В ролях Со Ин Гук, Чан На Ра, Чхве Вон Ёнъ, И Чхон Хи, Пак По Ком, Мин Сон Ук и другие

Средний балл8.6 из 10
31 чел.
Место в рейтинге45 из 280

посмотреть все кадры [7]

BMako | СА?: 9 лет 8 месяцев | отзывов 105, их сочли полезными 230 раз 2015.11.16

ВнВезпно отличный сериал, о котором говорят, мол, нет романтики. Да попой я давила ващу сопливую романтику, к тому же отношения разные бывают - тут партнерские, какие проблемы ваще? Ну не пылают тут страсти, нет щенячьего обожания в глазах, зато есть два взрослых и неглупых человека. Героиня звезд с неба не хватает, но реально не тупит: достаточно стойкая, умеет держать себя в руках, в меру упоротая, умеет сложить два и два, да и выдержка у нее - дай бог каждому. Не любой будет сидеть за столом с убийцей отца и попивать винцо, улыбаясь и поедая тортик. К тому же, она временами жутко полезна и даже спасает людей. А как она классно сообразила довести психопата, чтобы спасти женщину! В общем, хорошая, смелая девочка, которая не писается кипятком от глав героя, а имеет свое мнение и характер. Местами и она конечно идеализирована, но это ж дорама - законы жанра обязывают.

Что касается главного героя, то Ин Гук, бесспорно, шикарен. Такой харизматичный умница, стильный, язвительный, но в том числе понимающий, и не ханжа. Я безумно радовалась отсутствию с его стороны соплежуйного чистоплюйства - чувак шарит. Не скажу, что его герой - находка века, такой типаж довольно распространен в сериалах с намеком на детектив, но тут смотреть приятно. Особенно места, когда он уже все понимает. но ничего не говорит. Такое кэролловское равновесие, когда все сидят и ждут, кто же первый заорет "Перемена мест! " и все завертится и закрутится. Единственное, удивило, что брата не сразу признал, а ведь тот палил контору изо всех сил.

К слову о брате: БРОМАНС.
Вот тут додали, так додали. я со времен Школы 2013 и Воина Пэк Тон Су такого не видала. Может еще братья из Пиноккио могут сравниться, но там им развернуться не дали. а здесь сценарист разошелся не на шутку. Так что кого волнует романтика, когда тут настолько шикарные взаимоотношения между братьями? А как актеры сыграли! выражения глаз, движение бровей, в общем, я наслаждалась. Тем более, ситуация-то была весьма себе неоднозначной, так что финал виделся суровым. В конце концов, радует, что в сериалах поднимаю нужные вопросы, например, что делать с тем фактом, что близкий человек - убийца или психопат. Славно, что минимум рефлексии и забивания в норку, а в основном быстрое принятие всего и попытка как-то действовать, решать, не терят времени даром. В общем, братики вышли зачетные. Мне особенно младший понравился, хотя я всю дорогу его ассоциировала с героем Сын Хо из "Скучаю по тебе". А какая у него замечатльная улыбка...актер очень подрос и похорошел, недаром его уже позвали в каст "Вернуться в 1988".

не могу не написать про глав маньяка. Он и в молодом возрасте, и в пожилом отлично показан. Когда его играет Кен Су у него больше огонька и дьяволинки в глазах. Когда он же повзрослел, то на лице интеллект и жизненный опыт. В общем-то, извечная тема о том, что злодеями не рождаются, а становятся, тут не особо выстреливает, просто мне доставляли моменты с ним, очень импонировала его мягкость и интерес, а еще одночество. и как-то жалко его даже становилось местами.Ну и любимый момент - когда шеф спец отдела спрашивает о маньяке за столом, где в разгаре безумное чаепитие - два маньяка-психопата и двое детей, чьих отцов убил один из маньяков. Так непонятно, но, когда смотришь, очень смешно выглядит.