World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Теги   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (14)
-связки


 Промо
-постеры (1)
-кадры
-трейлеры


 На сайтах
-asianwiki
-d-addicts
-daum
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.com
-mydramalist.info


 Википедия
-википедия (ko)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->

страница создана Contributor от 2014.03.12
всего сделано правок - 25, последняя: 2020.07.24

Тайный роман (2014, постер фильма)
трейлеры 0 | постеры 1 | кадры 0
Тайный роман


НазванияSecret Love Affair / Milhoi / mil-hoe / 밀회
ПроизводствоЮжная Корея
Форматсериал
Хронометраж70 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий16
Жанрмелодрама
Трансляцияс 2014.03.17 по 2014.05.13
ТелеканалJTBC (Южная Корея)
Основакнига
РежиссёрАн Пхан Сок
Сценарий, идеяЧон Сон Джу
В ролях Ким Хи Э, Ю А Ин, Пак Хёк Квон, Сим Хэ Чжин, Ким Хе Ын, Ким Ён Гон и другие


Средний балл6.4 из 10
Проголосовало
8 чел.
Место в рейтинге395 из 409
Проголосуйте 





Краткое содержание

О Хе-вон работает директором по планированию в арт-центре «Сохан». Она элегантна и выделяется на фоне других. Однако эта респектабельная и всеми уважаемая дама заводит тайную любовную связь с гениальным пианистом Ли Сон-джэ, который намного её младше.

текст от Kotov24


Информация о серии
1.Токийская телебашня (2005)
2.Тайный роман (2014, сериал)
3.Токийская башня (2024, сериал)


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Paya | СА?: 16 лет 5 месяцев | отзывов 73, их сочли полезными 1327 раз 2014.11.16

Это...я не знаю, что это сейчас такое было.
Как могло такое быть? Здесь, среди такого жанра. С таким банальным сюжетом. Как могла я так попасть!

Разве являюсь целевой аудиторией фильма? Даже не могу себе вообразить чувств к мальчику, тем более, когда разница в возрасте так велика и так очевидна. Наотрез не могу представить ощущения увлеченности по отношению к кому-то, намного моложе себя.
Как же могу ссылаться на то, что мои теперешние чувства вызваны лишь тем, что мне было показано желаемое? Нет. Всем этим мне угождали совсем в других местах, и я, конечно же, с охотою покупалась за три копейки, совершенно точно зная, где именно мне их предлагают. Потому что никто другой, как я, так не рад обманываться. Но тут!

О божечка. Теперь-то что сказать?
В конце-то концов, плоха та принцесса, что не мечтает стать королевой. Все, конечно же, мечтают о большем. Я - так о еще большем. Хочу, знаете ли, быть богиней. Желание это, понятно, весьма абстрактное. А вот сейчас я вдруг увидела воочию - как это. Как это, когда кто-то не просто любит и даже не обожает. А боготворит. Когда "любимый ближе к богу, чем любящий".
Надо же. Сто раз я читала Манна и никогда не понимала этой фразы. Думала, какое несуразное выражение, наверное, какое-то недоразумение и даже думала, ошибка в переводе. Теперь только увидела, почему любимый ближе: потому что любящий поднимает его. Над собой.
Поднимает, когда "Это я обниму вас", когда "Вытрите ладони", когда моет пол перед ее ногами, когда не может не запнувшись выговорить имени, потому что не называют имени божества.

А знаете, ведь стала смотреть этот фильм из жалости. Смотрела от скуки невнятный унылый "Скандал где-то там", где все симпатии мои были на стороне Коня, и уж никак не главного героя. И мне было за него так обидно, особенно из-за его зачем-то вызывающей улыбку наружности, что тут же я порешила "завтречка с первой коняшкой" обязательно что-нибудь посмотреть. Кто ж знал, что эта история, такая тривиальная, окажется такой невыносимо прекрасной. Кто ж знал, что когда-нибудь буду звонить, как сейчас, чтобы сказать: "Я звоню от избытка чувств". Откуда же знала, что в обычной интрижке "с кем посвежее" не будет все-таки прелюбодеяния.

Когда нашла этот фильм, прочитала о нем: было ли это порочно или божественно?
Теперь говорю: это было божественно. Не знаю, как это возможно. Не знаю, где грань, которая отделяет пошлое от возвышенного. Не знаю, как вообще может фильм, где, в сущности, нет ни одного откровенного прикосновения, быть настолько удушливо-чувственным, что просто невозможно это описать. И я не имею в виду очевидную аллегорию с игрой в 4 руки, нет. Скорее просто о том чувстве, когда не увидев и пяди обнаженного тела, не услышав ни одного вызывающего слова, вдруг понимаешь, что стал свидетелем чего-то настолько интимного, что хочется захлопнуть крышку. Когда мне не хочется ничего сейчас говорить, а из замешательства говорю столько слов.

Я, честное слово, думаю, зачем здесь нужны были субтитры? Если:
- Ты получил мою книгу?
- Да.
- Читал?
- Подчеркнутые строчки.
Разве важно то, что они говорили, ведь, какие бы слова ни выбрали в этом диалоге, сказали все равно другое. Если в тот момент, просто глядя в глаза, как будто касались друг друга. И это было настолько нежное, настолько завораживающе зрелище, что я сомневаюсь, достойный ли я для него зритель.

Может, поэтому я посмотрела только восемь частей? Три раза только первые восемь. Вот смейтесь, сколько хотите, но я не знаю, буду ли смотреть до конца. Хочу ли я смотреть до конца. Я чувствую, что видела достаточно. Я чувствую себя...ужасно.
Что лучшие произведения многое нам дают - это неправда. С ними только теряешь. И сейчас я потеряла. Самообладание. Спокойствие. Уверенность. Даже самоуважение. И из-за кого! Из-за какого-то круглолицего мальчишки! Не из-за Со Джи Сопа, у которого в плечах косая сажень. Не из-за Гон Ю, чей абс стоит у меня на десктопе. Не из-за Ли Мин Хо, чье лицо создано для испития с него боржоми. Из-за этого нескладного парня, которого даже, положа руку на сердце, сложно назвать красивым. Что со мной, если я больше этого не вижу? Что со мной, если он настолько велик в своей любви, что будто возвышает ее порочную природу? Потому хотя бы велик, что глядя на него, я верю, что она - богиня.
И почему этот фильм не закончился сейчас, на восьмой части, на этом моменте, где он играет для нее на пианино, а я порчу слезами свой недешевый ноутбук от неловкости, что тоже слушаю?

Я много раз говорила, что совсем не понимаю классическую музыку. И сейчас вот не дошло. Музыку не поняла, но, кажется, наконец, поняла, для чего она была написана.
Поняла, когда попросил: "Можно, я только сыграю?" от неумения сказать. Да и ненужности. Поняла ее желание закрыть уши и прекратить слышать. Поняла его замешкание в дверях. Поняла его несмелую улыбку полноты счастья. Поняла, и плачу, как не делают даже принцессы, не то что богини. А я, выходит, дура совершенно обычная, которая расплакалась из-за наглядной красоты.

А еще я говорила, что невозможно снять дораму, сравнимую с Вирусом Бетховена. Кажется, нет ничего невозможного.
Но не потеряла же я голову, в самом деле! Всегда придерживаюсь этой замечательной концепции. И потому забуду очень скоро. До понедельника даю себе сроку. И когда он наступит, я вовсе не буду слушать ни Листа, ни Шуберта. А значит, пока ничего, и поплачу, осталось чуть-чуть.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)



Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура