World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Теги   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (17)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (1)
-кадры
-трейлеры


 На сайтах
-asianwiki
-d-addicts
-daum
-douban
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mtime
-mydramalist.com
-mydramalist.info
-naver


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-википедия (ko)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
shinkinira

Над страницей работали:
Itlamash
shinkinira
Arahna777
Ikany
Contributor




буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->


Хочу романтики 3 (2014, постер фильма)
трейлеры 0 | постеры 1 | кадры 0
Хочу романтики 3


НазванияI Need Romance 3 / Romaenseuka Pilyohae 3 / lo-maen-seu-ga pil-yo-hae si-jeun-3
Названия (ориг.)로맨스가 필요해 시즌3 / 로맨스가 필요해 3
ПроизводствоЮжная Корея
Форматсериал
Хронометраж50 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий16
Жанрмелодрама
Трансляцияс 2014.01.13 по 2014.03.04
ТелеканалtvN (Южная Корея)
РежиссёрЧан Ёнъ У
Сценарий, идеяЧон Хён Чон
В ролях Ким Со Ён, Сон Чун, Нам Кун Мин, Ван Джи Вон, Пак Хё Джу, Юн Сын А и другие


Средний балл7.7 из 10
Проголосовало
15 чел.
Место в рейтинге236 из 337
Проголосуйте 





Информация о серии
1.Хочу романтики (2011, сериал)
2.Хочу романтики 2 (2012, сериал)
3.Хочу романтики 3 (2014, сериал)
4.Хочу романтики (2021, сериал)


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









BMako | СА?: 10 лет 2 месяца | отзывов 105, их сочли полезными 235 раз 2015.01.26

Во-первых, я видела первые две части и они мне не понравились.
Слишком уж далек от меня этот посыл, что любовь может быть вытеснена привязанностью сродни семейной. К тому же, в тех первых сериалах я всегда болела за проигравших парней, а те, кто оставался с девушкой в конце дорам, вызывали у меня дикий негатив. После первой части я вообще долго сидела и обтекала, потому что спойлер Так что от третьей части в сюжетном плане не ждала ничего хорошего.

Во-вторых, я сомневалась в способностях актеров, в частности, меня беспокоил Сон Чжун (видела его почти во всех его работах, но в Книге Гу он был такой ненапряжной мебелью, что я заволновалась).

Но! Но! Блин, я начала смотреть и все: я умилялась, смеялась, ругалась, расстраивалась, умилялась снова, улыбалась, как дурочка, и не спала ночами, потом снова ругала героев, умилялась в три раза больше, чем в первые серии, и влюбленно смотрела в экран ноутбука. Неожиданно лучшая часть из этой эпопеи. В ней столько нежности, любви и страсти, что, посмотрев такие вещи, либо кидаешься на парней в поисках любви, либо не хочется жить.
Женя тоже начала смотреть, и уже к середине принялась вздыхать мне в аську "ах, где же найти такого мужчину, где они водятся?". Предполагаю, водятся они исключительно в дорамах, но там на них хотя бы можно посмотреть.

Само действие не слишком динамичное, я бы назвала его уютным, потому что сериал идет в своем темпе: не провисает, полностью раскрывает всех героев и их отношения. Пожалуй, никаких нежданчиков, внезапностей и идиотизма в сценарии, когда два плюс два (спасибо корейскому креативу) превращается в семь. Конечно, главных героев трое, конечно идет соперничество за одну женщину, но тут я поймала себя на мысли, что они нравятся мне оба. Вот кто бы не выиграл "приз", я буду за него рада, потому что они очень разные, но по-своему хорошие. Плюс, оба прекрасные харизматичные мужчины. И да, сценарист - молодец, потому что, до того, как только становится ясно, где порылась собака и кого любит героиня, второго мужского персонажа тихонько отводят в сторону, показывая, что на самом деле они с героиней и не подходят-то друг другу. Чтобы никому не было обидно.

Первый претендент имеет кодовое имя "Сладкая картошка", потому что Чжу Ён (глав героиня) с детства считала его очень страшным. Вьюнош подрос, похорошел и стал Сон Чжуном, мечтающим о новой встрече со своей первой, детской влюбленностью. О, этот персонаж безумно привлекателен. В нем одновременно уживается житейская мудрость, сердечность, вспыльчивость и юношеский максимализм. Он упорен, искренен и совершенно несносен. Идет напролом, как танк, обнимает, целует, признается в любви, ошеломляет и постоянно начеку, чтобы поймать момент. При этом всегда рядом. Вот всегда! Окружает заботой, вниманием и вообще почти мой мужской идеал.

Второй - бывший сонбе, нынешний начальник, человек с мягкой красивой улыбкой и живым блестящим взором, перед которым не устроит ни одна женщина. У него отличное чувство юмора, он надежный, теплый, ласковый, очень светлый и доброжелательный. Правда во время работы он меняется, но это уже частности, ведь отличать личное от рабочего - признак профессионализма. Он все понимает, он на одной волне, он много лет рядом и двери его дома всегда открыты для главной героини. Подчиняет своим обаянием, смущает улыбками и вообще почти мой мужской идеал.

А еще они так целуются! Они там все так целуются, что я почти забыла о том, что дорама корейская. Они болтают на довольно откровенные темы, делятся даже сексуальными фантазиями, и вообще все такие разные и такие интересные, что жаль расставаться. И почему сериал не продлили еще на пару серий? Очень качественные второстепенные герои, хотя одну историю я потом начала мотать, уж слишком все прозрачно сложилось.
И да, забыла про главную героиню. Она клевая. Не буду долго распинаться, но она мне понравилась. Думаю, именно благодаря ей я получила все то, что мне недодали в "Человеке со звезды". И я ее понимаю, так хорошо понимаю, что иногда тоже хотелось треснуть ей по башке. Многое в ее жизни было похоже на один из периодов моей жизни, так что не могу судить ее объективно.

К концу я было начала переживать, но потом просто сидела, довольно вздыхала и хихикала, ну и завидовала, естесно.
Очень, очень, очень мило. Действительно дорама о романтике в чистом виде. Если кому надо что-то с супер сюжетом или больше экшена, то проходите мимо. Это надо смотреть для душевного отдыха, для того, чтобы вспомнить, от чего розовеют щеки и блестят глаза. К тому же, она еще наверное должна попасть под настроение.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 3 чел.
ответить (нет ответов)



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура