World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (31)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (2)
-кадры (4)
-трейлеры (3)


 На сайтах
-imdb
-d-addicts
-hancinema
-daum
-naver
-asianwiki
-douban
-kinopoisk


 Официальные
-оф. сайт (архив)


 Википедия
-wikipedia
-한국어


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм в базу

Над страницей работали:
Покрышкин Александр
Arahna777



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (5)редактировать<-->


Хилер


НазванияHealer / Hilleo / Hil-leo / 힐러
Названия (рус.)Целитель
ПроизводствоЮжная Корея
Форматсериал
Хронометраж60 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий20
Жанртриллермелодрамакомедиядетектив
Трансляцияс 2014.12.08 по 2015.02.10
ТелеканалKBS2 (Южная Корея)
Режиссёр Ким Джин У, И Чон Соп
Сценарий, идеяСон Джи На
В ролях Джи Чхан Ук, Пак Мин Ёнъ, Ю Джи Тхэ, Ким Ми Кён, О Кван Рок, Тхэ Ми и другие


Средний балл9.0 из 10
Проголосовало
95 чел.
Место в рейтинге2 из 208
Проголосуйте 





Актёры сериала
Джи Чхан Ук
Ji Chang-wook / 지창욱

В сериале
Со Чон Ху
Пак Мин Ёнъ
Park Min-yeong / 박민영

В сериале
Чхэ Ёнъ Син
Ю Джи Тхэ
Yoo Ji-tae / 유지태

В сериале
Ким Мун Хо
Ким Ми Кён
Kim Mi-kyeong / 김미경

В сериале
Чо Мин Джа
О Кван Рок
Oh Kwang-rok / 오광록

В сериале
Ки Ёнъ Чэ
Джи Иль Джу
Ji Il-joo / 지일주

В сериале
Со Чун Сок
Пак Сан Мён
Park Sang-myeon / 박상면

В сериале
Чхэ Чхи Су
У Хён
Woo Hyeon / 우현

В сериале
Чхоль Мин
Пак Сан Вон
Park Sang-won / 박상원

В сериале
Ким Мун Сик
До Джи Вон
Do Ji-won / 도지원

В сериале
Чхве Мён Хи
У Хи Джин
Woo Hee-jin / 우희진

В сериале
Ган Мин Чэ
Чан Сон Бом
Jang Seong-beom / 장성범

В сериале
И Чон Су
Пак Сан Ук
Park Sang-uk / 박상욱

В сериале
Пэ Сан Су
Чо Хан Чхоль
Jo Han-cheol / 조한철

В сериале
Юн Дон Вон
О Чон Хёк
Oh Jong-hyuk / 오종혁

В сериале
О Киль Хан
Сон Сын Вон
Son Seung-won / 손승원

В сериале
молодой Ким Мун Сик
Ё Хо Мин
Yeo Ho-min / 여호민

В сериале
детектив
Ким Ри На
Kim Ri-na / 김리나

В сериале
Джу Ён Хи
Чхве Чон Вон
Choi Jong-won / 최종원

В сериале
старейшина
Чон Гю Су
Jeong Gyoo-soo / 정규수

В сериале
ассистент О
Чхве Дон Гу
최동구

В сериале
молодой Ки Ёнъ Чэ

актёры и съёмочная группа (31 чел.)


Краткое содержание

Хилер - так называет себя человек, выполняющий заказы самого широкого профиля: прослушка, слежка, взлом, идентификация личности, сбор информации, охрана и, конечно же, воровство. Иными словами, весь спектр нелегальной деятельности за исключением убийств и физического насилия. Его цель - накопить на необитаемый остров в Тихом океане. Он не любит людей, живёт в бункере и работает анонимно. Единственный собеседник - женщина-хакер, которая наводит его на цель. Однажды приходит заказ, который полностью переворачивает его жизнь.

© Алексей Фадеев, World Art



Кадры из фильма  Трейлеры
посмотреть все кадры [4]  посмотреть все ролики [3]


Отзывы зрителей

1. Не размещайте тексты, уже размещенные вами на других сайтах.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Cerenity | СА?: 9 лет 5 месяцев | отзывов 9, их сочли полезными 13 раз 2015.03.11

Сначала решила, что это будет глуповатое кино о супер-шпионе. Но нет, сериал приятно удивил: интересный сюжет, приятная атмосфера, герои нравятся и сама история в итоге остаётся позитивной - без чернухи и соплей. Давно не видела такой искренности в раскрытии психологии героев, трогательные моменты - по-настоящему трогательные, а не способ разжалобить зрителей, как это частенько бывает. При этом не назвала бы сериал голимой романтикой, здесь уделяют внимание характерам героев и сюжету. Основная тема - информационные войны, что делает историю современной и способствующей к размышлениям. В общем, кино неглупое, напоминающее о том, какую цену платят люди за свободу слова и о том, как легко потом забыть о ценности этой свободы.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 4 чел.
ответить (нет ответов)


Alexey Fadeev | СА?: 14 лет 1 месяц | отзывов 219, их сочли полезными 409 раз 2015.08.14

Хороший сериал, еще одна корейская попытка переосмыслить жанр "шпионского боевика". Сериал лучше, чем "Городской охотник" (что также подтверждается рейтингом), его прямой предшественник со всё с той же Пак Мин Ёнъ в главной женской роли (ей вообще поразительно везет на роли: что ни сериал, то хит).

Я думаю, что "Хилер" лучше "Охотника" потому, что тут авторам удалось написать более сбалансированный сценарий, а прежде всего - романтическую линию, ведь не забываем, что мы имеем дело с корейской вариацией шпионского боевика (это вам не какой-нибудь суровый Бауэр или Борн), так что тут романтическая линия играет довольно важную роль, если вообще не основную, и если она проседает, то всё идет прахом. В "Охотнике" была ужасная романтическая линия, там всё кое-как выезжало за счет бескомпромиссности именно боевой части сюжета (трупы в конце и т.д.).

Ещё в "Хилере" намного более интересный главный герой. Харизматичный отшельник. Герой Мин Хо в "Охотнике" был самоуверен и нагловат. Хилер же искатель и романтик. Он бегает по крышам в поисках мечты. Какой заказ сегодня его ждет? Что готовит новый день для человека, который ни с кем не общается и которому почти ничего не нужно? Супергерой без суперсилы. И пожирание пиццы как награда за свершённые за день подвиги. Хилер получился таким простым и доступным, что смотреть на его похождения просто эстетически приятно. Наверное, каждый парень хотя бы раз в жизни представлял себя в подобной роли, как он сидит на крыше ночью, а внизу большой город. И все такое маленькое, а ты тут на все это смотришь и тебе хорошо.

Отдельно рад за Чхан Ука, сразу после удачной роли китайского императора ему подфартило исполнить главную роль тут. Теперь он точно войдет в пантеон. Сценарий к "Хилеру" писала Сон Джи На, которая в прошлом писала сценарий для суперхитового сериала "Легенда о четырёх Стражах", это объясняет присутствие ряда актеров из "Легенды" тут (Пак Сан Вона, О Кван Рока, У Хёна и т.д.). Видно, что сценарий писался именно под актеров, особенно это видно на примере Пак Сан Вона, который тут сыграл роль Ким Мун Сика. Это, наверное, самый офигенный второстепенный персонаж "Хилера". У Пак Сан Вона поразительное умение играть отрицательных героев так, что они вызывают сочувствие и понимание. Его высокопоставленный Ким Мун Сик, предавший друзей, сыгран просто невероятно убедительно и классно. Очень здорово сыграл и Пак Сан Мён, тут он в роли приёмного отца Чхэ Ёнъ Син, как он веселил девочку - незабываемо. Ах да, тут же еще у нас и вездесущая тётушка Ким Ми Кён, которая хакер, ну это вообще отдельная песня. Такого милого и прекрасного хакера мир кино ещё не видел :)

В общем, пока писал отзыв лишний раз убедился, что "Хилер" отличная вещь. Он не вызывает отрицательных эмоций, смотрится быстро и легко. Интрига все время видоизменяется и не надоедает. Бюджет тут похоже больше, чем у всего российского кинематографа за год, классные эффекты, действие происходит на сотнях локаций: и зимой, и летом, что говорит о серьезном подходе к делу. Корейцы просто день за днем повышают планку, молодцы! Всем советую, особенно милым девушкам, ведь кино делалось в первую очередь для них, что не есть плохо, конечно.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 6 чел.
ответить (нет ответов)


BMako | СА?: 7 лет 3 месяца | отзывов 104, их сочли полезными 206 раз 2015.11.16

По стилю чем-то действительно смахивает на Охотника, но это наверное скорее минус. Слишком все бравурно и легко: наш Хилер пролезет в любую щель, с легкостью справится с любым заданием, никто не видит его лицо, а по тем фрагментам, что он выставляет, никто его не узнаёт. Помнится, при просмотре "Городского охотника" я поражалась, как можно не узнать ЛМХ. Ему действительно бесполезно носить маску и кепку, не узнать его просто невозможно даже издалека - по росту и фигуре распознается на раз. В этом плане Хилер лучше - все же парень себе и парень, не слишком примечательный, но временами уж очень палевный. То что его ни разу не заловили на заданиях, когда он куда-то проникает, скорее чужая недоработка, чем его заслуга. Местами он уж очень бросался в глаза тем, что, как ни парадоксально, старался быть незаметным. Еще несколько удивляло, что титул Хилера носил только один из партнеров, ибо Гераклов-то было двое. Один бы он не справился.

Драки неплохие, сцены с паркуром и прочими акробатическими спецэффектами - тоже, только сильно бросается в глаза комбинированность съемки, когда видно, что кое-какие трюки выполняет не актер, а каскадеры. Еще дорама пестрит некоторыми проколами, которые даже неквалифицированной мне бросались в глаза, но сюжет требовал подобных косяков, так что я отнеслась с пониманием. Например, момент с таблетками, когда он и не подумал уточнить, сколько ей нужно выпить, хотя это реально очевидный прокол. Или та легкость, с которой он рисковал своим разоблачением. Много-много раз.

Все это придает сериалу некоторую сказочность, что мне, впрочем, совсем не мешало. Не стоит требовать правдоподобности от истории о лихом воре-курьере, которого никто никогда не видел, и его партнере-аджуме-хакере. Стоит расслабиться и получать удовольствие, благо есть от чего. Тут, к примеру, совершенно офигительная главная героиня, Мало того, что я люблю эту милую актрису, так еще и ей везет на удачные роли. Такие живые, смелые, умненькие девочки. Причем, пожалуй, эта роль в ее карьере лучшая. Она и нежная, и забавная, и открытая. Славная. Прекрасно понимаешь, почему мимо такой девушки не смог пройти даже крутой одиночка, мечтающий о жизни на необитаемом острове. Я вообще бы долго ей пела дифирамбы, люблю корейских героинь такого типа, особенно настолько качественно исполненных и не испорченных дальнейшим сценарием.

Помнится, я поняла, что это любовь, когда они с отцом принялись петь и танцевать в кафе. Я уж молчу о том, как подкупает ее порывистость и чистосердечность. А поцелуй аля человек-паук? Не могу припомнить другой героини, которая бы целовалась с кем-то, кого ни разу не видела. А ее доверчивая вера в людей? Свидание вслепую - это вообще для меня как прыжок в пропасть, когда не знаешь, есть за спиной страховка или нет. Причем, повезло, что ее Хилер - молодой парень, а не старый извращенец-учитель, а ведь девушку мог ждать сюрприз, хе-хе. Да и вообще, она такая клевая, такая клевая. что прям не могу найти подходящих слов. Все тут хвалят лапочку Хилера, а я вот влюбилась в его девушку. Ну и в тетку-хакера. Она тоже вышла зашибенная, но у тети Сони у этой актрисы плохих ролей не бывает, а ее присутствие в дораме однозначно признак качества. В этом раз ее героиня просто чума!

Наконец-то я дожила до того момента, когда в корейских сериалах стали с такой любовью выписывать женских персонажей. Наконец-то они перестали делать их всех под одну копирку, такими приторно-правильными и скучными, как пенопласт. Девушка идет домой к парню и ночует у него. И не просто ночует, но в одной кровати. И без визгов "ааа, я так не могу, мне пора идти". Поцеловать любимого при отце, потому что так надо? Да запросто! И это выглядит просто чудесно. Спасибо, спасибо, товарищ сценарист. Мин Ён, да ты же моя заичка! Люблю тебя бескорыстно :heart:

Сам Хилер...хм, он для героя такого рода довольно обычный. Этакий супер хироу, крупных гадостей не делает, налет благородства и выборочной принципиальности присутствует. Сам из себя таинственный и харизматичный, но в душе одинокий, брошенный всеми ребенок. В общем-то, любимый типаж всех корейских дорам. Если бы не любовная линия, я бы наверное не обратила особого внимания, но! вместе! вдвоем они неподражаемы. Сколько между ними почти осязаемой нежности и тепла, а еще эти моменты с утренними поцелуями, когда видно, сколько еще в нем скрывается молодой страсти...эх, горячий парень. И абсолютно волшебная пара. Очень гармоничная и красивая, с чудной химией, с четкой логикой действий. Не знаю, откуда кто взял мысли о том, что тут возможен треугольник, но между ними вклиниться было нереально.

Так что как Инхён мне запомнилась безумно красивой парочкой влюбленных, так и Хилер, по ходу, пошел туда же.

Сюжет? Нуууу, места с братьями мне нравились, я традиционно ждала, когда все сестры получат по серьгам, но тут малость недодали. Хотелось, чтобы полупарализованная женщина, двадцать лет бившаяся в припадках из-за одного козла, который лишил ее ребенка, была порешительнее и размазала его напоследок, как мерзкого таракана. А секретарь мне показался даже милым этой своей привычкой все расставлять по своим местам. Очень жаль учителя, даже прослезилась в особо трагических моментах, хотя непонятно, почему он не попросил помощи, возможно медики подоспели бы вовремя... А вообще после более серьезных вещей о политике и подводных течениях верхушки Кореи многое казалось наивным и простым, поэтому не скажу, что история блистала уникальностью Просто вышло что-то очень качественное о любви, о судьбе, о справедливости, ну и о Хилере, который всегда может оказаться где-то рядом.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


Megalomania | СА?: 6 лет 12 месяцев | отзывов 310, их сочли полезными 117 раз 2016.01.03

Давно уже не смотрела такое прекрасное...
История интересная, масштабная, держит в напряжении.
Радуют абсолютно адекватные герои.
Глупостью никто не раздражает.
Игра актеров на высоком уровне.
Дорама-конфетка.
Закончила смотреть и сразу же захотелось заново.
единственное, хотелось бы более размусоленную концовку, а то как то скомкано получилось.
В целом полный восторг!



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)


live forever | СА?: меньше месяца | отзывов 22016.05.11

Сериал просто классный.
Настоящий шедевр.
Советую всем.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура