Рецензии и биографии | Рейтинги кино и сериалов | База данных по кино | Скоро на экранах страны

Трансляция2005
РежиссёрВадим Соколовский
Сценарий, идея Владилен Арсеньев, Иван Бирюков и другие
В ролях Ярослав Бойко, Маргарита Шубина, Юрий Оськин, Михаил Гуро, Александр Наумов, Алексей Дьяков и другие

Средний балл6.2 из 10
4 чел.

Праздничная вечеринка врачей прерывается: в зал ресторана вбегает обугленный человек - на соседнем заводе произошел взрыв. Бригада Громова, которая вроде бы уже прекратила свое существование, отправляется на помощь. Спасая пострадавших, и Громов, и Надежда, и Юрка думают, что это их последняя совместная работа. Ведь Громов собирается жениться на своей бывшей пациентке и уехать в Москву, Надежда готовится выйти замуж за следователя Городецкого, а Юрка решает проститься с медициной и стать эстрадной звездой. Однако жизнь распоряжается иначе. В силу различных обстоятельств их планам не суждено сбыться, и вскоре вся бригада воссоединяется в Центре медицины катастроф областного города Климова. Руководство Центром поручено неутомимому Скрыпнику. Впереди у бригады – новая жизнь и новые приключения...

1.Неотложка (2003, сериал)
2.Неотложка 2 (2005, сериал)

Гость2005.09.12

Во-первых, конечно, смешно и, даже немного глупо писать пожелания касаемо фильма, который к тому же уже и снят и конец его ну ни как не измениться от наших, зрительских, пожеланий! Но скажу одно - телевидение, а в первую очередь кино играют в нашей жизни ОГРОМНУЮ роль. И обычный человек-обыватель (в хорошем смысле этого слова) глядя на телеэкран вольно или невольно, сознательно или бессознательно, но всегда, как копирку прикладывает ситуацию к своей жизни! И пусть в твоей жизни все давно уже бежит по серому, скучно и однообразному кругу, где все до грусти и тоски смертельной известно и знакомо, где НЕТ счастья и давно уснули все мечты юности, и пусть все так, но....именно кино дает тебе надежду, а вдруг...если где-то с кем-то что-то хорошее, светлое и прекрасное происходит, то почему это не может произойти со мной? И ты невольно начинаешь в это верить, верить, что будет любовь мужа -красавца (пусть ты и не выглядишь как девочка с глянцевой обложки), но у тебя есть непреходящие ценности - доброта, нежность, верность, преданность и ради этого можно и ПОДОЖДАТЬ. Главное - "Тот, кто ждет, все снесет, как бы жизнь не била, лишь бы все - ЭТО ВСЕ не напрасно было! " И поэтому, я присоединяюсь к высказываниям девочек, Олег-Бойко и Надя-Маргарита ДОЛЖНЫ быть вместе! Просто, просто ради того что бы была У НАС НАДЕЖДА... и смысл ждать чего-то хорошего и светлого в своей жизни! и конечно, хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за этот очень добрый и человечный сериал все его создателям СПАСИБО! А особенно Маргарите Шубиной - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Счастье ей, здоровья и удачи во всем! Настоящая РУССКАЯ ЖЕНЩИНА-КРАСАВИЦА! СПАСИБО ВАМ!

Гость2005.09.18

А мне кажется, что большой ошибкой авторов было бы оставить Надежду с Громовым! Ну не любит он ее - ну пусть не любит! Такой клад упустил! А Городецкий - это да. Добрый, честный, сколько раз он ее спасал? Их всех! Ради нее все делал! Пусть не красавец, зато преданный. По мне, так лучше, чтобы был преданным. И я полностью согласна со сценаристами, которые именно так закончили сериал! Вот какие бы сериалы я ни смотрела, всегда угадываю, с кем останется главная героиня, вот и сейчас была уверена. Поэтому сильно расстроилась, когда Городецкий сказал, что Надя его, мол, больше не нтересует. Зато кончилось все хорошо!