World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (27)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (4)
-кадры (48)
-трейлеры (2)


 На сайтах
-asianwiki
-d-addicts
-daum
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info
-naver
-tv.com


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-wikipedia
-википедия
-한국어


 В соцсетях
-facebook
-twitter


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Arahna777

Над страницей работали:
Itlamash
patrickeevna
sheva vitali
Arahna777
Contributor
Rouk Mengele



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (4)редактировать<-->


Наследники


НазванияThe Heirs / Heritors / The Inheritors / The One Trying to Wear the Crown, Withstands the Weight - The Heirs / The One Trying to Wear the Crown, Bears the Crown – The Heirs / He Who Wishes To Wear the Crown, Endure Its Weight – The Heirs / One Who Wants to Wear the Crown, Bear the Crown – The Heirs / Those Who Want the Crown, Withstand the Weight of it – The Heirs / Wang-gwan-eul Sseu-ryeo-neun Ja, Geu Moo-gae-reul Gyun-dyeo-ra – Sangsokjadeul / Wangkwoneul Sseuryeoneunja, Keumugyeruel Kyeondyeora - Sangsokjadeul / Wangkwaneul Sseuryeoneunja, Geumoogereul Gyeondyeora - Sangsokjadeul / wang-gwan-eul sseu-ryeo-neun-ja, geu-moo-ge-reul gyeon-dyeo-ra - sang-sok-ja-deul
Названия (ориг.)왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라 - 상속자들
Названия (рус.)Тот, кто желает носить корону, должен выдержать её вес - Наследники
ПроизводствоЮжная Корея
Форматсериал
Хронометраж70 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий20
Жанрмелодрама, комедия
Трансляцияс 2013.10.09 по 2013.12.12
ТелеканалSBS (Южная Корея)
Основаоригинальная идея
РежиссёрГан Син Хё
Сценарий, идеяКим Ын Сук
В ролях И Мин Хо, Пак Син Хе, Чхве Джин Хёк, Ким У Пин, Ким Сон Нён, Чхве Вон Ёнъ и другие


Средний балл8.1 из 10
Проголосовало
93 чел.
Место в рейтинге96 из 280
Проголосуйте 





Актёры сериала
И Мин Хо
Lee Min-ho / 이민호

В сериале
Ким Тан
Пак Син Хе
Park Sin-hye / 박신혜

В сериале
Чха Ын Сан
Чхве Джин Хёк
Choi Jin-hyeok / 최진혁

В сериале
Ким Вон
Ким У Пин
Kim Woo-bin / 김우빈

В сериале
Чхве Ёнъ До
Ким Сон Нён
Kim Seong-ryeong / 김성령

В сериале
мать Тана
Чхве Вон Ёнъ
Choi Won-yeong / 최원영

В сериале
секретарь Ким Вона
Юн Сон Ха
Yoon Son-ha / 윤손하

В сериале
мать Рейчел
Ким Джи Вон
Kim Ji-won / 김지원

В сериале
Рейчел Ю
Ган Ха Ныль
Kang Ha-neul / 강하늘

В сериале
И Хё Син
Пак Хён Сик
Hyung Sik / 박형식

В сериале
Чо Мён Су
Им Джу Ын
Lim Joo-eun / 임주은

В сериале
Чон Хён Джу
Ган Мин Хёк
Kang Min-hyuk / 강민혁

В сериале
Юн Чхан Ёнъ
Чхве Джин Хо
Choi Jin-ho / 최진호

В сериале
Чхве Дон Ук, отец Ёнъ До
Ким Ми Кён
Kim Mi-kyeong / 김미경

В сериале
Пак Хи Нам, мать Ын Сан
Чон Су Джин
Jeon Soo-jin / 전수진

В сериале
Ган Йе Соль
Пак Чун Гым
Park Joon-geum / 박준금

В сериале
жена председателя Кима
Чон Дон Хван
Jeong Dong-hwan / 정동환

В сериале
председатель Ким, отец Вона и Тана
Юн Джин Со
Yoon Jin-seo / 윤진서

В сериале
сестра Ын Сан
Чон Су Чон
Krystal / 정수정

В сериале
И По На
Пэк Сын Хён
Baek Seung-hyeon / 백승현

В сериале
помощник председателя

актёры и съёмочная группа (27 чел.)


Краткое содержание

Чха Ын Сан уже давно прозябает в бедности, работая сразу на нескольких работах и заботясь о немой матери, в то время как её старшая сестра уехала учиться в Америку, периодически присылая письма о том, как у неё всё хорошо. Ын Сан, может быть, и хотела порадоваться за неё, но тяжкий труд и мрачное беспросветное будущее скорее рождают зависть. А тут ещё мать, собрав их последние деньги, придумала послать их сестре на свадьбу. Осознав, что так больше жить нельзя, Ын Сан решает всё бросить и лететь в Америку искать там светлое будущее. Если повезло сестре, то чем она хуже? Но всё оказывается не так уж радужно: никакой свадьбы нет и в помине, а вместо этого она встречает погрязшую в нищете сестру. Надежды рассыпались на мелкие осколки, а вместе с надеждой Ын Сан теряет и деньги матери: ушлая сестра, смекнув, что Ын Сан прилетела не с пустыми руками, выхватила деньги и дала дёру. Так Ын Сан осталась одна посреди недружелюбной Америки без денег и не понимая языка. Теперь уж точно и мечтать нечего о том, чтобы найти тут счастье. Вернуться бы теперь домой...

Но у счастья есть присказка: пока ты живешь, что-нибудь хорошее обязательно случится. Так вышло, что за ссорой сестёр случайно наблюдал кореец Ким Тан - мультимиллионер, которого родня сплавила в штаты на учёбу. Вальяжно потягивая напиток в местном кафе, ему стало интересно, что это за девушка плачет у входа.

© Алексей Фадеев, World Art



Кадры из фильма  Трейлеры
посмотреть все кадры [48]  посмотреть все ролики [2]


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









KanonW | СА?: 9 лет 4 месяца | отзывов 14, их сочли полезными 43 раз 2013.12.14

Звездный состав обещал, что сериал будет успешным. Судя по рейтингу, которые Наследники показали в Корее, не зря были собраны такие актеры на одной съемочной площадке. Корейский зритель дораму оценил высоко. И есть за что.

Актеры порадовали своей игрой. В который раз убеждаюсь, что Ли Мин Хо - отличный актер. Пак Шин Хе не отстает от него, хотя, признаться, ее героиня больше ревела на экране, чем показывала какие-то другие эмоции, но и это тоже уметь надо делать. К концу сериала спектр ее эмоций увеличился, и Шин Хе было где развернуться. Открыла для себя таких замечательных актеров как Ким У Бин, Ким Джи Вон, Пак Хен Сик. Старшее поколение актеров не отставало от молодого (иди же наоборот, молодое поспевало за старшим). Га Ха Ныль и Чхве Джин Хек открылись для меня по новой в этой дораме. В общем, есть на кого посмотреть.

О сюжете ходит много споров. Говорят, что ничего нового сказано не было, где-то это уже все видели. Мне повезло - я не видела ничего похожего. И могу сказать, что мне все понравилось. Особенно конец. Он четок, закономерен и логичен. Кто-то скажет, что это хэппи энд, кто-то - наоборот. Я считаю, что это реальность как она есть без прикрас. Ну, почти без прикрас.
Конечно, в сюжете были и свои минусы, бывали моменты, когда герои ужасно раздражали своим поведением, но куда корейский кинематограф без мучительных терзаний и глупых поступков. Были повороты сюжета весьма ожидаемые, но были и те, которые приятно удивляли своей, скажем так, низкой вероятностью.

Сам сериал про отношения не только между мужчиной и женщиной, но родителями и детьми. Конфликт поколений ярко показан в данном произведении, демонстрируя, насколько же велика пропасть между поколениями в Корее. Тема дружбы, верности тоже раскрыта весьма неплохо. Смотришь и думаешь, отвернутся ли друзья от героя или нет, чью сторону займут. Там, где вращаются миллионы, человеческие отношения не стоят ни копейки. Там не спасают тонущего, а ищут свой спасательный круг.

Те, кто считают, что в мире богатых легко живется, очень сильно ошибаются в этом. Вес короны порой бывает слишком тяжел, чтобы ее выдержал каждый.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 8 чел.
ответить (нет ответов)


pasza | СА?: 10 лет 2 месяца | отзывов 33, их сочли полезными 39 раз 2014.01.09

Сперва показалось очень захватывающе, но очень скоро скатилось до бразильщины (друг сына заловки свата...). Плюс куча избитых мест, которые уже были в других дорамах: дом, кафе, улица...



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)


Erun | СА?: 7 лет 7 месяцев | отзывов 2, их сочли полезными 8 раз 2014.01.31

Дорама вышла очень драматичная. Герои много страдали, мучались, плакали, переживали - по моему мнению, слишком много, учитывая, что проблем-то таких смертельных у них в большей части случаев не было. Главная героиня вообще этим раздражала, я понимаю, несчастное детство и всё такое, но уж слишком она какая-то напряженно-нерешительная по жизни. Правильно ей сказал ЧанЁн: "Решай проблемы по мере их поступления". А то она вечно несчастна. Вообще я ничего не имею против Пак Шин Хё, но тут уж больно она мне не нравилась, смнотрела на гг и вообще на всех вокруг таким крольичьим взглядом... Эх, не снимают корейцы дорамы про девушек со взглядом Мулан и мужеством в сердце. А жаль. Иногда стандартная корейская дорамная бесхребетная девушка искренне надоедает. Но изменить этого нельзя, поэтому приходится продолжать жрать кактус, ибо мужской каст: это и красивый главный герой Ли Мин Хо, и сногсшибательный Ким У Бин (у которого роли все отпетее и отпетее, маленький гаденыш в этой дораме, честное слово - хотя нам неоднократно намекается, что любовь хорошей девушки могла бы его изменить, но хорошей девушки ему не выдали, равно как и ее любви, так что остается только верить и надеяться), и мягкий, словно зефирка, Кан Мин Хёк, и прекрасный Чхве Джин Хёк, которого я увидела в этой дораме впервые, но как он хорош, и другие красивые мальчики.
Поменьше б драматизма и побольше б юмора - и всё было б хорошо. А так дораме не хватает драйва и логического обоснования зашкаливающей трагичности персонажей.
Но мальчики красивые. Все.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 3 чел.
ответить (есть 1 ответ)


jnki | СА?: 10 лет 1 месяц | отзывов 41, их сочли полезными 19 раз 2015.11.18

возможен спойлер!
с огромным нетерпением ждала этот сериал, даже не смотря на банальный сюжет и была очень разочарована.
главная героиня раздражала весь сериал! читая комментарии к корейским сериалам я часто сталкивалась с тем, что гг бесит и думала:почему? посмотрела сериал-нормальная...пока не увидела Ын Сан, за все просмотренные корейские сериалы, у меня еще так никто не вызывал настолько много негатива. мамля и невинная овечка с вечно мокрыми глазами...это тот случай, когда персонаж не вызывает ни капли сочувствия! все остальные герои очень не плохо раскрыты и актеры отлично играют.но история с 1-ой серии обещавшая быть интересной скатилась в мыльную оперу.
радовали только чудики сериала:мать Тана и мать Ын Сан.
вообщем не советую смотреть и даже Ли Мин Хо не спасает.
хотя конец очень понравился.люблю когда все сказочно!



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура