World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (30)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (10)
-кадры
-трейлеры


 На сайтах
-asianwiki
-d-addicts
-daum
-douban
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mtime
-mydramalist.com
-mydramalist.info
-naver


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-википедия (ko)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Itlamash
Arahna777
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->


Три дня (2014, постер фильма)
трейлеры 0 | постеры 10 | кадры 0
Три дня


НазванияThree Days / sseu-ri-dae-i-jeu / 쓰리데이즈 / 3 Days
ПроизводствоЮжная Корея
Форматсериал
Хронометраж60 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий16
Жанрдействие, триллер, драма
Трансляцияс 2014.03.05 по 2014.05.01
ТелеканалSBS (Южная Корея)
РежиссёрСин Кён Су
Сценарий, идеяКим Ын Хи
В ролях Микки Ю Чхон, Сон Хён Джу, Пак Ха Сон, Со И Хён, Юн Дже Мун, Чан Хён Сон и другие


Средний балл7.8 из 10
Проголосовало
5 чел.
Место в рейтингефильм ещё не попал в рейтинг
Проголосуйте 





Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Alexey Fadeev | СА?: 16 лет 12 месяцев | отзывов 225, их сочли полезными 571 раз 2014.10.28

Отличный сериал где-то до 5 серии, хороший до 10, ну и совсем никудышный под конец. Почему? Если не боитесь возможных спойлеров, то читайте весь коммент и вот мой ответ: пока было не понятно, кто тут за кого и против кого, все смотрелось здорово. Когда стало ясно, кто враг и что он хочет, все посыпалось. А в конце мы приплыли к тому, что закомплексованный миллиардер решил устроить в стране войну, чтобы развалить экономику (в которой он, кстати, крупнейший игрок) и под шумок нажиться на помощи МВФ. Гениальный план, что и сказать. Но это не худшее, а худшее вот оно...

...Итак, перед нами актер по имени Микки "Упрямый осёл" Ючхон, он тут играет парня по имени Ган Тхэ Ген, - актер который, где бы я его не видел (Скандал в Сонгюнване, Принц с чердака), всегда (похоже) играет самого себя: гордого, принципиального и правильного праведника, который в этом сериале еще и лишен рационального зерна. Если в комедиях он смотрится весьма забавно ибо над его упрямством сценаристы хорошо научились стебаться, то для серьезного политического триллера он вообще не годится. По большей части его действиями руководят сиюминутные эмоции: со злости он может открыть ногой дверь в президентский кабинет и учинить разнос последнему или еще лучше - безоружным отправиться в пентхауз к террористу. Весь сериал он совершает какие-то невероятные вещи. Известно, что на войне погибают храбрецы и герои, а выживают трусы. Так вот наш Ючхон попадает на самую настоящую войну: он телохранитель президента, который вынужден разгребать назревающий конфликт между КНДР и Южной Кореей. Только вот он опровергает истину: он храбрец, но чтобы не происходило, беда обходит его стороной. Сущая сказка. По логике он должен быть предельно осмотрительным, рациональным, работать по инструкции и вести себя прогнозируемо, уж точно не должен в приступе ярости делать то, что он делает весь сериал. И ладно бы только это, хуже на самом деле то, что все терпят эти его выходки, ослиное упрямство, нелогичность и ненадежность: и президент, и террорист. Уморительно, когда наш упрямый герой идет в логово врага, но еще более уморительно, что враг, держа пистолет в руках и убив уже кучу народу, смеется над ним... и отпускает. Наш герой, получив по морде и ничего для себя не уяснив, вновь идет в одиночку на врага. Да уж, в этом весь Ючхон. Но это ладно. Хуже того, что враг встретив осла во второй раз вместо того, чтобы наконец пристрелить, опять дает Ючхону по голове дубинкой и уходит. Что за фигня? Этот самый директор столько народу завалил, показан нам как мясник, но как только дело касается Ючхона, то жалеет его, а мотивация какая - я не хочу тебя убивать, хочу чтобы тебя незаслуженно посадили в тюрьму, а я посмеюсь. Нет слов. В итоге, Ючхон раз за разом ходит за злодеем, открыто ищет на него компромат, активно его прессует, но враг убивает всех вокруг, даже союзников, но вот Ючхона терпит, хотя тот просто открыто и в наглую ходит к нему домой, перехватывает инфу, создает кучу трудностей и вот-вот посадит за решетку. Но он же главный герой, а потому неприкасаемый.

В общем, вот такие дела. Снято все хорошо и масштабно, но это не тот жанр, который могут потянуть дорамные режиссер и сценарист, которые еще вчера лепили мелодрамы под заголовками "Я люблю тебя", "Однажды летом", "Золотая Вилла" и т.д. Очевидно, что сериал делали похожим на шикарный американский сериал "24 часа". Тоже президент страны, тоже агент в главной роли, тоже террористы и глобальные проблемы сулящие много жертв. Но, простите, где Кифер Сазерденд, а где Ючхон - небо и земля. Насупившийся Ючхон может разве что играть в песочнице, когда речь заходит о работе агента. Очевидно, что его самовольство и желание добиться истины слизано с Джека Бауэра, героя Сазерленда, который тоже мог усыпить своего начальника, отправится в одиночку в тюрьму или в плен к китайцам, но Кифер смотрелся органично и круто, потому что он делал все правильно и на войне вел себя как на войне, не ныл и сопли не распускал даже когда приходилось на отца навести дуло пистолета: если Бауэр шел убивать, он убивал, а не болтал у камина; и враги у него были такие же - крутые, с которыми по закону не сладишь, а тут что? Тут у нас враг - это мажорный пацанчик-миллионер, который от папки получил по наследству корпорацию, вот он сидит на виду - делай с ним что хочешь. Были ли в сериале "24 часа" террористы, которые сидели в кабинетике и строили модельки корабликов? Я что-то не помню. А тут парень сидит, морочит голову президенту, валит людей пачками, все знают, что это он, но ничего не могут сделать. И когда стало ясно, что закон бессилен, а мажорчик правит миром, то Ючхон пошел в самоволку. Пришел к врагу, нацелил пистолет, но не смог выстрелить. Вот и весь мастштаб как его личности, так и всего сериала.

Обычно я предельно лоялен, когда оцениваю корейские сериалы, но тут у нас не любовная мелодрама, где нелогичность это конёк, у нас тут типа жесткий триллер: серьезные ребята, серьезные проблемы. А значит и оценивать нужно жестко.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура