World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (78)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (103)
-кадры (40)
-трейлеры (1)


 На сайтах
-imdb
-mojo
-rottentomatoes
-tv.com
-film.ru
-kinopoisk
-afisha


 Официальные
-оф. сайт (архив)


 Википедия
-wikipedia
-википедия


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм в базу

Над страницей работали:
sheva_vitali



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (3)редактировать<-->


Тепло наших тел


НазванияWarm Bodies
ПроизводствоСША
Форматполнометражный фильм
Хронометраж98 мин.
Жанрфильм ужасовмелодрама
Первый показ2013.01.16 (Италия)
В России2013.01.31 (прокат Вест)
Бюджет$35,000,000
Мировые сборы$116,980,662
Сборы в России$5,902,565 (зрителей: 897,753)
РежиссёрДжонатан Ливайн
Сценарий, идея Айзэк Марион, Джонатан Ливайн
В ролях Николас Хаулт, Тереза Палмер, Анали Типтон, Роб Корддри, Дэйв Франко, Джон Малкович и другие


Средний балл7.5 из 10
Проголосовало
60 чел.
Место в рейтинге2776 из 5665
Проголосуйте 





Краткое содержание

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

текст от «Вест»



Кадры из фильма  Трейлеры
посмотреть все кадры [40]  посмотреть все ролики [1]


Отзывы зрителей

1. Не размещайте тексты, уже размещенные вами на других сайтах.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Wild_Russian | СА?: 6 лет 1 месяц | отзывов 225, их сочли полезными 343 раз 2013.03.03

Внезапно хорош!
Давно ждал, что подобный фильм появится - и вот он!Дождался!
Простенький, конечно, но это даже немного радует, - легко смотрится.Эдакая философия с манной кашей(довольно просто и доступно).
Конечно буду жать качества, да и хотелось бы озвучки как в трейлере - там и перевод и голоса... поярче, что ли.
Спасибо.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


myauchelo | СА?: 3 года 1 месяц | отзывов 126, их сочли полезными 126 раз 2013.09.02

Прежде чем приступить к разговору о непосредственно фильме, хотелось бы поделиться небольшой историей о том, каким образом рецензент пришёл к просмотру этого фильма.
Вначале был анонс на Кинопоиске, и было ясно, что выходит какая-то если уж не сестра, то точно подруга "Сумерек": история любви между живой девушкой и мертвым красавцем со смешной черникой на губах. К тому же на постере было что-то вроде "Стефани Майер одобряет", и сомнения, если даже они и были, развеивались окончательно. Никто не сомневался в том, что этот "шыдевр", основанный к тому же на каком-то сомнительном литературном материале, будет адовым трэшем, достойным лавров первых "Сумерек".
Но появления одним за других трейлеров все больше и больше вносили смуту и растерянность в ряды ожидающих небывалого зрелища зрителей: трейлеры показывали остроумную забавную комедию, интересно обыгрывающую сам образ зомби (тогда как каноны зомби-апокалипсиса, судя по всему, оставались классическими и изменениям не подлежали). Да, конечно, фильм по-прежнему позиционировался как романтический, но - где же глупые диалоги? Где съемка в лучших традициях Кетрин Хэрдвик? Где же полный нелепостей сценарий и бред головного мозга? Неужели это будет - о, ужас! - смотрибельным фильмом?!
И таки да, именно таким "Тепло наших тел" и оказалось.
В какой-то степени можно говорить о некоторой преемственности по отношению к "Сумеркам": конфликт между партнёрами, противопоставление живого и мертвого, возраст главных героинь, в конце концов... Но дело в том, что абсолютно те же самые характеристики присутствуют в любом фильме, посвященным романтике между человеком и мертвецом, вне зависимости от того, снят ли фильм до или после злополучных "Сумерек". А возраст главных героев легко объясним ориентацией на подростковую ЦА, и поэтому тоже показатель незначительный...
Но главное, что отличает "Тепло наших тел" от "Сумерек", это бесконечная ирония над канонами жанра и действительно нестандартный взгляд на проблему зомби.
Главный герой - Р... ну просто, Р. Точнее, с этой буквы когда-то давно начиналось его имя, просто сейчас он его не помнит. Да и зачем оно ему сейчас, когда он фактически - живой труп? Юноша бы его и выговорить не смог... Чем он занимается? Ну, как и любой зомби - слоняется с бессмысленным взглядом, кушает людей (а в особенности - их мозги; удивительный деликатес, позволяющий зомби хоть немного почувствовать себя живыми) и размышляет. Однако, во время очередного столкновения с перепуганными нашествием зомби людьми (а по факту - стычкой с тупыми вооруженными подростками) его взгляд встречается со взглядом прекрасной шестнадцатилетней девы... и происходит что-то странное. Что именно, Р сказать не может (в буквальном смысле), но он знает одно, что, во-первых, совершенно не хочет есть эту девушку, во-вторых, готов её защищать и оберегать от себе подобных...
Прежде всего, стоит сказать, что это действительно очень романтичный фильм. Отношения между Р и Джули полны энергии и такой специфической любви, делающей отношения между мертвецом-каннибалом и тупой капризной девицей очень милыми. Это звучит очень странно, но факт: "Тепло наших тел" действительно хорошая комедийная мелодрама, показывающая очень странные отношения таким способом, что зритель им верит, по-настоящему верит. И не в последнюю очередь это заслуга актёров: Николас Холт создал очень сложный и трогательный образ, который хорош не только внешне, но и своей внутренней эволюцией (к слову, человеком Р выглядит хуже, чем в облике зомби). Что же касаемо Терезы Палмер... тут немного сложнее. Нет, никаких претензий к актрисе, Тереза Палмер совершенно чудесно и, главное, достоверно показала шестнадцатилетнюю капризную девчонку, думающей чем угодно, но только не мозгом! А вот насколько симпатичен такой персонаж... ну... по крайней мере, она милая, в отличие от Беллы Свон.
И самое главное, что и второстепенные персонажи не подкачали! Отличный генерал в исполнении Джона Малковича - умный, сильный и действительно заботливый мужчина, который достойно несёт ответственность за крохи выжившего человечества. Прекрасный друг Р - и кто бы мог подумать, что зомби могут быть намного выразительней живых людей! Очаровательная подруга Джули, очень славная девочка-подросток. Нет, определенно, актёрский состав и персонажи истории абсолютно замечательны - и, по-хорошему, это один из главных компонентов успеха непритязательной романтической мелодрамы.
Хотя недостатки кое-какие все-таки присутствует: например, сценарий выверен не очень хорошо, есть некоторые ляпы в повествовании и неопределенность в мотивации главной героини... Но, надо признать, эти недостатки не слишком значительны, как сами по себе, так и в рамках рассказываемой истории - ведь вы же не будете спрашивать в притче о чудодейственной силе эмоционального переживания о каких-то конкретных вещах, типа как давно длится вся эта катастрофа? Вполне достаточно расплывчатого и неопределенного "once upon a time".

Так что бояться нечего: никакие это не "Сумерки". А очень милый, трогательный и романтичный фильм о способности любви воскрешать мертвые сердца.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 6 чел.
ответить (нет ответов)


olchik666 | СА?: 3 года 12 месяцев | отзывов 1, их сочли полезными 1 раз 2014.01.18

Фильм великолепный!
Сначала я долго ползала в просторах интернета что бы посмотреть ужасы и на каком то сайте наткнулась на этот фильм (он лежал в разделе ужасов). Я немного поворотила нос думая что за хрень? Любовь между зомби и человеком??? Зомби же отвратительные! Я ошиблась и этому очень рада. В этом фильме зомби даже милые. Я влюбилась в фильм. Посмотрела его два раза уже. Два раза за два дня подряд. Думаю пройдет чуток времени и я еще разок посмотрю. Актеры тоже красавцы. Смотрите, не пожалеете.
P.S.: Это не драма, а мелодрама. Драма = плохой (грустный конец), мелодрама = (хороший конец). Модераторы поправьте пожалуйста. Я например не люблю фильмы с плохим концом и если бы я искала мелодраму на этом сайте, я бы ни когда не наткнулась на этот офигенный фильм!



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура