World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (26)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (1)
-кадры
-трейлеры


 На сайтах
-asianwiki
-d-addicts
-daum
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info
-naver


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-википедия (ko)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Itlamash
Arahna777
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->


Любовь в стиле трот (2014, постер фильма)
трейлеры 0 | постеры 1 | кадры 0
Любовь в стиле трот


НазванияTrot Lovers / Trot Romance / Lovers Of Trot / Lovers of Music / Teuroteueui Yunin / teu-ro-tue-eui yeon-in / 트로트의 연인
Названия (рус.)Роман в стиле трот / Любители трота
ПроизводствоЮжная Корея
Форматсериал
Хронометраж70 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий16
Жанрмузыкальный фильм, комедия, мелодрама
Трансляцияс 2014.06.23 по 2014.08.12
ТелеканалKBS2 (Южная Корея)
Режиссёр И Чэ Сан, И Ын Джин
Сценарий, идея О Сон Хён, Ган Юн Кён
В ролях Джи Хён У, Чон Ын Джи, Син Сон Рок, И Се Ёнъ, Сон Хо Чун, Син По Ра и другие


Средний балл8.8 из 10
Проголосовало
4 чел.
Место в рейтингефильм ещё не попал в рейтинг
Проголосуйте 





Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









BMako | СА?: 9 лет 8 месяцев | отзывов 105, их сочли полезными 231 раз 2015.01.26

Все начиналось очень мило и весело, я бы сказала с неплохой долей очаровательного бреда, от которого улыбка расплывалась до ушей и позитивило не по-детски. Я действительно смеялась над шутками, а сын директора своей простотой убил меня наповал. Актеры играли просто мастерски, я влюбилась, буквально влюбилась в основных персонажей, а голос Ын Джи просто покорил. Нет, я знала, что она певица, но разве в кей-поп группе можно адекватно оценить талант каждого участника, если так распространено хоровое пение, а строчки строго распределены между всеми? Вообще, если честно, я начинала смотреть в огромным предубеждением, ибо этот жанр в музыке категорически не любила: мне не нравилась ни манера исполнения, ни музыка, ни стойкие ассоциации с шансоном. И кто бы мог подумать, что, благодаря голосу Ын Джи, я настолько переменю отношению к этому направлению? Ближе к концу я вообще поняла - мне действительно нравится трот. К тому же исполнять его может далеко не каждый. Я имею в виду, настолько красиво, проникновенно и качественно. В восприятии песен очень сильно помог хороший перевод, в песне про маму и про человека, который не может сказать жене хорошего слова, я готова была прослезиться, ибо очень точно подобраны слова. Действительно, теперь я словно сделала еще один шаг в понимании корейской культуры и их любви к троту.

К актерам я претензий не имею, каст божественный. Директор - душка, его отжиги в начале сериала приводили в неописуемый восторг, и даже Хен У несколько терялся на фоне такого неоднозначного персонажа. Пожалуй, оригинальность героя Сон Рока стала для меня уникальной фишкой дорамы, именно его поведение привлекло наибольшее внимание и очень веселило. Ын Джи была в своем амплуа, но голос! какой же у нее обалденный голос! На сцене она действительно менялась, в ее героиню очень трудно было не поверить. Пусть внешне она и не слишком привлекательна, но зато не сливается с другими актрисами, да и для режиссеров она предоставляет больший простор. Хён У мог бы быть и поинтереснее, его герой, к сожалению, оказался наиболее шаблонный из всех. Но актер очень старался, хотя в романтических сценах в той же Инхён он был убедительнее. Вообще, он уже играл подобного типа в "Укрощении наследника", так что удивить не сумел, хотя и роль вышла на хорошем уровне. Особенно понравились из ругань с глав героиней, ну и некоторые моменты милоты, которыми радовали сценаристы.

СПОЙЛЕРЫ.
Вот я добралась и до них. Сценаристы! Они решили использовать те самые избитые "но рак, разлука, амнезия". Смертельно опасная болезнь отца героини, невозможность отношений главных героев из-за тайн прошлого, ну и да. Амнезия. Куда ж без нее? Я было подумала, что в Корее прошел бум по этим дурацким штампам, но нееет. Вот вам - получите и распишитесь. Если честно, это крайне испортило мне общие ощущения от сериала. От легкого обаяния начала осталось совсем немного позитива к концу, и я начала нещадно мотать, закатывая глаза. Конец вообще показался скомканным и несколько обрубленным. В раскаяние "злодеев" не верится, к тому же, кое-кого я так и не поняла, мотивация поступков внезапно захромала на обе ноги. Да и директор как-то неожиданно слился, став совершенно обычным лишним углом любовного треугольника. Думаю, сериал бы больше выиграл, акцентируй они внимание на продвижении в мире шоу-бизнеса или камбеке главного героя. Чтобы через тернии к звездам и больше музыки. И меньше глупых штампов и неинтересных сюжетных ходов. И чуть не забыла, в конце они снова это делают - кто-то уезжает в другую страну! Вот почто так банально?!

Резюмируя все выше написанное, впечатления вышли неоднозначные, но я все же больше склоняюсь к тому, что дораму стоит посмотреть. Даже ради того, чтобы преодолеть предубеждения к корейской народной музыке. Закрыть глаза на штампы и наслаждаться теми удачными моментами, которые все же в сериале есть. Общий фон - непринужденная легкость, ведь сериал не претендует на особенную глубину и серьезность.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура