, и так помногу каждый день еще прибавляется, что, наверное, даже есть и такие, которые вообще никем не смотрены. А почему-то так получается, что среди этого изобилия, в котором на всякую тему, для всякого случая придумано по образчику, в котором даже промелькивают всякие потрясающие Томы Хидллстоны, так поразительно мало по-настоящему теплого. Почему-то среди этого бесконечного зрелища много придумано, чтобы смешить, чтобы пугать, поучать или поражать воображение, и совсем ничего для утешения уставшего.

А вот это - такое кино. Которое хочется приложить если не к сердцу, то на усталую голову, потому что оно обещает...хотела сказать "передышку", но, наверное, все-таки это неправильно, потому что (до написания хрени: три, два, один...) каждому оно обещает свое. И это прям фу какая ужасная фраза: "каждый увидит здесь что-то свое". Так говорится исключительно в случаях, когда говорящий ни черта не понял, что же ему полагалось увидеть. И точно: я вот не укумекиваю совершенно, какую мыслю мне транслировали. Вроде, казалось бы, очередную про "внешность - не главное", но ведь неправда ж. Там и прямым текстом было говорено, что красивый лучше неказистого, высокий лучше низкого, и актеры, подогнанные под некоторые события, тоже на это намякивали. Да и если б хотели сказать лишь об этом, то изменять героя было бы ни к чему. А изменяли, наверное, чтоб показать, что в любом человеке содержится и от ослепительного и от неприглядного, от юности и от старости, от беззаботности и от мудрости. Я, честно, не знаю. Но что бы мне тут ни почудилось, фильм не показался мне лицемерным.

И да, я забываю писать про непосредственно фильм. Но я одумалась и рассказываю, что он, собственно, об усталости и о любви, о потребности быть кем-то понятым и принятым. О человеке, чье лицо менялось каждый день, и девушке, которую любило очень много народу. Кстати, несмотря на большое количество внешне красивых актеров, несмотря на название, несмотря даже на чудесного с головы до ног Пак Со Джуна, мне казалось, фильм ваще не про красоту. Но в один момент я вдруг поймала себя на мысли, что стареющего взлохмаченного бородача, призванного обнаружить собою как раз с Пак Со Джуном контраст, я нахожу прекрасным.

Раз подумав так, я не смогла уже отделаться от этого впечатления, и теперь мне все тут кажется очень красивым: сам рассказ и манера его изложения, приглушенные разговоры и смягченные цвета. А главное, вложенный в эту историю кусочек любви, как будто отломленный от семейного чаепития, не омраченного ссорами, от неожиданного объятия, не тронутого расставанием, от ожиданий в вечерних кафе, еще не знающих разочарования. Во всяком случае, я как-то меланхолично вспомнила обо всем таком, и это мне очень понравилось.

И щас я плюну в это во все.
Потому что есть такая фраза, которую я не помню, откуда помню: "Легко придумать зеленое солнце, труднее - мир, в котором бы оно смотрелось гармонично". И вот с этим-то как раз у кина большие проблемы. Так как, позаимствовав оригинальную идею, создатели совсем не постарались вписать ее в окружающий мир так же естественно и надежно, как Пенелопу Гарсию в длинные руки Дерека Моргана. Они не сделали свою историю жизнеспособной в тех реалиях, в которых она разворачивается, и это мешает проникаться и верить.

Не, я не против фантастических элементов в повествовании, а очень даже за, но тут же кругом у вас не сказка, в которой бегают трусоносные аборигены, в лесу сидит зеленый плюшевый Тарабас, на лужке пасется единорог, и никого не волнует идентификация личности. А раз это не так, то будьте любезны мне и пояснить, каким же это образом главный герой получил в банке золотую пластиковую карту. Ибо я скорее поверю в то, что можно каждый день просыпаться с новым лицом, чем в то, что в Сбербанке получится открыть счет без проблем и паспорта.
И да, раз уж вы хотели донести до меня красоту, то сделайте так, чтобы во время просмотра я думала о красоте, а не ломала голову, как же, зараза, герой сумел добраться до Чехии.

Очень досадно в этом кине встретить такие по-глупому недостающие объяснения, вместо которых, конечно, зритель и сам сможет придумать, наверное, что-нибудь, но я уверена, что с авторовой стороны это не по-пацански.

Однако ж, мне сильно охота все им простить. Наверное, за те две минутки, в течение которых сделало три шага множество героев: маленькие и большие, худые и объемные, стареющие и юные, обстриженные и длинноволосые, по какой-то непонятной мне самой причине в тот миг они все слились для меня в одного очень красивого человека, а героиня действительно стала той, кого любило самое большое количество людей на земле. И красота, конечно, со временем приглядится, как и за непримечательными фасадами со временем видится по-настоящему дивное.
Будем что ли приглядываться.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)


Annitaa | СА?: 3 года 12 месяцев | отзывов 142020.05.21

Трогательно нежный фильм про человека, который каждое утро просыпается в новом теле и с новым лицом. Каждый день он разный и никогда не бывает собой – мужчина, женщина, старик, ребенок, старуха. И если обустроить жизнь с такой особенностью еще можно, то как найти любовь? И главное, как удержать около себя любимого человека, если ты сам каждый день для него вновь встреченный незнакомец?

Как любить другого, когда каждый день ты встречаешь его в новом обличии? Он меняется и меняется, и при встрече ты не узнаешь его и приходится всматриваться каждый раз куда-то глубоко внутрь, чтобы убедиться тот ли это человек, которого ты полюбил или нет?

Но разве это не путь любви всех нас – день за днем пытаться находить в другом того, кого ты любишь?
Пока ты можешь находить то, что ищешь – твоя любовь жива. И пусть хватит сил на эти каждодневные поиски на всю оставшуюся жизнь.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура