World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (29)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (10)
-кадры (18)
-трейлеры (1)


 На сайтах
-asianwiki
-daum
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info
-naver
-rottentomatoes


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-wikipedia
-한국어


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
sheva_vitali

Над страницей работали:
Itlamash
Xakyfy
sheva vitali
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->


Подозреваемый


НазванияThe Suspect / Yong-eui-ja / Yonguija / Yong-ui-ja / 용의자
ПроизводствоЮжная Корея
Форматполнометражный фильм
Хронометраж137 мин.
Жанрдействие, триллер
Первый показ2013.12.24 (Южная Корея)
РежиссёрВон Син Ён
Сценарий, идеяИм Сан Юн
В ролях Гон Ю, Пак Хи Сун, Чо Сон Ха, Ю Да Ин, Ким Сон Гюн, Чо Чэ Юн и другие


Средний балл8.6 из 10
Проголосовало
5 чел.
Место в рейтингефильм ещё не попал в рейтинг
Проголосуйте 


Краткое содержание

Северокорейский шпион, оказавшись покинутым своей страной, оседает в Южной Корее. Вскоре он становится главным подозреваемым в деле об убийстве генерального директора крупной корпорации. Теперь подозреваемому нужно докопаться до правды, узнать кто предатель. В этом нелегком деле ему помогут люди, которые верят в справедливость и не прогнили от запаха денег.

текст от Xakyfy



Кадры из фильма  Трейлеры
посмотреть все кадры [18]  посмотреть все ролики [1]


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Xakyfy | СА?: 11 лет 3 месяца | отзывов 51, их сочли полезными 25 раз 2017.02.07

10 из 10!
Вот это действительно настоящий фильм! А «не каша, размазанная по тарелке, что так часто попадается нашему столу».

Описание фильма не дает полного представления о сюжете, он намного сложнее и интереснее. Не притянутый за уши и не набит пафосной ширмой для привлечения зрителя. Это именно качественно снятый детектив, с отличной режиссёрской работой и проработанным до мельчайших деталей сценарием, в котором действия разворачиваются столь динамично и стремительно, что иногда боишься моргнуть, дабы не упустить важную деталь, кадры постоянно в движении, держат в напряжении. А важно здесь все! Нет ни одной лишнего слова или действия. Напряжение не отпускает до самой последней секунды. Для меня он стал Южнокорейской классикой. Вот так и надо снимать кино!

Сюжет.
Чхо Дон Чёль/Гон Ю элитный Северокорейский спецназовец обвинен в предательстве, скрываясь он сбегает в Южную Корею. По стечению обстоятельств Дон Чёль оказывается свидетелем убийства Президента крупной Корпорации. Агентство «NRS» считают его главным подозреваемым. Для отлова преступника приглашается специальный профи полковник Мин Се Хун. Кому и зачем это понадобилось, замешано ли правительство, клубок заговора придется размотать Дон Челю и полковнику Мин Се Хуну.
Честь, верность государству, закон, продажность, жажда власти, денег - всё смешалось в "Правительственной организации". Рыба портится с головы. Все повязаны друг с другом, один прикрывает другого, шантажирует и так по цепочке. Как легко и просто находят общий язык высокие чины и бандиты! Стоит только пошелестеть купюрами и такие «пустые» люди, начинают понимать друг друга с полуслова. Человек - не гнушается грязных денег, прикрываясь интересами государства.

Поначалу кажется, что Дон Чёль действует четко и быстро, как хладнокровная машина для убийств, сметая все на своем пути. Сильная воля движет вперед. Но это лишь оболочка, постепенно понимаешь мотивацию действий, его прошлое, и что у солдата есть настоящее сердце, вызывающее восхищение и слезы. (Какого быть преданным? Жить ради одной цели, а узнав тайну, готов умереть ради этой маленькой жизни!) Если Вам кажется заурядным сюжет, Вы заблуждаетесь, идет нешуточная борьба между людьми за жизнь.

Игру Гон Ю нельзя не выделить. Удивляет в очередной раз, отыграв на отлично, оставляет сильное впечатление, особенно сцены с пытками и последние кадры, у меня сердце сжималось от сочувствия и радости, переполняли чувства восхищения и одновременно волнения за героя, драки, трюки, погони проработаны круто, детально, как будто ты убегаешь вместе с героями. (Понравилась сцены погони с авто и лестницей). За весь фильм у Гон Ю не много фраз, но своим образом и игрой он заставляет испытать самые важные и сильные чувства. Не это ли самое главное в кино, суметь передать реальность? Я получила намного больше эмоций, чем ожидала изначально и осталась довольна.

Браво, в конце мне захотелось пожать руку полковнику Мин Се Хуну за действие с пистолетом! Я прониклась! Настоящий человек, поступивший по совести. Признаться, не ожидала от него.

Финал логичен и понятен, на все вопросы даны ответы. Тот случай, когда практически каждая сцена добавляла пазл в общую картину. Не думала, что финал можно сделать хоть каплю счастливым в данных обстоятельствах, но у них это получилось. Даже расплакалась в конце от радости и сочувствия.

Иногда закон бывает бессилен и идет против невинных. Но именно люди, соблюдающие закон и делающие ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, не позволяют ввергнуть общество в хаос. Те, кто стоят на страже страны и закона не редко бывают продажными и гнилыми, однако по одной паршивой овце не стоит судить обо всех и терять веру. Хочется надеяться, что найдутся люди, ведущие страну к процветанию законным и честным путём, не выкладывая дорогу невинными жизнями.

Итог: Бесспорно, этот фильм достоин Вашего внимания.
Приятного просмотра.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура