-hancinema
-mydramalist.com
-themoviedb

страница создана Contributor от 2013.12.08
всего сделано правок - 246, последняя: 2024.03.06

Человек со звезды

НазванияMan From the Stars / You Who Came From the Stars / My Lover From Another Star / Love From Star / My Love From Another Star / Byeoleseo On Geudae / Byeolyeseo On Namja / byeol-e-seo on nam-ja / My Love from the Star
Названия (ориг.)별에서 온 남자 / 별에서 온 그대
Названия (рус.)Пришелец / Возлюбленный с другой звезды / Ты прибыл со звёзд
ПроизводствоЮжная Корея
Хронометраж70 мин. (хронометраж серии)
Кол-во серий21
Жанрфантастика, мелодрама
Трансляцияс 2013.12.18 по 2014.02.27
ТелеканалSBS (Южная Корея)
Режиссёр Чан Тхэ Ю, О Чхын Хван
Сценарий, идеяПак Джи Ын
Вокал Ким Хён Су, И Се Джин
В ролях Чон Джи Хён, Ким Су Хён, Пак Хэ Джин, Син Сон Рок, Ан Чэ Хён, Хон Джин Кён и другие

Средний балл8.2 из 10
93 чел.
Место в рейтинге94 из 409

Актёры сериала
Чон Джи Хён
Jeon Ji-hyeon / 전지현

В сериале
Чон Сон И
Ким Су Хён
Kim Soo-hyeon / 김수현

В сериале
До Мин Чун
Пак Хэ Джин
Park Hae-jin / 박해진

В сериале
И Хиу Кён
Син Сон Рок
Sin Seong-rok / 신성록

В сериале
И Чэ Кён
Ан Чэ Хён
Ahn Jae-hyeon / 안재현

В сериале
Чон Юн Чэ (млпдший брат Чон Сон И)
Хон Джин Кён
Hong Jin-kyeong / 홍진경

В сериале
Хон Пок Чжа / Хон Хэ Ин (владелица манга-кафе / одноклассница Чон Сон И)
Ю Ин На
Yoo In-na / 유인나

В сериале
Ю Се Ми
Ю Ин Ёнъ
Yoo In-yeong / 유인영

В сериале
Хан Ю На
Ким Чхан Ван
Kim Chang Wan / 김창완

В сериале
Чан Ён Мок (адвокат / друг До Мин Чуна)
На Ёнъ Хи
Nah Yeong-hee / 나영희

В сериале
Ян Ми Ён (мать Чон Сон И)
И Иль Хва
Lee Il-hwa / 이일화

В сериале
Хан Сон Ён (мать Ю Се Ми)
Чо Хи Пон
Jo Hee-bong / 조희봉

В сериале
Ан Дон Мин (президент и гендиректор агентства, где работает Чон Сон И)
О Сан Джин
Oh Sang-jin / 오상진

В сериале
Ю Сок (прокурор / старший брат Ю Се Ми)
Ким Ган Хён
Kim Kang-hyeon / 김강현

В сериале
Юн Бом (менеджер Чон Сон И)
Ким По Ми
Kim Bo-mi / 김보미

В сериале
Мин А (стилист Чхон Сон И)
И Чон Киль
Lee Jeong-gil / 이정길

В сериале
Ли Бом Чжун (отец Ли Хи Кёна)
Ким Хён Су
Kim Hyeon-soo / 김현수

В сериале
Чон Сон И (в юности) / Со И Хва (из Чосона)
Ом Хё Соп
Eom Hyo-seob / 엄효섭

В сериале
Чон Мин Гу (отец Чон Сон И)
Чо Се Хо
Jo Se-ho / 조세호

В сериале
Чхоль Су
Нам Чхан Хи
Nam Chang-hee / 남창희

В сериале
Хёк (постоянный посетитель манга-кафе)
Ким Су Ро
Kim Soo-ro / 김수로

В сериале
Ли Хён Ук (5 серия) (начальник стражи в Чосоне)
Сон Пён Сук
Seong Byeong-sook / 성병숙

В сериале
Хон Ын А
Ким Хи Вон
Kim Hee-won / 김희원

В сериале
детектив Пак Бён Хи
Рю Сын Рён
Ryoo Seung-yong / 류승룡

В сериале
Хо Гюн (поэт в Чосоне, 19 серия)

актёры и съёмочная группа (91 чел.)

В 1609 году, на первый год правления вана Кванхэгуна, Чосон посетило НЛО. Любознательные пришельцы с большим интересом принялись изучать местную флору и фауну, однако один из них решил осмотреть окрестности, но, не зная суровой чосонской жизни, быстро влип в неприятности. Собратья тем временем, посадив всех жучков и бабочек в банки, сели на свои тарелки и улетели домой, оставив потерявшегося бедолагу на Земле, в чуждой и незнакомой местности. Так пришелец начал свою долгую земную жизнь. Взяв имя До Мин Чун и прожив 400 лет, он стал свидетелем нескольких человеческих эпох, повидал множество судеб, накопил баснословное богатство, выучил земные науки, но вместе с тем вёл тихую и затворническую жизнь. Смирившись со своей участью и просто проживая дни, он рассчитывал, что рано или поздно ему выдастся шанс покинуть Землю. И вот, когда по его вычислениям ждать осталось недолго, в его жизнь ворвалась она - невыносимая, высокомерная, но в тоже время одинокая и милая Чхон Сон И. И это определённо всё изменило.

© Алексей Фадеев, World Art

посмотреть все кадры [37]  посмотреть все ролики [5]

1.Человек со звезды (2013, сериал)
2.Возлюбленный с другой звезды (2019, сериал)
3.Ты, пришедший со звёзд (2022, сериал)

darckvovs | СА?: 10 лет 8 месяцев | отзывов 48, их сочли полезными 109 раз 2014.03.03

Я впервые смотрю мыльную оперу производства Кореи, поэтому не сильно разбираюсь в манерах поведения героев. Даже долгие годы общения в игре Линейдж-2 с корейцами и последующем продолжении общения вне игры, не стало для меня чем то, что дает полное понимание их менталитета. Может поэтому мне показалось странным поведение актеров в данном сериале. Какое то дерганное, как на плохой пленке. Ощущение натянуттости не отпускало на всем протяжении сериала. Пришлось даже смотреть со 2й серии без перевода, с субтитрами, а то не профессиональный без интонационный перевод только усугублял просмотр. А по сути сериал занятный, местами даже смешной. Посмотрел с женой и ни капли не сожалею) Хотя это кардинально не мой жанр. Этакий вариант "укрощения строптивого" на Корейский манер)

Paya | СА?: 16 лет 2 месяца | отзывов 73, их сочли полезными 1326 раз 2014.09.27

Вот мне очень понравилось! Ну, оно и понятное, конечно, дело, на то ведь и рассчитано, и это очень даже видно, как именно и где именно рассчитано ) Но прощаю вас, создатели! Вы, конечно, падлы, но верю, что не сами по себе, а только потому, что работа у вас такая гадская - отрывать девчонок от суровой реальности. И тут, надо сказать, шваркнули как прям крепким лейкопластырем от тоненькой кожицы ) Поэтому все мое великодушие щас собираю прям...
Так вот. Три вещи есть в этом кине, из-за которых ему положено пристрастие мое в веках.
Во-первых, это главная героиня, которая несказанно порадовала меня своим трепетом по отношению к пивку и курочке, а также зачоооотнейшей склонностью петь в фен и другую подручную бытовую технику, предварительно подвыпив и облачившись в рейтузья. Красава!
Во-вторых, это главный герой, который как-то так странно выглядит, что я не могу решить даже, красив ли он собою или таки страшен, он просто и на самом деле выглядит как инопланетянин, и это так вышло здоровски, что даже егойные ноги, которые совершенно отдельно сами по себе прекрасны, отходят на второй план.
И в-третьих, и это самое для меня оказалось главное, это старенький адвокат, ради которого я пишу сейчас отзыв к этому фильму. Потому что на мой взгляд именно в нем реализовалась та самая главная мысль кина о привязанности двух людей, которую у нас называют судьбой, привязанностью безусловной и необъяснимой, такой, которая ложится на выбранного человека, и совершенно нельзя сказать, почему же именно на этого самого человека она так замкнулась. Даже не то трогает, что у главных героев так ожидаемо случилась такая вот привязанность, пронесенная сквозь время, а то, что она родилась в этом маленьком простом человеке.
Я очень хочу верить в людей. В то, что такие люди, как этот адвокат, живут на нашей земле, не где-то на далеких звездах, и что их большинство. Верю, что в человеке именно это заложено: способность сердца на такую нежность. И так меня она в адвокате тронула, что чо-то щас я как будто даже расплаксивлюсь. За одного этого персонажа, который раз свое сердце раскрыв, уж отдал его навсегда, за развитие этого его чувства от дружеского знакомства, благодарности, приятельствования, до более глубокого и взволнованного, за то, что со временем оно не ослабело, не оборвалось, а выросло и углубилось до по-настоящему отцовской любви, до чувства, которое делает людей родными, которое выше преходящей влюбленности, я благодарна этому кину.
Конечно, фильм и должен показать романтичным барышням любовь с оглоблю, которая не иссякает ни перед временем, ни перед трудностями. И так оно, канешнаж, главными героями и продемонстрировано. Но если задуматься, то именно то же самое выражено и в этом маленьком стареющем человеке. И не показная гламурная история двух молодых-красивых больше трогает, а эта самая незначительная второплановая. Привязанность, которая тоже не сломилась перед временем, а просто принимала другие формы, когда оно накладывало свои условия. Когда один изменялся внешне, но любил по-прежнему, и просто сначала относился, как спасителю, потом как к другу, потом как к сыну. Просто подстраивал свои чувства, но все равно любил. И я лично дрогнула не над слезной бедою главной героини, а когда вот этот человек заплакал, обнимая коленки своего друга. Когда счастливо улыбался, обедая с ним. Когда лицо его наивно прояснялось. Когда сказал: "Слава богу, а то я все переживал, кто будет о тебе заботиться, когда я умру", и в этом вывернулась вся преданность заботливого сердца.
Он лучший в этом кине. Лучше даже намного, чем ногастый этот самый Минджун.