World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (15)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (3)
-кадры (44)
-трейлеры
-саундтрек


 На сайтах
-asianwiki
-d-addicts
-daum
-douban
-hancinema
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.com
-mydramalist.info
-naver
-tv.com


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-википедия (ko)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
sheva_vitali

Над страницей работали:
Itlamash
sheva vitali
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (1)редактировать<-->


Падам-падам... Стук их сердец (2011, постер фильма)
трейлеры 0 | постеры 3 | кадры 44
Падам-падам... Стук их сердец


НазванияPadam Padam… The Sound of His and Her Heartbeats / Padam Padam... The Sound of His and Her Heartbeats / Padam Padam ... Keuwa Keunyeoui Shimjangbakdongsori / Ppadam ppadam... Geu-wa Geunyeo-ui Simjangbakdong-sori / Bba-dam-bba-dam... Geu-wa Geu-nyeo-eui Sim-jang-bak-dong-so-ri / 빠담빠담... 그와 그녀의 심장박동소리 / 빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리 / 빠담빠담… 그와 그녀의 심장박동소리
ПроизводствоЮжная Корея
Форматсериал
Хронометраж70 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий20
Жанрмелодрама, кинофантазия
Трансляцияс 2011.12.05 по 2012.02.07
ТелеканалjTBC (Южная Корея)
РежиссёрКим Гю Тхэ
Сценарий, идеяНо Хи Кён
В ролях Чон У Сон, Хан Джи Мин, Ким Бом, И Чэ У, На Мун Хи, Чан Хан Сон и другие


Средний балл8.7 из 10
Проголосовало
9 чел.
Место в рейтинге106 из 288
Проголосуйте 



Кадры из фильма
посмотреть все кадры [44]


Саундтрек



Padam Padam... OST I
빠담빠담 OST Part.1

Дата релиза: 05.12.2011
Треков: 2


Padam Padam... OST II
빠담빠담 OST Part.2

Дата релиза: 19.12.2011
Треков: 2


Padam Padam... OST III
빠담빠담 OST Part.3

Дата релиза: 16.01.2012
Треков: 2


Padam Padam... OST IV
빠담빠담 OST Part.4

Дата релиза: 30.01.2012
Треков: 2


Padam Padam... OST
빠담빠담 OST

Дата релиза: 06.02.2012
Треков: 18


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









BMako | СА?: 9 лет 8 месяцев | отзывов 105, их сочли полезными 231 раз 2012.08.23

Главный герой Ян Кан Чхиль 16 лет просидел в тюрьме за преступления, которые не совершал. В юности его подставили приятели, не захотевшие получить обвинение в непредумышленном убийстве, и, не смотря на то, что улики простив Кан Чхиля по большей части были косвенными, а орудия убийства вообще не нашли, парня осудили. Отчасти, такой суровый и быстрый приговор ему вынесли "благодаря" тому, что погибший являлся младшим братом одного из детективов полицейского участка провинциального приморского городка, а также тому, что настоящий убийца был сыном судьи.
Но вот теперь срок заключения подходит к концу, и Кан Чхиля вот-вот выпустят в незнакомый, сильно изменившийся мир, где на отсидевшего за убийство человека навсегда будет приклеен ярлык отброса общества. А единственным светом в окошке несчастного заключенного является не мать, не желающая знать сына, а его же странный сокамерник, когда-то с топором кинувшийся грабить банкомат, чтобы оплатить лечение смертельно больной матери, и упрямо утверждающий, что он - ангел.
Мало того, что "ангел" отказывается признавать себя обычным человеком, так он еще и постоянно болтается за Кан Чхилем с книжицей, где скрупулезно ведет подсчет белым и черным звездам, которые сам же выставляет ему за плохие и хорошие дела. Безошибочно определяет избранницу жизни и сулит три чуда, которые Бог посылает каждому человеку. А еще является единственным на свете существом, способным помочь Кан Чхилю справиться с тем моментом, когда первое чудо наконец-то его находит, неожиданно объявляя себя персональным ангелом-хранителем...

А теперь мои впечатления, возможны спойлеры.
Я, конечно, без памяти люблю улыбку Ким Бома (который в нынешней дораме по совместительству еще и ангел-хранитель), однако, больше всего меня в сериале впечатлило старшее поколение. А именно, мать главного героя и отец его девушки. Не знаю, как у них это вышло, но лично у меня сложилось стойкое впечатление того, что я на экране вижу свою бабушку и одного из соседей по лестничной площадке. Хотя больше всего восхищений все же актриссе.
Она создала такой поразительно целостный, живой образ провинциалки, которая всю жизнь то проработала на рынке, то терпела побои со стороны пьющего мужа, то ждала единственного оставшегося в живых сына из тюрьмы, женщины ожесточившейся, но не закрывшей свое сердце для окружающих, сильной, доброй и очень по-бытовому мудрой. Неграмотная, грубая, но заботливая и терпеливая, способная перенести любые трудности. Эх, даже ее одежда и макияж - все было настолько в точку, что ощущение "настоящести" этой женщины меня не покидало до последней серии.
Главный герой тоже пришелся по душе, хотя сначала он мне показался недалеким, несколько инфантильно-имбецильным гопником. Потом я поглядела его фигуру в дУше, и как-то мнение немного сдвинулось к более положительному. Потом присмотрелась к лицу, оказалось, что он весьма симпатичный, но не слащавый и гламурный, а такой мужественный типаж, который очаровывает при ближайшем рассмотрении больше пластмассовых мальчиков-пупсов.
Играет Чон У Сон шикарно, образ простодушного человека, который прошел тяжелый путь, полный жизненной несправедливости, разуверился в людях, но не потерял надежды на то, что сможет прожить обычной жизнью, ему явно удался. Только вот без его милого ангела явно ничего бы не вышло. Они действительно так гармонично смотрелись с Ким Бомом, что я подспудно ожидала того, что зрители явно не поймут их взаимоотношений. Полезла на ютуб, и точно - амв с уклоном в мужскую любовь. Любит же народ все упрощать.
А, между тем, редко где можно увидеть настолько близкие отношения, которые нельзя описать несколькими понятными словами, они друг для друга и подарок, и проклятие, и друзья, и братья, и подопечный с опекуном. Во всем особенные. И как я прослезилась, когда мать главного героя признала персонажа Ким Бома как сына, и когда его крылья осыпались из-за того, что ангел хотел совершить злодеяние для спасения своего подопечного, и когда он говорил с Чон У Соном в больнице, и когда рассказывал, за что попал в тюрьму... Какой же у него вышел чистый, очаровательный, искренний ангел, который, по сути просто являлся человеком слегка не от мира сего. Не такой как все, но дарящий тепло и свет.
Про любовь там тоже довольно много, и актриса чудесная (в последний раз ее видела в "Принц, который живет на крыше"), их пара смотрелась гармонично и красиво. Вот только слишком уж много, на мой вкус, девушка раздумывала прежде, чем они начали строить отношения. Хотя кто мог бы ее обвинить в реальной жизни? Не каждая согласится связать жизнь с бывшим зэком.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 3 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура