World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (68)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (2)
-кадры (16)
-трейлеры


 На сайтах
-allcinema
-asianwiki
-d-addicts
-douban
-film.ru
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info


 Википедия
-википедия (jp)
-википедия (en)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Покрышкин Александр
Nell-chan
Arahna777
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (3)редактировать<-->


Для тебя во всем цвету 2011 (2011, постер фильма)
трейлеры 0 | постеры 2 | кадры 16
Для тебя во всем цвету 2011


НазванияHanazakari no Kimitachi e / 花ざかりの君たちへ ~イケメン☆パラダイス~2011
ПроизводствоЯпония
Форматсериал
Хронометраж46 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий11
Жанркомедия, мелодрама
Трансляцияс 2011.07.10 по 2011.09.18 (Япония)
Снято по мангеДля тебя во всем цвету
РежиссёрМацуда Хидэтомо
Автор идеиНакадзё Хисая (манга)
В ролях Маэда Ацуко, Накамура Аой, Миура Сёхэй, Кирияма Ренн, Ямада Синтаро, Янагисита Томо и другие


Средний балл7.4 из 10
Проголосовало
27 чел.
Место в рейтинге187 из 210
Проголосуйте 





Актёры сериала
Маэда Ацуко
Maeda Atsuko / 前田敦子

В сериале
Асия Мидзуки
Накамура Аой
Nakamura Aoi / 中村蒼

В сериале
Сано Идзуми
Миура Сёхэй
Miura Shouhei / 三浦翔平

В сериале
Накацу Сюйти
Кирияма Ренн
Kiriyama Renn / 桐山漣

В сериале
Намба Минами
Ямада Синтаро
Yamada Shintarou / 山田親太朗

В сериале
Сэкимэ Кёго
Янагисита Томо
Yanagishita Tomo / 柳下大

В сериале
Каясима Тайки
Нисии Юкито
Nishii Yukito / 西井幸人

В сериале
Накао Сэнри
Судзуки Кацухиро
Suzuki Katsuhiro / 鈴木勝大

В сериале
Ноэ Синдзи
Мамия Сётаро
Mamiya Shoutarou / 間宮祥太朗

В сериале
Авадзи Кэйсукэ
Курихара Горо
Kurihara Gorou / 栗原吾郎

В сериале
Ханатэн Кота
Мицусима Синносукэ
Mitsushima Shinnosuke / 満島真之介

В сериале
Тэннодзи Мэгуми
Котани Сётаро
Kotani Shotaro / 小谷昌太郎

В сериале
Моригути Хирото
Токуяма Хидэнори
Tokuyama Hidenori / 徳山秀典

В сериале
Оскар М. Химэдзима
Миядзима Кусуто
Miyajima Kusuto

В сериале
Яэносато Нобухиро
Таками Одзора
Takami Ozora

В сериале
Кёбатэ Сансуи
Катооно Тайко
Katoono Taikou / 上遠野太洸

В сериале
Каватимори Хисаси
Касай Сигэ
Kasai Shige / 笠井しげ

В сериале
Модзу Ясуси
Сато Юки
Satou Yuuki / 佐藤祐基

В сериале
Кагурадзака

актёры и съёмочная группа (68 чел.)


Краткое содержание

Итак, наша героиня, наверное, совсем от любви с ума сошла, ибо решила вступить под видом парня в школу для мальчиков... А всё из-за кого? Из-за спортсмена-красавчика Сано, который когда-то её, скажем так, спас! И вот, приехала она туда, поступила. Но вот в чём проблема, медсестра, точнее, медбрат этой школы начинает что-то подозревать. Ведь уже прошло столько времени, а карточки Асии всё нет и нет, но на самом-то деле, мне кажется, что он прям нутром чуял, что она девушка, всё таки он гей, который не переваривает женщин. Выдаст он её или нет?

текст от Nell-chan



Кадры из фильма
посмотреть все кадры [16]


Информация о серии
1.Для тебя во всем цвету (2006, сериал)
2.Для тебя во всем цвету (2007, сериал)
3.Для тебя во всем цвету: спецвыпуск (2008)
4.Беги, дорогой! (2011, сериал)
5.Для тебя во всем цвету 2011 (2011, сериал)
6.Для тебя во всём цвету (2012, сериал)


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Ferina | СА?: 9 лет 8 месяцев | отзывов 44, их сочли полезными 45 раз 2011.11.15

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!
пишу о том, что понравилось
Сано Изуми. По сравнению с первым вариантом более деятелен. Не чурается общества и на нужды родной школы ему совсем не наплевать. Стал более эмоционален.
Ашия Мизуки. Весела, бодра, немного неадекватна и очень мила. Такое впечатление, что создатели пресмотрели японскую и тайваньскую версии и нашли нечто среднее между слишком женственной Маки и абсолютно неженственной Эллой. Очень красивая улыбка.
Кагуразака. Находка для меня. Очень красивый актер и интересный персонаж. Яркий, агрессивный, харизматичный - очень похож на мангашного. Не панк как в тайваньской версии, но и не рохля как в первой японской(простите поклонники Широты Юу, я его тоже очень люблю)
Понравился новый Оскар М. Химеджима. Это уже не одержимый внутренними демонами псих, хоть и очень милый, а немного томный привлекательный молодой человек с замашками принца.
Понравился новый концепт, теперь помимо Осаки гакуэн больше внимания уделили другим школам.
Понравился новый Каяшима Тайки.
Понравился момент, когда Сано понял кем является на самом деле Ашия.
Понравился момент, где Сано на полном серьезе собирался заглянуть в душ, когда там была Мизуки.
Создалось впечатление, что сценаристы наконец удосужились прочесть первоисточник, так как большинство событий серий четко следует манге, правда есть и отступления, но они делают ее интересней. Радует игра Накамуры Аоя и Миуры Сехэя, если в первой серии было еще рано говорить об этом, то после второй я уверилась точно, что ребята справятся. Понравился Накао Сенри - почти полное соответствие магашному: миленький, низеньний, женоподобный и вредный. В очередной раз полюбовалась великолепным Оскаром, в образе вампира он неотразим. Наповал убило Мейд-кафе и Дом с привидениями.
Когда я смотрела предыдущую версию Хана Кими я рыдала, до того не хотелось расставаться с любимыми героями, когда через четыре года сняли римейк я от радости прыгала до потолка, и вот теперь новое расставание с новыми Сано, Накацу, Мизуки и другими. И это расставание не навевает тоску, не терзает сердце, а оставляет лишь светлую грусть по прошедшему детству. Огромное спасибо за этот сериал их создателям.
Всегда удивляло то, как получается у японцев раскрыть характеры КАЖДОГО персонажа за минимальное количество серий и не только главных. В дораме всего 11 серий, китайцам не хватило и 16. Актеры справились замечательно, и не только основная троица, но и второстепенные. Очень понравился Каяшима Тайки. Если в других версиях он просто симпатичная мебель, то в этой основной персонаж. В первых сериях он почти незаметен, но потом постепенно выходит из тени. В некоторых ситуациях именно он давал толчок в отношениях Ашии, Сано и Накацу. Понравился Сано, который ведет себя как обычный парень, а не как робот, зацикленный на прыжках. Моменты с ним в медпункте одни из самых любимых. Понравилась его молчаливая забота о своей соседке и друзьях. Яркий, озорной и неожиданно взрослый Накацу, всегда готовый прийти на помощь своим друзьям. Его улыбка как яркий луч освещает грустные моменты дорамы. Но его глаза иногда заволакивает печаль: всегда быть веселым и озорным очень утомительно и немногие это понимают. И очень понравился конец сериала: в отличие от предыдущих версий он более полно соответствует манге.
В общем этот сериал ни в чем не уступает другим версиям, он вобрал в себя лучшее из них и он стоит потраченного времени



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 3 чел.
ответить (нет ответов)


Marishka-Queen | СА?: 11 лет 3 месяца | отзывов 363, их сочли полезными 472 раз 2013.07.17

Всегда настороженно относилась к ремейкам, как оказалось (по крайней мере, в данном случае), совершенно напрасно. Учитывая прошлый опыт, создатели второй версии экранизации этой замечательной манги - Hanazakari no Kimitachi e - решили более точно придерживаться основной сюжетной линии. Это не значит, что дорама стала в точности как манга, но все же значительно к ней приблизилась.
Прежде всего, хочется отметить работу главной героини - на протяжении всего сериала у нее постоянно менялось выражение лица, и за этим было гораздо приятнее следить, чем за шаблонной маской Хорикиты Маки. К тому же, она играла достаточно искреннее, так что ей хотелось поверить.
Накамура Аой... Для меня он был тем единственным камнем преткновения, мешавшим спокойно нажать на пуск - после дорамы "Такому в школе не научат" мне даже смотреть на него было противно, не говоря уж о том, чтобы представить, как он воплощает в жизнь одного из моих любимых мангашных героев!.. НО! На удивление, он хорошо справился с поставленной перед ним задачей. Как истинная поклонница и преданная фанатка Огури Сюна, я готова посыпать голову пеплом и биться лбом о сосну, но Накамура более точно и разнообразно исполнил роль знаменитого прыгуна с куей личных проблем, нежели это сделал Огури - но не потому, что он более талантливый актер, а потому что в его версии было меньше драмы, а было больше юмора. Как бы это... Его Сано участвовал в жизни своего общежития, помогал своим друзьям, более открыто относился к Мизуки, хотя тоже частенько на нее кричал, да и моментов как в манге, когда было видно, что он по-настоящему о ней заботится, как-то... не было =( Но в целом, его персонаж меня удовлетворил в контексте данной дорамы (как-то двусмысленно получилось, ну да ладно ^^').
Миура Сёхэй - признаться, вижу его на экране впервые, и это для меня ужасно обидно, ибо такого интересного актера еще поискать надо! Его Накацу получился не таким дурашливым и легкомысленным, как персонаж в исполнении Икуты Тома (тот уж точно был громоотводом), он был более серьезным, переживающим, у него очень выразительный голос, собственно, как и у трех других понравившихся мне персонажей - доктора Умеды, Химеджимы-семпая и Намбы-семпая. Много про них говорить не буду, отмечу только самые понравившиеся мне моменты:
- доктор Умеда в версии 2011 года получился более... нормальным, чем в дораме 2007. И даже если проблемам его ориентации (в той дораме об этом постоянно тыкали в глаза, особенно во время посещений его кабинета Акихой) было практически не уделено никакого времени, то он все равно получился более серьезным, умным и крутым. И хотя смешных моментов с ним я могу вспомнить только один - в самом конце - но впечатление, оставшееся после его игры, у меня одно: хочется посмотреть другие работы этого актера.
- то же могу сказать и про Химеджиму - он мне немного напомнил Гакта - тот же маньячный взгляд (при том, что Гакта просто обожаю =^_^= ). Да еще и его томный голос, да еще и тот факт, что он иногда высказывал очень умные мысли и вообще был частично адекватным персонажем, сделали его одним из моих любимых героев (хотя в манге он и без того им был). Актер сам по себе хороший, я уже видела его в дораме Smile, и должна признать, что здесь он смог сыграть совершенно противоположный персонаж, причем совершенно убедительно! Так что респект ему))
- И, наконец, Намба-семпай - более собранный, более серьезный, флиртующий реже, чем Намба Мизусимы Хиро, он проявил себя человеком, которому можно довериться и который сможет решить все проблемы, обладая сильной волей и лидерским началом. Здешний Кагуразака тоже произвел более чем приятное впечатление (и как персонаж, и как актер) - в отличие от Кагуразаки Широты Ю, который странно лип к главному герою ()_()
Саундтрек был неплохой, открывающая песня мне больше нравилась в версии 2007 года, зато эндинг тут был намного лучше, чем там.
Вообще, эта дорама заслуживает промотра. И, как бы мне ни нравились Огури Сюн, Икута Тома, Мидзусима Хиро и Широта Ю, я не могу отрицать, что эта дорама вышла более правдоподобной, более интересной и более стильной. И концовка - в основном, такая же, как и в манге, что мне очень понравилось. И, хотя семейная линия главного героя закончилась достаточно быстро, сериал охватил множество разных событий, а не толок воду в ступе, поэтому смотреть его было вдвойне интереснее!

P.S. Какая же классная машина у Умеды!.. Заверните с собой, пожалуйста, и доктора не забудьте! =^_^=



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)


Ferina | СА?: 9 лет 8 месяцев | отзывов 44, их сочли полезными 45 раз 2013.08.19

Ну наконец-то закончилась корейская лабудень и я снова убедилась, что лучше второй японской версии Хана Кими уже не снимут. Пусть здесь нет шикарного видеоряда, пусть Осака гакуэн на грани развала, пусть саунды не такие запоминающиеся, зато здесь есть непередаваемое чувство теплоты и поддержки. В корейской версии нам показывали жизнь богемы, здесь мы видим обычных ребят, которые никогда не бросят друзей. Здесь школа - большая семья и каждый стоит друг за друга горой. И пусть здесь нет такого большого количества поцелуев, коими отличается корейская версия, зато финальный кадр с приездом Сано к Ашие выглядит гораздо милее и теплее, чем аналогичное в корейской версии (то ли корейские актёры выдохлись под конец, то ли поняли что эту фигню уже ничем не спасти, но сыграли не очень, не дрогнуло сердце). и опять же, я уже говорила подобное о китайцах, теперь скажу то же самое о корейцах: японцам хватило 11 серий, чтобы раскрыть характеры большинства персонажей (и главных, и второстепенных), корейцам не хватило и 16 серий! И пусть Хана Кими для японцев что-то вроде фабрики звезд (в какой ещё дораме можно показать столько смазливых актёров), но создатели всё же сумели сохранить дух манги и перенести её на экран



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура