Сценарий, идеяПак Кён Су
В ролях Ко Су, И Ё Вон, Сон Хён Джу, Чан Син Ёнъ, Рю Сын Су, Пак Гын Хён и другие

Средний балл------------
Проголосовало------------

посмотреть все кадры [10]  посмотреть все ролики [1]

BMako | СА?: 10 лет 2 месяца | отзывов 105, их сочли полезными 241 раз 2015.11.16

Вот наконец-то первоклассная история о богатой семье, где я реально верила во все происходящее. Семья, которая собирается за одним столом лишь затем, чтобы стареющий лев оставил каждому из них хотя бы кусок огромного состояния, семья, в которой каждый готов предать родню из-за бизнеса или денег, где вокруг сплошные подводные камни и тайные течения, где они грызут друг другу глотки, чтобы продвинуться по чужим головам. И - на контрасте, обычный парень, пострадавший из-за игр чеболей, который медленно, но верно становится неотличимо похож на тех, кого так ненавидит.
Редко я получаю настолько большое удовольствие от просмотра, так что всем советую. Здесь, кстати, обалденная главная героиня - сильная, умная, решительная, из серии в серию становящаяся все более стальной. Она конечно же неидеальна, но к ней я испытывала огромное сочувствие - вот уж удружил ей отец, возложив на дочь основные надежды. Она словно хранитель всего состояния, сидит на сундуке и пытается не дать растащить огромное состояние по кускам. Остальные же напоминали стайку гиен, всегда готовых накинуться со спины. А еще здесь действительно захватывающие финансовые поединки, прямо смотришь и проникаешься, сколько надо знать и уметь, и как быстро соображать. Но это с одной стороны. а с другой - жутко выматыающая штука эти деньги. Ни минуты покоя, ни секунды расслабона, даже во время завтрака в собственном доме кто-то всегда следит за тобой, дашь слабину или нет. Вот где жизненно важно держать себя в руках и не идти на поводу эмоций, попробуй выживи за обеденным столом!
Героев тут довольно много, но всех их объединяет общее чувство - алчность. Каждый рано или поздно захочет урвать свой кусок от пирога. И это бесконечно, с крючка в сериале соскакивают единицы - остальные все бегут и бегут в этом бесконечно крутящемся колесе, пока не оказываются задавлены другими бегущими. Ожидаемо, что до финиша здесь доберутся единицы, а на вершине горы останется только один. И что еще порадовало - комбинации, временные союзы, тайные договоренности, интриги, рассчеты. Люблю я умные вещи все же, где нет места Золушкам и добрым богачам. Финал тоже неожиданно порадовал, с моей точки зрения, все совершенно закономерно, наконец-то не слитая в конце дорама, где все разложено по полочкам, показан оскал богатой жизни, и все, в конце-то концвов, получили по заслугам.