World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (39)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (3)
-кадры (24)
-трейлеры


 На сайтах
-allcinema
-d-addicts
-douban
-imdb
-kinopoisk
-mydramalist.info


 Официальные
-оф. сайт


 Википедия
-википедия (jp)


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм

Страница создана:
Contributor

Над страницей работали:
Itlamash
Arahna777
Contributor



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (6)редактировать<-->


Ты прекрасен! (2011, постер фильма)
трейлеры 0 | постеры 3 | кадры 24
Ты прекрасен!


НазванияIkemen desu ne / 美男ですね / 美男(イケメン)ですね
ПроизводствоЯпония
Форматсериал
Хронометраж54 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий11
Жанрмузыкальный фильм, комедия, мелодрама
Трансляцияс 2011.07.15 по 2011.09.23
ТелеканалTBS (Япония)
Основаэто ремейк более раннего фильма
Режиссёр Цубой Тосио, Хирано Сюнъити и другие
Сценарий, идея Такахаси Маки, Ямаура Масахиро
Композитор Итикава Дзюн, Мититомо
ВокалKis-My-Ft2
В ролях Такимото Миори, Тамамори Юта, Фудзигая Тайсукэ, Яотомэ Хикару, Такасима Масанобу, Янагисава Синго и другие


Средний балл7.4 из 10
Проголосовало
57 чел.
Место в рейтинге183 из 209
Проголосуйте 





Актёры сериала
Такимото Миори
Takimoto Miori / 瀧本美織

В сериале
Сакураба Мио / Сакураба Мико
Тамамори Юта
Tamamori Yuuta / 玉森裕太

В сериале
Кацураги Рэн
Фудзигая Тайсукэ
Fujigaya Taisuke / 藤ヶ谷太輔

В сериале
Фудзисиро Сю
Яотомэ Хикару
Yaotome Hikaru / 八乙女光

В сериале
Хонго Юки
Такасима Масанобу
Takashima Masanobu / 高嶋政伸

В сериале
Андо Хироси
Катасэ Нана
Katase Nana / 片瀬那奈

В сериале
Рина

актёры и съёмочная группа (39 чел.)



Краткое содержание

Японская адаптация знаменитой корейской истории о послушнице монастыря, будущей монахине Сакурабе Мико, которая в один прекрасный день узнает, что ее брат-близнец был выбран вторым вокалистом в мега-популярную мальчуковую группу A.N.Jell, но к несчастью повредил себе нос в драке и отправился на лечение в штаты. Чтобы из-за этого досадного недоразумения будущая карьера брата не пошла под откос, менеджер уговаривает Мико на три месяца внедриться в коллектив и выдавать себя за парня. И, само собой, все это должно держаться в секрете от участников группы, от президента компании и тем более от фанов и прессы.

© Алексей Фадеев, World Art



Кадры из фильма
посмотреть все кадры [24]


Информация о серии
1.Ты прекрасен! (2009, сериал)
2.Ты прекрасен! (2011, сериал)
3.Ты прекрасен! (2013, сериал)


Отзывы зрителей

1. Старайтесь писать развёрнутые отзывы.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









BMako | СА?: 9 лет 8 месяцев | отзывов 105, их сочли полезными 231 раз 2011.10.08

Я посмотрела это вчера *за кадром раздается демонический смех* в режиме перемотки, попеременного хохота и стукания своей рукой по своему же бедному лицу.
Это на фотографии они еще более-менее прилично выглядят, но если начать с первой серии, то сразу становится понятно: все они, кроме девочки, имеют какие-то странные дефекты лиц, которые мешают мне назвать их хотя бы симпатичными. Если прибавить фоном крайне субтильные, хилые тела с тонкими ручками, узкими плечиками и маленьким ростом, становится понятно, почему мозг откровенно отказывается воспринимать наших героев красавцами-суперзвездами.
К тому же я смотрела корейскую версию, то бишь оригинал. И японцы откровенно не тянут, даже учитывая, что они почти все сперли у корейцев. Главный герой откровенно косит под Гын Сока и у него не получается! В том смысле, что предыдущий актер шикарно вжился в роль, а его мальчишеская улыбка практически разбила мне сердце...этот же только может похвастаться неким сходством с Мацумото Джуном, странной мимикой и поганой кожей.
Когда в 8-ой серии внезапно на пару минут в сериале появился Гын Сок (первоначальный главный герой), мало того, что от моих радостных воплей и визгов соседи чуть не получили инфаркт миокарда, так ведь и сразу становится видно, насколько оригинал лучше подделки (по-другому назвать не могу). Даже за эти короткие мгновения он, поблескивая глазами и чуть снисходительно улыбаясь, сумел больше выразить, чем остальные актеры за все 11 серий.
Зато девочка (Мико) понравилась куда больше корейского Ко Ми Нам, хотя тоже старательно дула щеки, видимо подражая первоначальной версии. Зря! Эти хомячьи щеки невыносимо раздражали у корейцев, да и сама девочка жутко бесила, так что японка на ее фоне выглядит лучше. Но остальные *рукалицо* эх, посмотрите только на зубы японского Джереми, это же тихий ужас. Хотя у других участников группы что-то не просто с зубами, а со всем лицом (но я уже повторяюсь). На их фоне Юки (Джереми) действительно прекрасен.
В сюжете ничего нового: все плохо забытое старое. Хотя смотрится довольно живенько. Да и серий меньше - всего 11, что делает сериал динамичнее.
Но мне все равно не понравилось)



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 5 чел.
ответить (нет ответов)


Kit2000 | СА?: 3 года 10 месяцев | отзывов 5, их сочли полезными 4 раз 2011.10.31

Наши впечатления: эта дорамочка всего на 11 серий, и каждая серия по 45 минут, за исключением первой. В корейской версии было 16 серий, и длились они более часа каждая.
Что можно сказать? Не имеем права сравнивать эти две версии. Да, сюжет один, но актеры привнесли в историю что-то свое новое, и от этого оба сериала смотрятся по-разному, местами даже выглядит, как две отдельные истории. В японской версии актер главного героя, которого по корейской дораме мы знаем как Тхэ Гёна, совсем еще молоденький паренек. В сериале его зовут Рен *_* А мы на это имя очень и очень падкие _ А еще здесь есть Мио! Мы на эти имена имеем слабость *г* но, дело не в этом! Хоть у актера это была и первая роль в таком большом сериале (возможно даже, дебютная), но справился он с ней весьма даже хорошо! Нам понравилось, как он играет Рена/Тхэ Гёна. Поверьте, ведь начиная смотреть японскую версию, у нас было с чем сравнить. Гын Сок был на высоте и его практически было невозможно превзойти, но Тамамори Юта (Рен в сериале) смог достойно сыграть такого сложного персонажа, как Тхэ Гён. Правда, не такого пафосного и задиристого, как в корейской версии, но тоже весьма гордого и харизматичного лидера группы.
Что касается остальных актеров, они тоже все большие молодцы. Складывалось впечатление, что они очень искренне играли. Девочки в обоих сериалах были приятными и не раздражали, и это огромный плюс в их пользу сложно же играть главную роль, когда тебя затмевают такие Рены/Тхэ Гёны *п*
В японской версии не было столько много приколов, как в корейской, зато здесь больший упор делали на чувства героев, а еще расширили концовку, за что им домо аригато!
Как и корейская версия, японская была посмотрена на одном дыхании. Как мы говорили ранее, тема певцов и шоу-бизнеса для нас всегда была очень интересной. Мы даже фанфик писали на эту тему, наверное, поэтому для нас было так приятно смотреть эти дорамы.

Итог: мы бы посоветовали смотреть всем и желательно обе версии, но если захотите посмотреть что-то одно, то выбирайте абсолютно любую. Они обе прекрасны! Вы останетесь довольны, это мы вам гарантируем! ^____^



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 3 чел.
ответить (нет ответов)


touda | СА?: 5 лет 2 месяца | отзывов 4, их сочли полезными 5 раз 2012.01.02

Вчера посмотрела японскую версию. Ну что могу сказать, не зацепила. Один Хонго Юки с его кривыми зубами чего стоит. Корейская версия на много красивее, масштабнее и приятнее для глаз. Единственный плюс это главная героиня. Все натурально и харизматично. Я видала много споров по поводу лучшей версии. Мое мнение таково: японцы не тянут. Повторение истории с дорамой "Boys Over Flowers". Корейцы лучше! ! ! У меня просто нет слов чтобы описать разницу. Если хотите прочувствовать всю история этой дорамы, то смотреть только корейскую версию.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


Shinda | СА?: 3 года 9 месяцев | отзывов 31, их сочли полезными 29 раз 2012.01.05

Плачу кровавыми слезами.
Рен с жутким лицом и накрашенными губами, Рейко (0_0! ), жутко-писклявый голос Мико, испоганенный Шин У, над судьбой которого я ревела всю прошлую дораму и НЕЧТО, по-другому не сказать, что похоже на Джереми как жираф на орангутанга; - вот всё, что я увидела, ради интереса включив последнюю серию.
Но нечто, цепляющеемя за Джереми - улыбнуло, пожалуй. Да и "фальшивая фея" не так плоха, если бы не лопоухость, не говоря уже про набор имён Нана, Рен и Мико (лично уменя ассоциация сразу с замочком Вишеса, идиоткой Нанами и демонами Кёко, но это уже другая история)
В общем, если вы не смотрели оригинальную корейскую версию, если вы любите японские лица, а также вас не раздражает эта вежливая речь и манеры, как меня (единственное исключение было, пожалуй, в Анего и то потому что я люблю ГГ там), не говоря уже про Рена (дабл издевательство, если вспомнить ещё любимого Тсуругу-сана); - то смотрите. Тем же, кто хоть под один пункт подпадает - бегите подальше, не то придётся отпаиваться корвалолом.
4/10 за более-менее хорошую музыку, местами красивую ГГ, набор имён и расширенную концовку.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)


Ferina | СА?: 9 лет 8 месяцев | отзывов 44, их сочли полезными 45 раз 2012.03.24

Я, наверное, ничего нового не скажу, но все же...
Честно признаюсь, что корейскую версию не смотрела, бросила после второй серии, так как жутко не понравилась главная героиня: ни ума, ни красоты, компенсирующей недостаток ума, ни артистизма я в ней не увидела. Корейские "ангелы" хоть и были прекрасны, но если мне не понравился(ась) главный(ая) герой(иня), то смотреть дальше я не буду. Очень раздражало то, что Ко Ми Нам, играя роль парня, даже грудь перетянуть не удосужилась(можете считать меня извращенкой, но это так). В общем не пошли у меня корейские "ангелы", а потому я с таким нетерпением ждала японскую версию и надеялась, что уж японцы сделают как надо. И мои ожидания почти оправдались.
Главная героиня - Мио - выгодно выделялась на фоне всех остальных дорамных героинь этого сезона(Хана Кими, Оуран) тем, что даже выдавая себя за парня она не забывает, а иногда и подчеркивает перед объектом своих симпатий свою женственность, уже этим она меня порадовала. К тому же девушка очень красива, искренна, пусть немного наивна, но совсем не дура. И грудь она утянуть не забыла, в отличие от кореянки. И плачет в тех местах, где это действительно уместно. В общем если раньше я думала, что место идеальной дорамной героини, для меня по крайней мере, принадлежало Ашие Мизуки, то теперь это мнение явно изменилось. Короче, Мио прекрасна.
Рен, еще один главный герой, лидер "Ангелов". Поначалу производит впечатление агрессивного, наглого, плохо воспитанного мальчишки, но далее выясняется что это далеко не так. Он по-своему мил, заботлив и очень раним, постоянно попадает в глупые ситуации и очень неуверен в себе, хоть это и незаметно. Возможно это и заметил Президент, когда говорил о том, чего Рену не хватает для достижения статуса звезды. Однако после встречи с Мио он заметно меняется: ее любовь и теплота согревает его замерзшее сердце и дарит уверенность, которой ему так не хватало.
Шу, второй участник группы. Как и полагает в дорамах - полная противоположность Рену: вежливый, заботливый и пожалуй все на этом. Большего сказать не могу, потому как не зацепил меня его герой, хотя...сцены, где он выходит из себя довольно-таки классные, показывают, что он все-таки живой человек со своими эмоциями и чувствами, а не робот с заложенной одной программой.
Юки, третий "ангел". Воплощенный кавай, что бы там ни говорили про его зубы. По-мне так с такими зубами даже лучше, наглядно показывается, что внешность не главное, лишь бы человек был хороший. А Юки очень хороший, в трудные времена он сможет развеселить и поддержать, успокоить расшатанные нервы. Действительно хороший друг, он прежде всего думает о других, скрывая свою боль и выражая ее лишь тогда, когда никто ее не сможет увидеть(секретный автобус). Это мой самый любимый персонаж сериала. Следует похвалить Yaotome Hikaru за такую хорошую игру, довольно неожиданный скачок от роли беспринципного, наглого, не обременного какой-либо моралью плохого парня Кумакири Масару из "Орфа" к мягкому и доброму Хонго Юки. Отлично!
Ой, что-то много я написала, аж самой плохо стало. В общем пора закругляться. Сериал отличный, японцы действительно постарались, к просмотру обязателен.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


ygda | СА?: 3 года 11 месяцев | отзывов 7, их сочли полезными 6 раз 2013.11.02

Вслед за корейской версией "Ты прекрасен" идет японская. "Что за ...?" - было первой мыслью, второй, пожалуй, тоже. Если честно, то это походило на стеб над оригиналом, причем неудачный. Никто из актеров не впечатлил. Хотелось отфотошопить всех, или попросить не улыбаться Джереми (хотя что это тогда за Джереми?), не изображать из себя акулу президента, закрыть наконец уши Фее Нации, не быть эмо Шуу, не косить глазами менеджера, убрать гея с его ужимками напрочь, да и много чего еще.
Музыка (фоновая) вроде на уровне, песни вышли неплохие (я вообще меломан). Но даже появление на 5 минут Чан Гын Сока не спасло.
В конце концов, смотрела просто из принципа и чтобы увидеть различия в деталях сюжета (они есть, и даже чуть больше говорят о героях, чем было передано в корейском варианте), если просмотр *перемотка на 5 секунд через каждые 2 секунды* можно считать таковым.
Простите, но 2 из 10, и то только за музыку, скаченную в плейлист, и за улыбку Гын Сока.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- тип оригинала
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура