World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (69)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (58)
-кадры (5)
-трейлеры (1)


 На сайтах
-afisha
-film.ru
-imdb
-kinopoisk
-mojo
-rottentomatoes
-tv.com


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-википедия (ru)
-википедия (en)


 В соцсетях
-facebook
-twitter


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
sheva vitali
Contributor
T.Bot



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->


Другая женщина


НазванияThe Other Woman
ПроизводствоСША
Форматполнометражный фильм
Хронометраж109 мин.
Жанркомедия, мелодрама
Первый показ2014.04.01 (Нидерланды)
В России2014.05.01 (прокат XX Век Фокс)
Бюджет$40,000,000
Мировые сборы$196,710,396
Сборы в России$6,212,571 (зрителей: 894,055)
РежиссёрНик Кассаветес
Сценарий, идеяМелисса Стэк
В ролях Кэмерон Диас, Лесли Манн, Николай Костер-Валдау, Дон Джонсон, Кейт Аптон, Тэйлор Кинни и другие


Средний балл6.4 из 10
Проголосовало
22 чел.
Место в рейтинге5574 из 6914
Проголосуйте 


Краткое содержание

Любовная связь с женатым мужчиной -- это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя еще несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорбленных оказывается для казановы пострашнее атомной войны.




Кадры из фильма  Трейлеры
посмотреть все кадры [5]  посмотреть все ролики [1]


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Claire | СА?: 10 лет 7 месяцев | отзывов 25, их сочли полезными 93 раз 2015.02.10

Очень ЖЕНСКОЕ кино или Союз жены и армии любовниц

- Только волшебная женщина может сдружиться с любовницей мужа.
- Ага. Просто подарок судьбы... Вы нормальные?
- Игнорируй её. У неё сейчас сложный период в жизни. Ей любовник изменяет.

Фанатом типичной американской комедии меня сложно назвать. Но порою, попадется на глаза какой-нибудь чудный веселенький постер, и я говорю себе: «ну ладно, жги, сегодня вечер твой». Чудно бывает вдвойне, когда впечатления от фильма ровны ожиданиям от того самого чудного постера. Возможно дело в Диаз, что странно, и её фанатом не являюсь, но вот он парадокс, в списке выбираемых ею проектов я периодически обнаруживаю чего-нибудь такое, что в итоге представляет из себя нечто стоящее.

Кейт Кинг считала себя вполне счастливой домохозяйкой, хоть особый ум её не отягощал, так и зачем, счастливой то? Но большого ума и не надо было, чтобы догнать, что постучавшая поздним вечером откровенно наряженная женщина, на ходу придумывающая не складные отговорки, явно не «жену» ожидала увидеть в распахнутых дверях. Навскидку прикинув, очаровашка Кейт делает не совсем логичный, но креативный, надо отметить, вывод, признав в статной красотке-любовнице Карли не врага, а задушевную подружку по несчастью, с которой можно с горя и «по рюмашке», и оплакать свое, такое женское горе. Не о таком женском счастье мечтала умная, самодостаточная, успешная, немного роковая, но все же рассудительная Карли. Только вот даже в самодостаточной адвокатше женщину тоже никто не отменял, а посему невозможному союзу быть! Настрадавшись вдоволь, два обретших друг друга одиночества переходят… в наблюдение (слежку). Убедившись, что их благоверный таки подлец до мозгу костей, дамочки вербуют к себе в команду третье обманутое создание Эмбер, в которой физиологические достоинства победоносно возвышаются над умственными. И, по очевидному ряду женских умозаключений, девицы порешали: «Не-а, дорогой. Ты у нас за все-все-все ответишь. И за каждую». Таким вот образом легкой и веселой жизни неверному и неподозревающему бедняге начинает приходить неумолимый конец.

Женское трио Манн-Диаз-Аптон вышло вполне сносным, но вот на «бомбу» не тянет. Лесли уже сама практически эксперт современной комедии американского происхождения, как и ожидалось, выглядела более чем живенько и даже забавно в не совсем стандартном образе обманутой жены с невероятным, то ли добрым, то ли чересчур понимающим сердцем, курьезно переживающей период от счастливой до отчаянной домохозяйки в развеселой компании двух разношерстных пассий мужа. Кэмерон, кто бы чего не говорил, продолжает отлично выглядеть, но её амплуа уже стоит чуть сменить направление, т.к. есть такое понятие, как перерасти. И именно оно с ней приключилось. Она может себе позволить более серьезные жанры. Мисс Кейт отличилась лишь формами, а вот нагружать образ харизматичностью и наградить какими-нибудь красками в характере, видимо все посчитали излишним. Наверное, и этого достаточно, но могло и занимательнее выйти. Вот и получилась только лишь милая добродушная блондинка до самого основания головного мозга.

Неожиданный, несколько экстравагантный поворот в фильмографии Кассаветиса обречен заслужить целые оды красноречивой изобретательной критики, в чем-то даже заслуженной, ибо не комильфо как-то и зачем то забрести Вам, мистер Кассаветис, в жанр комедии подобного рода. Увы и Ах, далеко-далеко не каждому дано с завидной виртуозностью и успехом играться в таких разножанровых «песочницах» киноиндустрии. Даже если фильм скорее все же выполнил, хоть скромно и не достаточно полноценно, свою задачу перед женской половиной зрителей. Но вот лично мне порой не хватало здорового юмора или задорной комичности. Оно все, конечно, имело место быть, но это, прямо сказать, заняло скудную часть в оттого, наверное, ощутимой продолжительности хронометража. Притом, периодически чередуясь с изрядной долей дурно пахнущего юмора. Не уныло конечно, но и не уморительно, как должно (скорее даже, как могло) было бы быть. Эмоции «Вау!» не приключилось, как и ничего нового в жанре. Могла бы спасти какая-нибудь колоритная подача, но и здесь все, вроде как, стандартно. Подпортило мое впечатление от фильма и то, что нерадивого мужа в конце превратили, точнее даже опустили ниже, чем, наверное, стоило. Картина в данном сюжетном контексте выглядела бы на порядок эффектнее и вкуснее, имея в арсенале героев с сильными и яркими, а не бесхребетными и жалкими чертами характера.

В целом смотреть можно, пересматривать навряд ли. В сливки своего жанра картина не прорвалась, но имела для этого задатки, и была даже близка к этому, но вот подвела слабость подачи, блеклость в образах некоторых героев, скромный финал. Потому, мое чудное ожидание от постера наверное все же оправдалось, но не в достаточной мере, и только лишь потому что ничего особо выдающегося я и не чаяла увидеть, ибо уж слишком отчетливо чувствуется, что явно не логикой и стараниями руководствовались создатели, порою не заморачиваясь над проработанностью, приписывая своему детищу странноватые и в чем-то сомнительные сюжетные решения, не в самом, скажем так, качественном смысле этого слова. Огорчительно в этом случае ещё и то, что ведущую и непосредственную роль в создании ленты принимали участие далеко не последние люди Голливуда.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура