World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (74)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (1)
-кадры (20)
-трейлеры (1)


 На сайтах
-imdb
-d-addicts
-allcinema
-douban
-mydramalist
-kinopoisk


 Официальные
-оф. сайт (архив)


 Википедия
-wikipedia
-википедия
-ウィキペディア


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм в базу

Над страницей работали:
Покрышкин Александр
Arahna777



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (5)редактировать<-->


Хост-клуб Оранской школы


НазванияOuran High School Host Club / 桜蘭高校ホスト部
ПроизводствоЯпония
Форматсериал
Хронометраж30 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий11
Жанркомедия
Трансляцияс 2011.07.22 по 2011.09.30
ТелеканалTBS (Япония)
Основаманга
Режиссёр Хан Тёру, Сато Ацуси и другие
Сценарий, идеяИкэда Нацуко
Автор идеиХатори Биско (манга)
В ролях Кавагути Харуна, Дайто Сюнсукэ, Тиба Юдай, Такаги Симпэй, Такаги Манпэй, Ямамото Юсукэ и другие


Средний балл7.8 из 10
Проголосовало
88 чел.
Место в рейтинге131 из 194
Проголосуйте 





Актёры сериала
Кавагути Харуна
Kawaguchi Haruna / 川口春奈

В сериале
Фудзиока Харухи
Дайто Сюнсукэ
Daito Shunsuke / 大東俊介

В сериале
Отори Кёя
Тиба Юдай
Chiba Yuudai / 千葉雄大

В сериале
Ханинодзука Мицукуни
Такаги Симпэй
Takagi Shinpei / 高木心平

В сериале
Хитатин Хикару
Такаги Манпэй
Takagi Manpei / 高木万平

В сериале
Хитатин Каору
Ямамото Юсукэ
Yamamoto Yusuke / 山本裕典

В сериале
Суо Тамаки
Рюсэй Рё
Ryuusei Ryou / 竜星涼

В сериале
Нэкодзава Умээхито
Накамура Масая
Nakamura Masaya / 中村昌也

В сериале
Моринодзука Такаси

актёры и съёмочная группа (74 чел.)


Краткое содержание

Эта киноадаптация популярного аниме повествует о... бедной и скромной девушке Фудзиоке Харухи, которая поступила на бюджетное место в школу для богатеньких, и которая уже в первый же день своего обучения ненароком потревожила покой самых популярных парней школы. Но в отличие от другой известной истории, парни школы Оран душками оказались сразу же: они подстригли, накормили, переодели, в общем незамедлительно включили бедную девушку в свои ряды, а занимались они не всякой ерундой, а делом полезным - учредили в школе хост-клуб, где развлекали дам, кормили их печеньем, рассказывали забавные истории и строили глазки. И раз Харухи попала в эту компанию, то придется ей тоже переодеться парнем, чтобы на равных с местными красавцами ухаживать за барышнями.

© Алексей Фадеев, World Art



Кадры из фильма  Трейлеры
посмотреть все кадры [20]  посмотреть все ролики [1]


Информация о серии

В основе лежит манга 
Гостевой клуб лицея Оран (2002)


Гостевой клуб лицея Оран
Гостевой клуб лицея Оран
Гостевой клуб лицея Оран
Гостевой клуб лицея Оран
Гостевой клуб лицея Оран
Гостевой клуб лицея Оран
Гостевой клуб лицея Оран
1.Хост-клуб Оранской школы (2011, сериал)
2.Хост-клуб Оранской школы (2012)


Отзывы зрителей

1. Не размещайте тексты, уже размещенные вами на других сайтах.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Ferina | СА?: 7 лет 3 месяца | отзывов 44, их сочли полезными 37 раз 2011.11.11

Очень понравился сериал
Отличный каст, Ямамото Юуске справился с ролью замечательно - его Тамаки как из аниме вышел, с самого начала кроме него на эту роль никого не представляла. Братья Хитатин просто душки, очень красивый актер на роль Мори. Вот только Хани немного разочаровал, но его там немного. Кея тоже неплох, но Дайто Шунсуке все-таки по моему мнению немного не доигрывает...
Я, наверное, ненормальная, но Шунсуке очень похож на Шуна Огури как внешне, так и в стиле игры. Иногда при просмотре сериала мелькала мысль, что где-то подобное уже видела в исполнении Шуна в том или другом сериале.
Сериал отличный!



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)


ArnoldLayne | СА?: 5 лет 2 месяца | отзывов 6, их сочли полезными 20 раз 2012.03.27

Ну-с, первый мой отзыв.
Понравилось. Очень. И не сбили меня с впечатлений нелестные комментарии некоторых поклонников одноименного аниме.
Актеры хороши все. Поначалу непривычно было видеть героев вот такими, абсолютно реальными - как-то не хватало голубоглазого блондина-Тамаки. Но очень быстро привыкла к Ямамото. Парень действительно хорошо играет и получает от этого удовольствие. Остальные актеры тоже. Особенно мила Харуна Кавагути (Харухи) и Дайто Сюнсукэ (Кёя) - эти двое попали в образы на 100. Близнецы (Синпэй и Манпэй Такаги) совсем немного не дотянули, но им тоже верю. Насчет Хани (Тиба Юдай) скажу только, что "эффект уменьшения" был лишний. Это можно было как-то по-другому обыграть. Мори (Накамура Масая) было мало, ничего плохого или хорошего сказать не могу. Девочки-студентки Орана - простые японки, и без пушистых шевелюр и разноцветных каре им гораздо лучше. Папаша Харухи - кусок прикола :).
Насчёт "правдоподобия по Станиславскому" - извините, но многие наши специально обученные по этой системе актеры играют гораздо хуже.
Возможно, кого-то отпугивало изобилие розового цвета и роз в аниме - так вот, в дораме их либо очень мало, либо вообще нет.
По сравнению с аниме действие сократили в полтора раза (11 серий против 26 в аниме). Конечно, немного не раскрыли истории близнецов, Хани и Мори, но это бы тормознуло сериал - все-таки в аниме флешбеки как-то привычнее. Филлер про страну чудес, девушки из школы св. Лобелии, вечно появляющаяся откуда не возмись Рэнге (тут она тоже есть, но мало) - это и в аниме, имхо, совсем не нужно, а в сериале и подавно. А вот битвы Ясучики и Хани, состязание парней в Каруидзаве было бы неплохо показать. Хэллоуин туда же.
Считаю, нужно сначала смотреть именно дораму, потом аниме. Приятнее открывать что-то новое, а не ныть, что "аниме испоганили". Дорама - не аниме. Эти два тайтла могут жить абсолютно самодостаточно.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


Chisan | СА?: 4 года 6 месяцев | отзывов 1, их сочли полезными 1 раз 2012.05.09

Ну, что же, только что закончила смотреть :)
Довольно прилично поставлено, нет этих дурацких розочек и прочих утрированных вещей из аниме, что радует. Хотя, когда начинаешь смотреть, очень смущают эти летающие буквы и сердечки :)
Главная героиня вполне убедительна, очень была удивлена, что актрисе всего 17 лет :) Ожидала, что на роль Тамаки выберут кого-нибудь посимпотичнее, но актер играет отлично. Кёя и близнецы - однозначно да, Хани - нет :) Толи не дораскрыли персонаж, толи еще что, как-то недосказанно получилось. Мори вообще почти нет... Но Мори на то он и Мори, чтобы молчать Папа Харухи - вообще, без комментариев )) Даже надоедливую в аниме Ренге сделали в той дозировке, в которой нужно. Что еще... а! Некодзава :) Некодзава доставляет))
Радует, что большинство моментов передали один в один, как было в аниме. Но тут же и минус, где танец из последней серии, что за глупость Харухи-Тамаки-много-розового...
Вобщем, мне понравилось, с учетом недочетов - 9/10. Ждем фильм :)



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)


Marishka-Queen | СА?: 8 лет 6 месяцев | отзывов 303, их сочли полезными 395 раз 2012.06.12

Я посмотрела аниме гораздо раньше, чем вышел сериал, так что все время просмотра прошло в невольном сравнении анимированного и реального миров. Поэтому попробую отставить эмоции и передать свои впечатления относительно объективно, чтобы и дораму грязью не полить, и свое мнение выразить: как это уже было с дорамой "7 обличий Ямато Надэсико", дорама вышла совсем не такой, как ее анимированный близнец. Те же персонажи, та же идея, даже сюжет приблизительно тот же (хотя из-за того, что сняли всего 11 эпизодов и многое поубирали, осталось впечатление, что как-то... маловато вышло! ), но все равно что-то не то, что-то не так.... Что же именно, спрашивается? Мне кажется, что, чтобы получить максимум удовольствия от просмотра и оградить себя от собственных причитаний на тему: "Как же так, почему оно так непохоже? Аниме лучше, а дорама - полный отстой! ", нужно просто перестать сравнивать про себя аниме и дораму. Потому что они все равно разные. Если аниме на 80проц. состояло из штампованного фансервиса, стёба, и юмора (хохотала я там не переставая), то здесь по моему скромному мнению, гораздо больше серьезных моментов. Несомненно, юмор тут также присутствует и, в принципе, неплохо обыграны разные комедийные ситуации (например, очень понравилось, когда Тамаки к стене словами прибивало), но все же отношение к проблемам у героев более серьезное, мы не забываем, что при всей своей комичности это - именно дорама, а не просто комедийное аниме (там тоже были свои "серьезности", но уровень драматизма существенно различается). Актеры старались и делали все возможное, чтобы "держать" внимание зрителя у плоского экрана - не скажу, что все были лично для меня убедительны, к примеру, Хани откровенно разочаровал да и в загадочном бесстрастном Мори было не так уж много загадочного и бесстрастного. Некодзава вызывал чувство некоторого недоумения, так как не всегда появлялся "в тему" (слишком навязчивым получился), близнецы были достаточно удовлетворительны, хотя не хватило мне их "запретной любви", Харухи... не слишком ярко проявилась ее индивидуальность, все немножечко слюняво и сопливо, а Тамаки... порадовал меня его "Монстр поцелуев" XD помню этого актера еще по другим его работам, таким как "Мужчины моей семьи", "Секрет Ханадзоно" и "Дождь перерождения". Скажу одно: актер он очень яркий и талантливый, а это - не самая его удачная роль.
Подводя итог, скажу следующее: о том, что посмотрела, нисколечко не жалею, хоть и получила удовольствия меньше, чем ожидала получить. В общем, дорамка на любителя, так что рекомендовать не буду. Кто захочет - пусть сам решает, смотреть или нет.

6/10



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)


Miss_Misato | СА?: 4 года 2 месяца | отзывов 6, их сочли полезными 4 раз 2015.01.04

Ну вот и пришло время написать первый комментарий за все время моего пребывания здесь. Мало сказать, что я огорчена. После 2 серий чувство просто отвратное. Мягко сказать тут - это ничего не сказать. Возможно кому-то и понравился сей "шедевр", кто-то досмотрел до конца, кому-то был симпатичен актерский состав, и в итоге вырисовалась странная цифра 7.9 баллов. Честно говоря, за что этот сериал заслужил столько, мне совсем не понять. На мой взгляд даже не стоило снимать дораму по одноименному аниме. Все таки то, что уместно там, здесь смотрится убого. Был ранее комментарий, что не стоит сравнивать аниме и дораму. Даже с этой позиции, если забыть мое восхищение творением BONES, просто доводит до бешенства то, что некоторые считают милым. Не, ну правда... Ладно буквы, которые прибивают Тамаки к стене, но его конвульсии от биения анимированного сердца больше призывают позвонить скорую и сообщить о припадке эпилептика, чем сидеть и умиляться. Да и честно говоря, сам актер меня не впечатляет. Возможно у него не мало поклонниц, так что чтобы никого не обидеть - эта роль ему явно не удалась. Он переборщил в своей игре, чего уж там греха таить, и вообще мне кажется с ролью Тамаки мало кто справился бы. Что еще из негатива? Ну, пожалуй, самое бросающееся в глаза святотатство сотворили с Хани. Его уменьшение в прыжке выглядит совсем уж глупо. Во всем этом дурдоме однако как-то органично вписался Дайто Сюнсуке. Роль Кёи самая нормальная и ему подходит. Харухи тоже более менее естественно смотрелась.
Что касается обстановки, то конечно тут нет такого обилия роз и прочей "мишуры", но именно от этого все там выглядит скучным. Чего уж там ребятки? раз решили копировать все как в аниме, могли бы и с дизайном поработать.

В качестве заключения прекрасно подойдет фраза "смотрите, если хотите потратить время зря". Даже не знаю, досмотрю сама или нет, чем все таки закончится этот бред и насколько исказили оригинальный сюжет. А пока 1 из 10 за Кёю и Харухи.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура