World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (14)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (1)
-кадры (17)
-трейлеры (1)


 На сайтах
-asianwiki
-d-addicts
-daum
-douban
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info
-naver


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-wikipedia
-한국어


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Itlamash
Arahna777
Ikany
Contributor
Rouk Mengele



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (2)редактировать<-->


Плохие парни


НазванияBad Guys / Nappeun Nyeosukdeul / na-ppeun nyeo-seok-deul
Названия (ориг.)나쁜 녀석들
ПроизводствоЮжная Корея
Форматсериал
Хронометраж60 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий11
Жанркриминальный, триллер, действие
Трансляцияс 2014.10.04 по 2014.12.13
ТелеканалOCN (Южная Корея)
РежиссёрКим Чжон Мин
Сценарий, идеяХан Чон Хун
В ролях Ким Сан Чун, Ма Дон Сок, Пак Хэ Джин, Чо Дон Хёк, Ган Йе Вон, Ган Син Иль и другие


Средний балл8.4 из 10
Проголосовало
31 чел.
Место в рейтинге72 из 280
Проголосуйте 





Краткое содержание

Как так получилось, что люди в Сеуле стали бояться дождя? Все потому, что во время дождя на улицы города в поисках очередной невинной жертвы выходит жестокий маньяк, что убивает молодых женщин, не оставляя на месте преступления никаких улик. Он просто наслаждается запахом крови, вдыхая ее аромат, точно зверь. Полиция не в силах поймать это чудовище. Но что же делать? Позволить зверю и дальше собирать свою жатву? Начальник полиции решает прибегнуть к очень необычному методу, чтобы поймать преступника. Ведь зверя может поймать только зверь или...бешеный пес. И такой как раз есть на примете - бывший полицейский О Гу Так. "Бешеный пес" собирает свою команду из таких же бешеных псов, как и он сам, заключенных: бандита Пак Ун Чоля, наемного убийцы Чон Тэ Су, что сам сдался полиции, и самого молодого доктора математических наук с уровнем IQ 164 и, по совместительству, самого молодого маньяка-убийцу Ли Чон Муна, который даже не помнит, как он убивал своих жертв. Этому странному спецотряду предстоит пройти много испытаний и раскрыть не одно преступление, стать людьми и настоящими друзьями... или это лишь кажется. Ведь самый опасный враг - этот друг, что готов всадить нож в спину. А может быть, все гораздо сложнее, и О Гу Так выбрал эту троицу не случайно? И почему так много людей хотят убить маньяка Ли Чон Муна, от улыбки которого кровь стынет в жилах?

текст от Ikany



Кадры из фильма  Трейлеры
посмотреть все кадры [17]  посмотреть все ролики [1]


Информация о серии
1.Плохие парни (2014, сериал)
2.Плохие парни 2: Город зла (2017, сериал)


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Marishka-Queen | СА?: 10 лет 11 месяцев | отзывов 347, их сочли полезными 461 раз 2015.03.17

Эта дорама оставила после себя прекрасные впечатления, рассеяв большую часть моих сомнений и противоречий касательно главных героев. Чем же эти впечатления так прекрасны, вы спросите? Да уж явно не тем количеством трупов, которое тут прямо таки зашкаливает. И это неплохо, потому что это не какая-нибудь сопливо-слезливая романтика или историческое фэнтези с гумихо, привидениями и небесными феями. Указанные жанры: "криминал, триллер, экшн" целиком и полностью соответствуют тому, что отображено на экране. Приоткрыта некая завеса о неприглядной жизни "по ту сторону" - торговля человеческими органами и торговля людьми, наркотики, убийства. Это, конечно, не та тема, которая достойна быть воспетой в балладах, не то, что было придумано как "Бесконечная история", не то, что к нам отношения не имеет и поэтому не то, что нас не касается. Именно поэтому порой весьма неплохо сесть, посмотреть на что-то такое и просто поразмыслить хорошенько над тем, к каким чертям вообще катится этот гребаный мир, о том, какие страсти творятся на соседней улице и... Пожалуй, я отвлеклась. К чему это я вообще? А, к вопросу о реалистичности! Мало того, что темы заявлены явно не надуманные, а вполне себе жизненные, то, как они на экране воплощены, достойно отдельной похвалы. Никаких соплей, ненужных пространных моно- и диалогов, показушных метаний между человеком и зверем. Как там говорилось в трейлере к самой дораме? "Для превосходной охоты нужны самые злобные гончие"? Вот вам, пожалуйста, получите и распишитесь. Бывший член банды - силач и качок, ловкий и сообразительный киллер с глубоким чувством вины и гениальный серийный маньяк с частичной амнезией. Уже интересно!
И тут вступает в силу закон о сопереживании, ведь сопереживать нужно не кому-то там, а... преступникам! Преступникам, безжалостно отнимавшим чужие жизни, преступникам, избивавшим других людей, покушавшимся на чужие жизни, участвовавшим во всевозможных грязных делишках и при этом сохранивших в себе что-то человеческое. Я уже сталкивалась с подобной трудностью, когда смотрела аниме "Радуга 6", и тоже про заключенных. Суть там была, правда, совсем в другом, но главное не это - очень здорово любить персонажей за то, что они такие интересные и харизматичные. А если задуматься о том, за что их посадили? Что они сделали, кому причинили боль, кто пострадал по их вине? И могу ли я им симпатизировать или это у меня уже что-то не то с головой? О, и отмечу сразу, что мне действительно понравились все герои "Плохих парней" - и грубоватый Ун Чхоль, и интеллигентный Тэ Су, и обаятельный Чон Мун, потому что, что вы там ни говорите, а обаяния у этого актера - воз и маленькая тележка. А у детектива Гу Така вообще невероятно маньячная улыбка, так что большой вопрос, кто еще из них маньяк :) ну а если серьезно, то он был очень убедителен в роли "Бешеного пса" и я совершенно не понимаю сетований некоторых зрителей по поводу того, что у него, дескать, слишком много соплей и слюней было над трупами его знакомых. А что, по-вашему, он должен был чинно сидеть и батистовым платочком себе лицо промакивать? Человек не думает о приличиях в момент сильнейшего потрясения, так что прежде чем критиковать, просто возьмите и представьте себе обычную человеческую реакцию на нечто подобное.
Насчет интриги... она была, не спорю, хотя я разгадала все еще до того, как личность главного злодея была названа. Намеки были хорошие, да и потом, большое видится на расстоянии. Несмотря на некоторую раздробленность сюжета, ведь поначалу нас знакомили с совершенно разными делами, основная сюжетная линия - судьба Ли Чон Муна. Признаюсь, мне было очень интересно наблюдать за тем, как дозировано Пак Хе Чжин выдает чувства и переживания своего персонажа: сначала он холодный и безэмоциональный, затем начинает что-то чувствовать, потом плачет и, наконец, срывается, обнажая себя настоящего. Вообще, каждый актер в этой дораме постарался на славу, наблюдать за ними было просто невероятно увлекательно. Хотя меня практически до последнего раздражала капитан Ю Ми Ён. Эта героиня получилась именно такой, какой ее обрисовал комиссар Нам - не понимающая чувств других людей и честолюбивая (а честолюбие не всегда есть хорошо). Впрочем, зачем она была нужна, тоже вполне понятно - потому что всегда есть люди, сомневающиеся в правильности выбранного пути, в верности принятых решений, в необходимости предложенных действий. Нельзя слепо верить, но нельзя и постоянно сомневаться, иногда стоит просто прислушаться, вдуматься, понять и довериться, а там...
Саундтрек отличный, вокализ Рахманинова как с вокалом, так и инструментально идеально подчеркивал все тонкости и всю драматичность происходящего. Очень жаль было Чон Муна - несчастливая ему выпала судьба. И еще очень жаль Тэ Су... хотя его честность меня приятно поразила.

В итоге, дорама "Плохие парни" мне безумно понравилась. Прекрасный актерский состав и, как следствие этого, замечательные персонажи, хорошая музыка, четкий и линейный сюжет, не без лихих поворотов, но вроде и без чрезмерности, финал, приносящий удовлетворение и в то же время как бы дающий понять, что это еще далеко не конец... Короче, на сегодняшний день я считаю эту дораму в жанре криминала одной из лучших. И я благодарна ее создателям за все те эмоции, которые я испытала, пока ее смотрела



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)


DoubleGreen | СА?: 6 лет 4 месяца | отзывов 1, их сочли полезными 1 раз 2015.08.18

Весьма годный сериал, интересные герои, неплохая игра актеров, которые правда время от времени переигрывают. Завязка надуманна но сюжет в целом интересный практически без провисаний, не сильно грешит штампами и держит в напряжении практически до конца. В сериале красивая очень резкая и жесткая картинка, хорошее музыкальное сопровождение. На мой взгляд один из лучших сериалов 2014 года.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура