World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

 Основное
-авторы (19)
-релизы
-связки


 Промо
-постеры (7)
-кадры (42)
-трейлеры
-саундтрек


 На сайтах
-imdb
-tv.com
-d-addicts
-hancinema
-daum
-naver
-asianwiki
-mydramalist
-kinopoisk


 Официальные
-оф. сайт (архив)


 Википедия
-wikipedia
-한국어


 Для читателей
-написать отзыв
-нашли ошибку?
-добавить информацию
-добавить фильм в базу

Над страницей работали:
Itlamash
sheva_vitali
Arahna777



буду смотретьсмотрюпросмотреноброшенов коллекциивсе спискичитать отзывы (4)редактировать<-->


Выходи за меня, Мэри!


НазванияMarry Me, Mary! / Mary Stayed Out All Night / Maerineun Oebakjung / Mae-ri-neun Wi-bak-joong / Maerineun Oebakjoong / 매리는 외박중 (瑪莉는 外宿中)
Названия (рус.)Мэ Ри, где же ты была всю ночь?
ПроизводствоЮжная Корея
Форматсериал
Хронометраж70 мин. (хронометраж серии)
Текущий статуспоказ окончен
Кол-во серий16
Жанрмелодрама
Трансляцияс 2010.11.08 по 2010.12.28 (Южная Корея)
Режиссёр Хон Сок Гу, Ким Ёнъ Гюн
Сценарий, идеяИн Ын А
В ролях Мун Гын Ёнъ, Чан Гын Сок, Ким Чэ Ук, Ким Хё Джин, Пак Чун Гю, Пак Сан Мён и другие


Средний балл8.2 из 10
Проголосовало
116 чел.
Место в рейтинге80 из 208
Проголосуйте 





Краткое содержание

Ви Мэ Ри милая и хорошая девушка, но вот папаша у нее жуткий разгильдяй и эгоист - ветреный, в общем, человек. Мало того, что задолжал местным жуликам кучу денег, так ради уплаты долга взял еще больше денег, но уже у старого богатого друга, а в качестве ответной услуги пообещал ему выдать дочку замуж за его сына Чон Ина, президента компании по производству дорам. Только вот беда, пока отец проворачивал свои делишки, Ви Мэ Ри успела влюбиться в бродяжного вида гитариста Ган Му Кёля. Так и получилось, что за сердце милой Мэ Ри будут сражаться двое красавчиков: богатый, немного холодный бизнесмен и хиппи-гитарист со свободными взглядами на жизнь и творчество.

© Алексей Фадеев, World Art



Кадры из фильма
посмотреть все кадры [42]


Саундтрек:



Marry Me, Mary! o.s.t
매리는 외박중 Part.1 (KBS 월화드라마)

Дата релиза: 15.11.2010
Треков: 11


Отзывы зрителей

1. Не размещайте тексты, уже размещенные вами на других сайтах.
2. Отзыв не может быть ответом другому пользователю или обсуждением другого отзыва.
3. Чтобы общаться между собой, используйте ссылку «ответить».









Verjiniay | СА?: 4 года 3 месяца | отзывов 2, их сочли полезными 2 раз 2011.08.11

Мне очень понравилась! хотя и так все понятно с самого начала... но развитие сюжета все компенсирует)для меня сплошная романтика! т. к. я уже пересмотрела все практически дорамы, а та зацепила) ну, очень милая)
10 из 10



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 0 чел.
ответить (нет ответов)


Shinda | СА?: 3 года 9 месяцев | отзывов 31, их сочли полезными 29 раз 2012.01.06

Долгое время никак не хотела начинать смотреть новую дораму, но в конце концов участие Гын Сока и термин "дет-метал группа" на одном сайте склонили к просмотру.
1. Как бы я ни любила Гын Сока, по-моему, этому актёру не удаётся показывать нежность; мальчик-плохиш, его страдания, его поступки аля №меня здесь нет, но тебе лучше и хорошо", - всё замечательно, на пять. Радостно-мальчишеская улыбка уже слабее, а нежность и поведение влюблённого - ну никак не воспринимается серьёзно, сокрее чувство, что он ГГ подкалывает. Что в "Ангелах", что здесь..Никак у меня не получается поверить в его нежную сторону, переиграно как-то, хотя остальная игра - на пять. В общем, как актёру у него есть куда стремиться и это хорошо.)
2. Гитара. В некоторых песнях я её вообще не слышу и не могу понять, зачем в группе четыре человека; не говоря уже про те моменты, когда показывают, как Му Гёль зажимает один аккорд, а звучит перебор. Как человека, коим образом относящемуся к музыке, это несколько..Расслабляет, скажем так.
3. "Дет-метал"? Вот эта прелесть, где самая тяжёлая по звучанию "My Bus" тянет разве что на глэм-рок? Либо описание на сайте, где я смотрела, писал баобаб, либо я совсем ничего не понимаю. Нет, я не говорю, что музыка плохая - наоборот, весьма и весьма, но путаница в стилях - это как-то не профессионально.)
4. Мэ Ри. Когда я узнала, что Мэ Ри = Ын Сок ("сестра золушки"), а это было где-то в 9 серии, когда мне стало интересно, что это за актриса, я была в а**е. Эта актриса симпатизирует всё больше и больше - не посмотри я имя, в жизни не догадалась бы.
Героиня в некоторых ситуациях немного раздражала, но, слава богу, когда она увидела (СПОЙЛЕР! ) целующегося Му Гёля и забыла-как-зовут-рыжую, она не ревела в три ручья и не кричала "нам надо расстаться! ", и хоть пафос и расстройство нервов по этому поводу были, но повела она себя как адекватный человек. Это удивительное качество, редко встречающееся в дорамах и манге, жму руку.
5. Директор. Где-то кто-то сравнивал его со Зверевым, так вот - я согласна о__о
Его причёска и поведение аля-робот убивало всю появляющуюся симпатию к нему после душещипательных рассказов детства и забавных моментов (приготовление завтрака и его подача так вообще порадовали)).
Если не брать во внимание внешность, то стиль трудоголика-ледышки как-то для меня абсолютно не выигрышно выглядела по сравнению с музыкантом.
6. Сюжет. Набил уже горб - четырёхугольник, противные родители..Но спасибо за понимание между парой ГГ и показа развития их отношений - первый раз видела, как в первой половине всё уже было ясно, так обрадовало *0*
7. Убивало взрослое поколение - ни одного адеквата, все со своими тараканами, причём если таракана матери Му Гёля я ещё могу понять, да и отца Мэ Ри немного, но директора..Как можно гнуть свою линию с замужеством, видя, что дети влюблены и им это не нужно? Тут, на мой взгляд, была не борьба за счастье, а эгоистичные цели. Он богат, у него есть деньги, ты с ним будешь счастлива - я подобной причины не могу понять, чтобы жениться. Это глупо и бессмысленно.

Ставлю 9/10. За Му Гёля, который покорял каждую серию своими выкидонами, стилем одежды, бальзамом для волос (это же надо было сказать, когда твоя девушка спрашивает, что для тебя самое важное, ляпнуть "бальзам! " - улыбнуло))), характером волка-одиночки и неожиданных приливов нежности ("Мэри Кристмас, я люблю тебя! "). За Мэ Ри, неузнанную мной Ын Чжо, любимую, пожалуй, актрису (вернее, образ в "золушке" сильнее всех остальных запал схожестью характеров, пониманием и силой), зв её "Я стесняяюсь с тобой целоваться", за шторку на кровати, за вязание; директора за истерический смех над причёской. В общем, мне очень понравилось, слов много, но бесполезных, пис.)



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 1 чел.
ответить (нет ответов)


Njutta | СА?: 3 года 12 месяцев | отзывов 3, их сочли полезными 3 раз 2012.04.24

Дорама мне понравилась, но она не шедевр и пересматривать я ее не стану, хотя и буду вспоминать отдельные моменты.

Мне не понравилось:
1. Сюжет. Ну как-то все нудновато, заштампованные моменты присутствовали. Можно было и сократить эту историю.
2. Несоответствие музыкальных стилей. Упреки друзей Мю Гёля а-ля "что это за попса, мы ведь играли рок" меня напрягали. Изначально их стиль уже был далек от рока. имхо
3. Ляпы. Откровенные ляпы, которые бросаются в глаза моментально! Вот Мэри шла за Мю Гелем с пустыми руками, а в следующем кадре мы уже видим как она несет сетку. Или Мю Гёль играл на гитаре, деньги зарабатывал, встал, пошел, а усилок куда-то подевался. Куда? Да и как подключить усилок посреди улицы? Загадка.

Что мне понравилось:
1. Песни, которые якобы сочиняет наш ГГ.
2. Игра актеров. Мне все понравились без исключения. Все сыграли на уровне. Хотя Ким Чже Вук в роли Директора несколько комично выглядел. Слишком уж не "бизнесменовский" типаж у него. Но и в его игру я верила.
3. Конец дорамы. Удивили меня даже. СПОЙЛЕР. Я уже думала закатят свадьбу с Мю Гелем. Ан-нет! И это еще один плюс от меня в копилочку этой дорамы.

Изначально моя оценка была 6-7, но музыка, игра актеров и (больше всего повлияло) концовка переубедили меня. В итоге моя оценка 8.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 2 чел.
ответить (нет ответов)


Alera | СА?: 3 года 3 месяца | отзывов 8, их сочли полезными 12 раз 2012.05.24

Такой бредовой вещи давно не смотрела. Прости меня, Гын Сок, но сериал ужасный. И сначала даже не так пугал избитый сюжет, ведь его избитость не означает, что сериал не будет успешным. А тут все как раз наоборот. Полный бред. Ужас.
Герои раздражали своим поведением, своей искусственностью, особенно взрослые персонажи. Просто один в один бразильские сериалы, где взрослые мужчины ведут себя как дети и надувают губки, когда обижаются.
Про несоответствие музыкальных стилей уже писали, повторяться не стану. Актеры... ну, они не виноваты, что сценарий откровенно слабый, но все же Гын Сок везде играет одну роль, а Директор.... ну, да, промолчу.
Под конец сериала сюжет становится все менее и менее понятным, можно спокойно проматывать серии до последней, чтобы не тратить время на этот бред.
Оценка самая низкая.



полезен ли комментарий? если да, то проголосуйте за него.
Этот комментарий считают полезным 3 чел.
ответить (нет ответов)




Выборка фильмов из базы данных:

- тип
- по алфавиту
- год выхода
- страна
- статус
- жанр
- теги
- сортировка



Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура