Вокал Чо Дон Рим, Ё Чо и другие
В ролях Нам У Хён, Ким Сэ Рон, И Сон Ёль, Чхве Су Рин, Син Хён Тхак, И Джу Силь и другие

Средний балл7.2 из 10
9 чел.
Место в рейтинге344 из 409

BMako | СА?: 10 лет 2 месяца | отзывов 105, их сочли полезными 242 раз 2015.11.16

В первую очередь мне понравилось довольно неоригинальное сочетание - мистики и школьной романтики. Ангел смерти, в очередной раз пришедшая, чтобы сопроводить душу в загробный мир, внезапно стала человеком, и, хоть она всегда интересовалась человеческим миром, особенно дорамами, обратно ей хотелось еще больше, вот только, на беду или на удачу, в ее жизни в качестве школьницы сразу же появился добросердечный парень, взявший над ней шефство.
Во вторую очередь я была покорена кастом: действительно радует глаз, когда школьников играют юные актеры. К тому же, играют пылко, славно, вызывают симпатию. В дораме крайне удачная девочка-главная героиня, на которую смотришь и понимаешь, что она бесконечно обаятельна, именно тот самый типаж совершенно обычной девчонки-соседки или смешливой одноклассницы, которые намертво западают в душу, благодаря хорошему характеру, доброте, обаянию и простоте в общении. На сей раз я ничуть не удивилась тому, что в нее оказались влюблены сразу несколько парней, причем даже те, кто с ней близко не общался. Она такая нереально трогательная, тоненькая, улыбчивая, светлая девочка - сразу пропитываешься верой в ее ангельскую природу.
Что касается других героев, то они мне тоже пришлись по душе, хотя в начале я привычно начала разрываться между двумя классными мальчиками. Сцены, когда они резвятся втроем - самые лучшие! Вот такой и должна быть школьная романтика, когда друзья-одноклассники, и первая любовь, и первые враги, которые и не враги вовсе, и все друг за друга горой, и много наивности и хорошего добротного задела на броманс между главными героями-парнями.
Конечно, такой позитивный настрой сохранять невозможно, потому что не бывает дорам без проблем отцов и детей, без треугольников и грязной игры, без влияния денег и негативного общественного мнения. Это несколько омрачило картинку, но зато тут неплохо решен вопрос третьего лишнего - моя симпатия к нему медленно, но верно испарилась, так что осталось только болеть за прекраснейшую главную пару, которая крайне гармонично смотрелась вместе.
Не скажу, что в сериале есть какая-то глубина, просто хорошая, светлая вещь, которая сделала мне приятно, заставила улыбаться и с ностальгией вспоминать собственные школьные денечки. Для поднятия настроения - самое то, хотя концовка показалось излишне навороченной, но в любом случае в этом жанре не бывает сериала без хэппи-энда, когда счастливы оказываются абсолютно все, и это не может не радовать.