World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Теги   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (21)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (2)
-кадры
-трейлеры


 На сайтах
-asianwiki
-d-addicts
-daum
-douban
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info
-naver


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-википедия (ko)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Itlamash
Arahna777
Contributor




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->


Моя любимая Ын Дон (2015, постер фильма)
трейлеры 0 | постеры 2 | кадры 0
Моя любимая Ын Дон


НазванияBeloved Eun Dong / My Love, Eun Dong / My Love Eun-dong / Saranghaneun Eundonga / sa-rang-ha-neun eun-dong-ah / saranghaneun eun donga / 사랑하는 은동아
Названия (рус.)Моя любовь Ын Дон
ПроизводствоЮжная Корея
Форматсериал
Хронометраж60 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий16
Жанрмелодрама
Трансляцияс 2015.05.29 по 2015.07.18
ТелеканалJTBC (Южная Корея)
РежиссёрИ Тхэ Гон
Сценарий, идеяПэк Ми Кён
В ролях Джу Джин Мо, Ким Са Ран, Ким Тхэ Хун, Ким Ю Ри, Ким Юн Со, И Ёнъ Ран и другие


Средний баллнужно больше оценок
Проголосовало
2 чел.
Место в рейтингефильм ещё не попал в рейтинг
Проголосуйте 





Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Paya | СА?: 13 лет 8 месяцев | отзывов 73, их сочли полезными 1303 раз 2015.09.20

Такая напрасная трата такого неестественно красивого постера.
А я вообще против расточительства в области неестественных гламурных постеров.

Поэтому горесть моя не знает границ. Она исходит непосредственно из глубин моего сердца и затопляет собою не только все серии этого кина, но и прямо всю Южную Корею, может быть, даже с небольшим нахлестом на Северную. Как только ты, Корея, могла меня так огорчить, съев на киномассовой индустрии, как я считала, не одну собаку. Но вот тут при съемках данной индивидуально взятой сёдзи ни один сцобак не пострадал. И теперь мне хочется полностью посвятить себя Бразилии, потому что я, как смотритель седзей халявным способом, между прочим, очень и очень ценный кадр, и меня оскорбляет, что ты, Корея, в этом смысле вапще меня не бережешь.

Я надеялась всего лишь, наконец, пожрать глазами какую-нибудь нямку, а этот диндон оказался какой-то обезжиренной субстанцией, об которой и отзываться неохота, только чувствуется настоятельная потребность сразу же ее запить чем-нито виноградным. В общем, хотелось колдовства, но его чего-то не плеснули.

Надо признаться, были у меня предчувствия относительно этого фильма. Но оправдались они не с того почему-то боку. Я не хотела его смотреть с самого начала из-за предвкушаемого пролога: такие вещи, вот честное слово, нужны как торжественная часть перед корпоративом. К тому же, он обещал быть длинным, нудным, скучным, про любовь детей. А я уже смотрела Невиданный цветок.

Могу также добавить, что не люблю вообще отсылки к какому-нибудь прошлому. Потому что и в целом настораживаюсь, когда меня посылают, и, уж тем более, не понимаю, почему меня непременно должны послать перед тем, как я собираюсь вкусить прекрасного, и почему вообще доступ к этому прекрасному без предварительного прохождения в направлениях посыла должен быть ограничен.

Но странным образом вышло, что все то, из-за чего мне не хотелось начинать смотреть эту кину, а именно предыстория героев, оказалось в нем самым лучшим. Это совершенно удивительная и трогательная история мальчика и девочки и робкая и нежная история юноши и девушки. Они по-настоящему затрагивают сердце.

Зато когда, наконец, дошло до красивого мужика, обозначенного на постере и чем-то неуловимо похожего на Джеки Чана, все заплесневело на корню. И не то, чтобы мужик оказался невыразителен, нет, верится даже очень, что ему прям дофига как грустно, но создается впечатление, что это не по сюжету, а просто из-за того, что он снимается в этом кине.

В общем, не чувствуется как-то, что эта Диндон такая уж у него любимая, а все потому, что им мучительно не о чем говорить друг с другом. Им так же нечего сказать друг другу, как прямо вот мне про этот самый фильм. Так, за все время их воссоединения я лишь узнала, поели ли они в день происхождения событий, в день, предшествующий дню событий, практиковали ли они еду в течение 10-ти лет разлуки, испытывают ли сиюминутный порыв к еде, а также планируют ли как-то связать с едой свою дальнейшую жизнь. Я прослушала все возможные вариации предложения поесть различных степеней настойчивости и обозримости сроков исполнения. И, ну что уж греха таить, многократно всхряпнула самолично, превозмогая желание распечатать все диалоги и заворачивать в них сардельки, потому что, подозреваю, изначально они таким способом и взялись у автора, то есть были полностью загружены ему в голову с обертки колбас. Чувствую, даже не все слова понадобились.

Поэтому, если вы вдруг хотите посмотреть эту кину, поглядите первые 6 серий. Это еще для глаз. А после шести сразу поешьте. Потому что еда и Джеки Чан лучше.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура