World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (44)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (1)
-кадры
-трейлеры


 На сайтах
-allcinema
-asianwiki
-d-addicts
-douban
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.com
-mydramalist.info


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-википедия (jp)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Itlamash
Покрышкин Александр
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->


Горькая кровь (2014, постер фильма)
трейлеры 0 | постеры 1 | кадры 0
Горькая кровь


НазванияBitter Blood / ビター・ブラッド
ПроизводствоЯпония
Форматсериал
Хронометраж54 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий11
Жанркриминальный, детектив
Трансляцияс 2014.04.15 по 2014.06.24
ТелеканалFuji TV (Япония)
Режиссёр Канай Хиро, Танимура Масаки и другие
Сценарий, идея Кояма Сёта, Коминэ Хироюки
Композитор Осуми Томотака, Ёсикава Кэй и другие
В ролях Сато Такэру, Ватабэ Ацуро, Куцуна Сиори, Фукикоси Мицуру, Танака Тэцуси, Минагава Сарутоки и другие


Средний балл8.2 из 10
Проголосовало
5 чел.
Место в рейтингефильм ещё не попал в рейтинг
Проголосуйте 


Актёры сериала
Сато Такэру
Satou Takeru / 佐藤健

В сериале
Сахара Нацуки
Ватабэ Ацуро
Watabe Atsurou / 渡部篤郎

В сериале
Симао Акимура
Куцуна Сиори
Kutsuna Shiori / 忽那汐里

В сериале
Маэда Хитоми
Фукикоси Мицуру
Fukikoshi Mitsuru / 吹越満

В сериале
Инаки Тосифуми
Танака Тэцуси
Tanaka Tetsushi / 田中哲司

В сериале
Кога Хисаси
Минагава Сарутоки
Minagawa Sarutoki / 皆川猿時

В сериале
Тогаси Каору
Куроки Кэйдзи
Kuroki Keiji / 黒木啓司

В сериале
Такано Кодзи
Такахаси Кацуми
Takahashi Katsumi / 高橋克実

В сериале
Кагияма Кэнсукэ
Хиросэ Судзу
Hirose Suzu / 広瀬すず

В сериале
Сахара Синобу
Кусамура Рэйко
Kusamura Reiko / 草村礼子

В сериале
Ямамура Мати
Ойкава Мицухиро
Oikawa Mitsuhiro / 及川光博

В сериале
Кайдука Такъхиса

актёры и съёмочная группа (44 чел.)


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









shin-to | СА?: 9 лет 4 месяца | отзывов 42, их сочли полезными 186 раз 2015.03.16

Сие неожиданное творение представлено нам в жанре семейной комедии с примесью детектива. Да-да, вы не ослышались. Что до детектива, то тут понятно, ведь сюжет этого сериала крутится вокруг команды детективов, работающих в полицейском управлении Гинза, одного из самых знаменитых и больших районов в Японии. Но все же эта история главным образом комедия, сюжет которой строится вокруг отношений главных героев (главным образом героев Сато Такеру, из-за которого я рискнул посмотреть сериал, и Ватабэ Ацуро, играющих отца и сына) и их приключений в противостоянии с жуликами и всякими злодеями.
Итак, мы окунаемся в работу детективов инспектора Кагиямы, которая и называется командой Кагияма, которая является во всем отделении полиции самым дружным, учитывая, что члены команды воспринимают друг друга, как семью, а не просто коллег. И в эту компанию и попадает наш молодой герой Сахара Нацуки (его и играет Сато, до этого подаривший нам Химуру Кэнсина).
Знакомьтесь, Сахара Нацуки – он же Младшенький. Совсем молодой, только что окончивший академию, начинающий детектив, поступивший в это самое полицейское управление. Наивный, робкий, нерешительный, но невероятно честный, добрый и справедливый, всегда готовый помочь человеку в беде. Пребывает в не совсем ровных отношениях со своим отцом, оставивший их (его, мать и сестру Синобу, девушку добрейшую) давно в детстве. Их отношения на работе, плавно переплетаясь с личными, что и является заглавной темой в сериале, превращая его в семейную комедию. Потому как наблюдать за их перепалками, которые могут быть только между отцом и сыном, так похожие друг на друга во всем, особенно в упрямстве.
Симао Акимура – отец нашего героя и его напарник. Он же Аристократ. Обожает очень горькое кофе. Обожает очень горькое кофе Gentle, откуда и произошло его прозвище. Опытный детектив. Обладает ярко выраженным эксцентричным характером. Преисполненный чувством собственного достоинства и уверенности в себе. Считает себя неотразимым и тщательно следит за собой. Делает всё, чтобы соответствовать слову крутой и считает себя таковым. Немного надменен и заносчив, и по-детски упрямый, когда дело касается родного сына – которого он как выясняется очень любит, но из-за наследственного упрямства не в состоянии признаться в этом. Да и не все бывает у взрослых так просто, как могло казаться Нацуки на первый взгляд. С младшей дочерью, в противовес Нацуки, ладит гораздо лучше.
Такано Кодзи – просто хороший парень, пользующийся спросом у девушек. Веселый и добродушный. Именно он и награждает членов команды кличками.
Тогаси Каору – он же Скунс. Не блещущий особым умом и сообразительностью, предпочитающий делать, а потом думать. Деятельный и исполнительный. Но надежный, с таким и против танка можно идти, а бандитов в порошок сотрет. Мастер допроса — имеет мерзкий запах изо рта, из-за которого бандиты готовы признаться во всех грехах, лишь бы больше не сидеть с ним в допросной.
Инаки Тосифуми – он же Охотник. Фанат своего дела. Законченный идеалист, требующей идеальности в работе во всем и ото всех. Из-за ошибок в отчетах способен читать часовые лекции. Но при этом обладает массой всевозможных талантов, необходимых в работе детектива, как например обезвреживать бомбы. На первый взгляд кажется сухарем, но он достойный член своей команды.
Кога Хисаси – он же Холостяк. Хороший парень, страдающий из-за своей работы, потому как она отталкивает от него девушек. За свою жизнь получил 99 отказов, как он утверждает. Но не теряет надежды, упрямо ища свою единственную. Натура очень романтичная и добродушная.
Инспектор Кагияма – матерый волк, посвятивший свою жизнь борьбе с преступностью. Трепетно и внимательно заботиться о своих подчиненных, при необходимости способный быть строгим. Именно этому добрейшему души человеку с брутальной лысиной и пришла в голову замечательная идея сделать Аристократа и Младшенького напарниками. Имеет неровные отношения с сыном, но с подачи Нацуки, они пошли на улучшение.
И наконец, Маэда Хитоми-тян — единственная девушка в команде Кагиямы, поступившая вместе с Нацуки, да и первого бандита повязала вместе с ним. Умница и красавица. Во многом похожа на Нацуки, за исключением того, что более уверена в себе, целеустремленна, да и просто умница, недаром, что пошла по стопам отца, и с такой девушкой можно не бояться за домашний очаг — думаю, кому именно можно и не говорить).
В этой веселой истории присутствует немало интересных и любопытных героев, но я остановлюсь ещё на одном, а именно на главном злодее этого сериала.
Кайдзука – актеру поклон, он достойно сыграл своего злодея и достоверно передал его конвульсии безумия и ненависти. Инвалид с элегантной тростью, утонченно одет, умен и образован, носит очки, просто хорошо выглядит и обладает приятной улыбкой, и обожает классическую музыку. Но не обманывайтесь. За этой невинной маской скрывается безжалостный психопат, одержимый желанием отомстить Аристократу за поруганную жизнь.
Сериал мне понравился. Своей добротой. Я с удовольствием пересматриваю его периодически, и он неизменно поднимает мне настроение, а стабильная улыбка и тепло на сердце гарантирована. Трогательных моментов здесь предостаточно, про забавные ситуации я и не говорю — Сато и Ватаьэ хорошо вжились в свои роли, сыграв сына и отца, и смотреть за их отношениями одно удовольствие.
Актерская игра остальных героев, нормальная и вменяемая.
Музыка, хорошая. Местами озорная и веселая. Где надо напряженная и даже зловещая (благодаря главному злодею, обожающему классическую музыку). И где нужно трогательная и милая.
Да, возможно сериал не лишен недостатков, но они не значительны.
Просто смотрите и наслаждайтесь этой в какой-то степени сказочной историей, про дружную команду детективов и их главных героев, всегда идущих на острие атаки в борьбе с преступностью – Напарники, они же Аристократ и Младшенький.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура